|
|
19.09.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Я - фанатка слингов-шарфов ))))
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanas
И, заметьте, не я написала, что
*CUT*
Так что, простите, Ваш выпад не принимаю! 
|
Яна, Вы не туда стрелки переводите
А для Эквилибристики уточняем  Про вставку никто и не говорил (даже не заикался)  Это раз! Было всего лишь сказано, что так быстро из рюкзака всё равно не вырастут. Это два! Ребёнку на сегодняшний день уже почти 3 месяца. А это значит, что вероятность того, что его уже можно поносить в рюкзаке без вставки весьма увеличилась! Это три 
А вообще, Ваша реплика очень похожа на очередной "вброс". Никто здесь плохого, пока что не посоветовал, так с чего бы Katerinka 2008 надо мучаться?  Ну если только с выбором расцветки
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=redkiss;67061344]Яна, Вы не туда стрелки переводите
Простите великодушно, не имела в виду ничего дурного!!! 
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 17:32
|
|
Ветеран
|
Подскажите, молодой маме:
неужели в этих кенгурушках можно малышей носить, которым месяц например? очень хочется руки освободить - но ведь такие маленькие не должны сидеть - а тут они получаются как бы сидя...
Я бы вот такой хотела: Рюкзак-кенгуру Front Inglesina, написано, что он от 0...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эквилибристика
не надо 2,5 месячному покупать рюкзак с 4 месяцев. Вы же не покупаете ему зимний комбинезон на 80 см? Если для вашего возраста существуют адекватные и удобные решения, для чего велосипед-то изобретать? Зачем с вкладками мучаться? Нет, я понимаю, что на ЛВ сидит продавец Понье и всех агитирует, потому что других советчиков и опытных мам забанили, но это правда не повод вам мучаться.
|
Я пока еще и не собираюсь сажать 3-х месячного ребенка в этот рюкзак, просто обычно люблю определится с выбором заранее и спокойно купить, а не бегать потом и в торопях брать, то что придется
А Яна меня действительно не агитировала, я и правда сразу хотела понье взять, а в магазине разубедили (сказали что мы из него очень быстро вырастем) и я начала искать другие варианты. и еще раз спасибо Яне, что она ответила на мои вопросы (вообщем то никто больше ничего здесь не смог подсказать)

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redkiss
Яна, Вы не туда стрелки переводите
А для Эквилибристики уточняем  Про вставку никто и не говорил (даже не заикался)  Это раз! Было всего лишь сказано, что так быстро из рюкзака всё равно не вырастут. Это два! Ребёнку на сегодняшний день уже почти 3 месяца. А это значит, что вероятность того, что его уже можно поносить в рюкзаке без вставки весьма увеличилась! Это три 
А вообще, Ваша реплика очень похожа на очередной "вброс". Никто здесь плохого, пока что не посоветовал, так с чего бы Katerinka 2008 надо мучаться?  Ну если только с выбором расцветки 
|
Спасибо  да уж теперь осталось самое сложное

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
Подскажите, молодой маме:
неужели в этих кенгурушках можно малышей носить, которым месяц например? очень хочется руки освободить - но ведь такие маленькие не должны сидеть - а тут они получаются как бы сидя...
Я бы вот такой хотела: Рюкзак-кенгуру Front Inglesina, написано, что он от 0...
|
NatalieDmi, не верьте тому, что там написано! Для безвредного и безопасного ношения ребенка нужна не кенгурушка (пусть даже и хорошо известной и раскрученной фирмы), а ЭРГОНОМИЧНЫЙ РЮКЗАЧОК.
Сходу отличить одно от другого просто:
1) если Вам говорят, что ваозможно положение лицом от мамы - это точно кенгурушка! Не надо!! И неудобно, и неполезно - как малышу, так и маме. Эргономичное положение ребенка это положение с широко разведенными бедрами (попа ниже коленей) - при этом нагрузка в значительной степени снимается с позвоночника и распределяется на всю длину обоих бедер.
