жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 02:36
ответ для Ольвия , на сообщение « А вот не объяснить. Я и на ЛВ... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Соседи, видимо, ждут, пока мы за свой счёт сделаем ремонт, вылижем МОП...И с хлебом-солью будем встречать их покупателей. А я вместо этого, сволочь такая, вылезаю и денех требую...
у нас с вами не общие соседи?
моя соседка,продающая комнату,просто требует с нас ремонт МОП,но сама деньги вкладывать не желает,аргументируя тем,что не живёт тут.
прЭлесть

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 02:37
ответ для Ольвия , на сообщение « А вот не объяснить. Я и на ЛВ... »
Ольвия
Наш человек

НЕ, адрес разный
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 08:08   #1293
Sofiko SPibi
Старожил

а я как писала выше - с ремонтом то же ни как.... старики говорят что на их век хватит.. а сами делайте что хотите...вот в соседской паре чё то проснулось.. пока я на съёме была.. и то общили быстро, краску сняли то же, а покрасили дверь и окошко спустя больше года!!!!!! я б и сама покрасила, но они считают что всё их, а если я чё возьму то испорчу!!!!
хочу ремонтик в своём уголке на кухне... надеюсь соберусь за лето... - если покупатель не найдётся!
у меня ещё такой вопрос, ни кто не задумывался застраховать свою комнату... у меня общая стена с ванной там колонка.. - страшнова- то иногда, особенно после того как соседи накрутят её что аж кипяток!, да и проводка у нас в квартире дрянь....
Sofiko SPibi is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:02   #1294
fisa
Элита

Почитала, посмотрела фотки
У нас видимо вип коммуналка, 4 комнаты. Проживает две семьи, нас трое и соседей трое. Есть еще одна комната, но там ни кто не живет. Хозяева пытались сдавать,но наши соседи не разрешили.
Причем так смешно....комната простаивает уже лет 10, квартплату они платят исправно.
Когда у нас родился ребенок, мы решили снять эту комнату. (муж не высыпался с нами)
Так эти хозяева зарядили такую цену, причем рассказывая мне, что комната суперская, рядом с метро и т.д. как будто я не знаю, живя за стенкой.
В итоге мы отказались, другие бы и рады были, хоть квартплата бы отбивалась.... Короче странные люди. Причем приватизировать свою комнату не в какую не хотят Мы с соседями хотели расселиться, а из-за этих гадов ничего не получается
fisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:04
ответ для fisa , на сообщение « Почитала, посмотрела фотки:010: У нас... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
Почитала, посмотрела фотки
У нас видимо вип коммуналка, 4 комнаты. Проживает две семьи, нас трое и соседей трое. Есть еще одна комната, но там ни кто не живет. Хозяева пытались сдавать,но наши соседи не разрешили.
Причем так смешно....комната простаивает уже лет 10, квартплату они платят исправно.
Когда у нас родился ребенок, мы решили снять эту комнату. (муж не высыпался с нами)
Так эти хозяева зарядили такую цену, причем рассказывая мне, что комната суперская, рядом с метро и т.д. как будто я не знаю, живя за стенкой.
В итоге мы отказались, другие бы и рады были, хоть квартплата бы отбивалась.... Короче странные люди. Причем приватизировать свою комнату не в какую не хотят Мы с соседями хотели расселиться, а из-за этих гадов ничего не получается
Вот ушлепки!!!!!!! Не себе не людям.

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:07   #1296
Milashechka
Мега-элита

А я иногда просматриваю топ: Наш дом..где девочки сами делают ремонт и выкладывают в свой дневник, как хвастуются кухоньками....блин у меня слюни текут, хоть кастрюлю ставь.........
Возвращаешься после работы домой...и из комнаты выходить не охото...в этот сральник...
Старый 18.06.2010, 12:13
ответ для Milashechka , на сообщение « А я иногда просматриваю топ: Наш... »
fisa
Элита

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
А я иногда просматриваю топ: Наш дом..где девочки сами делают ремонт и выкладывают в свой дневник, как хвастуются кухоньками....блин у меня слюни текут, хоть кастрюлю ставь.........
Возвращаешься после работы домой...и из комнаты выходить не охото...в этот сральник...
Я свою коммуналку считала "сральником", но после ваших фото поняла, что нам еще очень повезло.
Особенно впечатлил коридор, "пошел пописать и не вернулся"
fisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:16
ответ для Sofiko SPibi , на сообщение « даже не знаю как и сказать, когда я... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sofiko SPibi Посмотреть сообщение
даже не знаю как и сказать, когда я въехала мне было 22 и всё до фонаря, дверь на распашку... кому чё не нравится пошли на фиг... ну по началу и соседи вроде так себе присматривались... та у которой дети "жена" общалась душу изливала... бабка её - свекровь искося... а потом когда родила и дочь подросла....
жила одна на кухне бывала редко.. в душ ходила ночами.. - как впринциппе и сейчас...
родила... на кухне бывала ночами, из комнаты выходила редко...
а последние годы, когда доь подросла - садик..... - и на кухню надо почаще... ну и вообще - вот и больше начала понимать все прелести... в результате я не думаю что до сих пор адаптировалась.... и не привыкну!
вообще, я от рождения и до 14 лет жила в коммуналках, аж три штуки наша семья сменила. меня - ребенка не напрягало ни разу, в принципе, я знаю атмосферу коммуналки, но вот уже более 15 лет в отдельной квартире (родительской), естессно привыкла к хорошему, а теперь снова обратно...
но ниче! я быстро адаптируюсь

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:37
ответ для fisa , на сообщение « Я свою коммуналку считала "сральником",... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
Я свою коммуналку считала "сральником", но после ваших фото поняла, что нам еще очень повезло.
Особенно впечатлил коридор, "пошел пописать и не вернулся"

Это ведь только часть коридора, могу пофоткать остальное, если будет спрос))))

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Старый 18.06.2010, 12:42   #1300
Грустя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sofiko SPibi Посмотреть сообщение
у меня ещё такой вопрос, ни кто не задумывался застраховать свою комнату... у меня общая стена с ванной там колонка.. - страшнова- то иногда, особенно после того как соседи накрутят её что аж кипяток!, да и проводка у нас в квартире дрянь....

У меня была застрахована многие годы комната. И причем там от всего страховка. В итоге, когда нас обокрали - страховая ничего не выплатила. Съезжают до сих пор, что чего-то нет, что что-то не так. Я теперь РосГосСтрах обхожу стороной.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка