|
|
21.04.2010, 23:44
|
|
лето круглый год!
|
Все, что ни делается- к лучшему!!!!! Может теперь не будет такого дурдома, как в ЭТОЙ  поликлинике!
Я тоже за АВ пойду в любое место!
голосую за центр и север!!!!!

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
я опять встряну-а зачем вам эти карточки?
запросите анализы(дубликат,там ,где сдавали) и все.
все равно АВ каждый раз берет мазок и смотрит на картину,
что у вас там такого важного в этих карточках,чтобы ехать и придумывать варианты,чтобы ее забрать...
|
ну да...раз так, то это не катастрофа..
сделаем копии анализов и все
|
21.04.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
я в последние разы вообще в МедЛабе оформила ,чтобы они на эл.адрес результаты присылали-ОЧЕНЬ УДОБНО и всегда их можно распечатать в неограниченных количествах
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
а мне наверно ни сколько анализы нужно а все то, что он записывал,т.к. на 1 приеме много чего спрашивал и вот когда приду просто показать чтобы все не пересказывать по 100раз.да и самой интересно,что там написано т.к. я карту вообще не видела,может там диагноз какой новый.
а вообще на первичном или просто на приеме что туда входит? просто обычный осмотр? или помимо гормонального мазка еще что то берет?
Plusheva9 а в пятницу во сколько поедете?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:38
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от ilana
|

ага... и в чем будете одеты? 
чтобы уж точно наша "бабушка" вас узнала 
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:56
|
|
Ветеран
|
А у меня АВ взял анализы на цитологическое исследование и еще что-то, так что в клинике остались результаты  (( А вообще мне не понятно, я плачу свои деньги за прием, за анализы и не могу пользоваться ими??? Что это за бред! Я же не бесплатно за счет государства лечусь... Товарно-денежные отношения. Я - деньги, мне - анализы. Иначе нафиг они мне? Пусть вернут деньги...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilana
а мне наверно ни сколько анализы нужно а все то, что он записывал,т.к. на 1 приеме много чего спрашивал и вот когда приду просто показать чтобы все не пересказывать по 100раз.да и самой интересно,что там написано т.к. я карту вообще не видела,может там диагноз какой новый.
а вообще на первичном или просто на приеме что туда входит? просто обычный осмотр? или помимо гормонального мазка еще что то берет?
|
вот мне тоже не хочется ему еще раз мою историю пересказывать... лучше, чтоб он сам перечитал..
на первичном приеме осмотр+гормональный мазок.
в пятницу планирую поехать после 3-х где-то
|
22.04.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
А у меня АВ взял анализы на цитологическое исследование и еще что-то, так что в клинике остались результаты  (( А вообще мне не понятно, я плачу свои деньги за прием, за анализы и не могу пользоваться ими??? Что это за бред! Я же не бесплатно за счет государства лечусь... Товарно-денежные отношения. Я - деньги, мне - анализы. Иначе нафиг они мне? Пусть вернут деньги...
|
поддерживаю!!!
|
22.04.2010, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
|
этого я спрогнозировать, к сожалению, не могу.
вдруг у меня в шкафу поселится зверек под названием "НЕЧЕГООДЕТЬ"???
|
22.04.2010, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
ну если такая заведующая, то тогда понятно, почему в этом мед.учреждении всё так плохо сейчас и уж совсем грустно в будущем 
|
+100
Цитата:
Сообщение от ilana
интересно вот он пойдет в какой нибудь гомеопатический центр или в обычную клинику...прочитала на 1 странице ,что 3 гомеопатич.центра есть..может он туда думает пойти..ну подождем 10 дней и узнаем точно!
|
ОН может вообще отдельный кабинет открыть, к нему... хоть на край света!!!
Цитата:
Сообщение от Marsella
Все, что ни делается- к лучшему!!!!! Может теперь не будет такого дурдома, как в ЭТОЙ  поликлинике!
Я тоже за АВ пойду в любое место!
голосую за центр и север!!!!! 
|
тогда лучше центр!!!!!!!!!( чтоб не обидно было)
Цитировать ·
|