2) Если между мамой и ребенком есть какие-то ремни, застежки и прочее - это не то, что нужно!!
В рюкзачке ребенок плотно прижат к родителю, и часть веса малыша переносится с его собственного тела на тело взрослого. (Как когда Вы носите ребенка на руках.)
Более подробно о том, чем отличаются кенгурушки от ЭРГОНОМИЧНЫХ рюкзачков, и чем вторые удобнее и правильнее, можно прочесть здесь http://vkontakte.ru/hipsit#/topic-19848235_24430637
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Правильно ли я понимаю, что в Эрго носить можно с полугода (когда ребенок сядет) ? Ну, или не сядет, но спинка уже готова (а то у меня старший сел только в 10,5 месяцев, а с 8-ми вовсю расхаживал вдоль опоры). Да, и маленький по размерам старший был, младший крупнее.
Пока ношу в слинге лежа (нам 5 месяцев). Но вот уже лежа в комбинезоне осеннем неудобно носить стало. Думаю, дотерплю до полугода, на руках пока поношу (когда в коляске не лежит).
С первым малышом использовала слинг до 3,5 месяцев, потом до 8-ми месяцев BBA, потом уже Эрго (MB-Design). В этот раз решила без BBA обойтись. В бодрствующем состоянии старший рюкзаки не признавал, поэтому Эрго пользовались до 11 месяцев (в поликлинику сходить), дальше был не нужен (коляску тоже в бодрствующем состоянии не признавал; на помощь пришел велосипед, в нем можно было возить сколько угодно).
И где можно прочитать про Понье, удобнее ли он Эрго ?
|
19.09.2011, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Правильно ли я понимаю, что в Эрго носить можно с полугода (когда ребенок сядет) ? Ну, или не сядет, но спинка уже готова (а то у меня старший сел только в 10,5 месяцев, а с 8-ми вовсю расхаживал вдоль опоры). Да, и маленький по размерам старший был, младший крупнее.
Пока ношу в слинге лежа (нам 5 месяцев). Но вот уже лежа в комбинезоне осеннем неудобно носить стало. Думаю, дотерплю до полугода, на руках пока поношу (когда в коляске не лежит).
С первым малышом использовала слинг до 3,5 месяцев, потом до 8-ми месяцев BBA, потом уже Эрго (MB-Design). В этот раз решила без BBA обойтись. В бодрствующем состоянии старший рюкзаки не признавал, поэтому Эрго пользовались до 11 месяцев (в поликлинику сходить), дальше был не нужен.
|
Нет, Вы неправильно понимаете!
В эргономичном рюкзаке, в частности MB-Design, можно носить с 4 месяцев! Там ребенок НЕ СИДИТ  , поэтому не нужно дожидаться, когда он сядет и т.п.
Так что Вы уже вполне можете сменить слинг на рюкзачок, а о BBA счастливо забыть   Удачи!
Цитата:
Сообщение от Salita
|
Чтение Вам мало что даст, полагаю  Чтобы убедиться, удобно Вам что-то или нет, лучше всего померить  В принципе Понье удобны, но и Эрго удобны  Что окажется удобнее ЛИЧНО ВАМ, никто заглазно сказать не сможет
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanas
Нет, Вы неправильно понимаете!
В эргономичном рюкзаке, в частности MB-Design, можно носить с 4 месяцев! Там ребенок НЕ СИДИТ  , поэтому не нужно дожидаться, когда он сядет и т.п.
Так что Вы уже вполне можете сменить слинг на рюкзачок, а о BBA счастливо забыть   Удачи! 
|
Спасибо 
Ну, о BBA уже давно забыла 
Да, там ребенок не сидит, но мне кажется таким еще маленьким. Старшего в более старшем возрасте начала носить в Эрго. Эх, попробую тогда сейчас начать носить
|