Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!» - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 20:33   #1291
@нгелочек
Участник

Цитата:
Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
Ну так это может вообще имплантация... Поменьше накручивай себя. Думаю, паниковать точно рано.
Все будет хорошо!
Спасибо всем за участие!!!!
Вы самые лучшие, всегда поддержите и приободрите
Сейчас открыла банку с килькой в томате, а там.....почти все с икрой, вот это да!!!!
Катюша, твои бы слова да Богу в уши)))
Старый 26.01.2011, 20:35
ответ для Katjusha , на сообщение « Когда я была у Селькова на... »
@нгелочек
Участник

Цитата:
Сообщение от Katjusha Посмотреть сообщение
Когда я была у Селькова на консультации, он сказал, что при лечении лапара+Люкрин эндометриоз год точно не вернется. Так что, наверное, просто цикл не наладился.
Привет Катенька!!!
Смотрю тебе уже немного осталось))))
Я тоже все это понимаю, но что же это такое??? Ни у кого,я так понимаю, такого не было.
Старый 26.01.2011, 22:02   #1293
Самомама
Ветеран

Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))

Цитата:
Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
Спасибо всем за участие!!!!
Вы самые лучшие, всегда поддержите и приободрите
Сейчас открыла банку с килькой в томате, а там.....почти все с икрой, вот это да!!!!
Катюша, твои бы слова да Богу в уши)))
ммммммммммммммм.....вкуснятина!!!!!!!!!обожаю килечку!!!!! особенно с икрой!
да, ангелочек, это знак!!!!!
Жанночка, я с севера, но была на работе во время трагедии. Хотя признаюсь, что часто ходила в этот Окей. Там Ростикс....

Я - Лена и со мной на "ТЫ"!
Самомама is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:43
ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
пухленький пупс
Активный участник

Девочки, я хотела спросить у Вас как у более опытных, кому-нибудь назначали микроклизмы 1% раствор тиосульфата натрия 50 мл? Я думала это свечи какие -нибудь будут, а муж принес из аптеки ампулы, говорит что другого нет. Вот теперь думаю их что разбавлять надо и в грушу детскую засасывать что ли. Еще хотела спросить кто ездил в санаторий Радон в Белоруссию, когда лучше туда ехать. У меня будет 5 - й укол люкрин-депо где-то 21.06.11, 6-ой укол 18.07.11. После климакса я планирую беременить или идти сразу в протокол ЭКО. Вот теперь голова трещит не знаю когда, потому что прочитала что после радонового лечения надо предохраняться 3 мес. Я могу поехать в июне или в августе. Подскажите мне, пожалуйста, когда лучше?
пухленький пупс is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 00:49   #1295
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от пухленький пупс Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить у Вас как у более опытных, кому-нибудь назначали микроклизмы 1% раствор тиосульфата натрия 50 мл? Я думала это свечи какие -нибудь будут, а муж принес из аптеки ампулы, говорит что другого нет. Вот теперь думаю их что разбавлять надо и в грушу детскую засасывать что ли. Еще хотела спросить кто ездил в санаторий Радон в Белоруссию, когда лучше туда ехать. У меня будет 5 - й укол люкрин-депо где-то 21.06.11, 6-ой укол 18.07.11. После климакса я планирую беременить или идти сразу в протокол ЭКО. Вот теперь голова трещит не знаю когда, потому что прочитала что после радонового лечения надо предохраняться 3 мес. Я могу поехать в июне или в августе. Подскажите мне, пожалуйста, когда лучше?
Я честно пыталась делать микроклизмы - три раза сделала, потом бросила, по правде говоря - от них ни холодно, ни жарко

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 00:58   #1296
Лапчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от пухленький пупс Посмотреть сообщение
В Радон самое то ехать на 5-6 уколе, так что июнь имхо лучший вариант. Только если хотите ехать в июне, путевки лучше начинать искать уже сейчас. Как раз через 3 месяца из ИКа и выйдете, а может и не придется из него выходить
Кстати в Радоне гинеколог мне сказала, что предохраняться надо 1 месяц и усе, потом можно планировать
Лапчонка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 01:12   #1297
пухленький пупс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
В Радон самое то ехать на 5-6 уколе, так что июнь имхо лучший вариант. Только если хотите ехать в июне, путевки лучше начинать искать уже сейчас. Как раз через 3 месяца из ИКа и выйдете, а может и не придется из него выходить
Кстати в Радоне гинеколог мне сказала, что предохраняться надо 1 месяц и усе, потом можно планировать
Спасибо. Я вот и думаю бронировать в июне. Просто сразу всего столько, что голова разрывается, да еще после наркоза память подводит.
пухленький пупс is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 10:44   #1298
Katjusha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
Привет Катенька!!!
Смотрю тебе уже немного осталось))))
Я тоже все это понимаю, но что же это такое??? Ни у кого,я так понимаю, такого не было.
Оля, привет.
Да - осталось чуть -чуть, 18 февраля - последний укол.
Если у тебя была овуляция, которая подтверждается тестами, то действительно это может быть имплантационное кровотечение. Но думаю, что это точно не эндометриоз. Лечение было качественное, хорошее. Ну с чего бы ему быть?
Katjusha is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:24
ответ для Katjusha , на сообщение « Оля, привет. Да - осталось чуть -чуть,... »
@нгелочек
Участник

Цитата:
Сообщение от Katjusha Посмотреть сообщение
Оля, привет.
Да - осталось чуть -чуть, 18 февраля - последний укол.
Если у тебя была овуляция, которая подтверждается тестами, то действительно это может быть имплантационное кровотечение. Но думаю, что это точно не эндометриоз. Лечение было качественное, хорошее. Ну с чего бы ему быть?
Да характер выделений совсем другой и по-моему они начинают уменьшаться...
К доктору пока не пойду, подожду чем дело кончится)))
Старый 27.01.2011, 15:00   #1300
Врангель
Активный участник

Девочки. У меня эндометриоз 4 степени, но я смогла забеременеть и родить) Сейчас малышу 1 год и 5 месяцев. Сколько всего пришлось пройти, не мне вам рассказывать!!!!
Мне нужно сделать лапароскопию, проверить, что там у меня сейчас и как. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите пожалуйста, где и у какого врача это лучше сделать. И примерно по стоимости. Я делала 4 лапары, но это было давно. Жду откликов, спасибо!!!!!!!!!!
Врангель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение