| |
|
13.12.2010, 03:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от melony
девоньки, перестаньте....
правда, хватит
Вы что делите, за что боритесь, где отстаиваете свое мнение?
кто из вас даст 100% гарантию, что в Вашей семье не будет дочка такая или сын(даже без данных фоток ... были , есть и будут такие ЛЮДИ.)
они же останутся для Вас любимыми детьми в любом случае.
ну , конечно,это не норма. и я бы хотела, ч б моя доча вышла замуж за мальчика, а сын за девочку.
но если есть такое и не первый век, м б нужно разумно и адекватно посмотреть на данные пары?
в нашей стране есть более опасные вещи для детей, чем постеры со счастливыми лесби парами.
ну, правда
|
если попадут в природный % -чего ж поделаешь
а если на их ориентацию будут активно влиять и насильственно насаждать -достану любимую биту с надписью-За толерантность!
|
|
|
13.12.2010, 03:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от melony
в нашей стране есть более опасные вещи для детей, чем постеры со счастливыми лесби парами.
ну, правда
|
Да, вы правы. Какой-то перебор в итоге вышел. 
Жалею, что столько времени сегодня на это потратила. Лучше бы работу сделала пораньше и спать легла. Для себя, правда, некоторые выводы сделала, но это останется исключительно в моей семье. И, надеюсь, что влияние семьи - это основное.
|
|
|
13.12.2010, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
в Грачах?,где она так же активно проводит агитку
|
Не знаю про другие агитки - я в Грачах бываю раз в год, если кто ссылку кинет, как недавно. 
Автор просто давно на ЛВ, и раньше ее фото появлялись регулярно, симпатишная девушка, яркая.
|
|
|
13.12.2010, 03:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Не знаю про другие агитки - я в Грачах бываю раз в год, если кто ссыку кинет, как недавно. 
Автор просто давно на ЛВ, и раньше ее фото появлялись регулярно, симпатишная девушка, яркая.
|
поиск рулит
забейте ник и поиск
|
|
|
13.12.2010, 03:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от melony
девоньки, перестаньте....
правда, хватит
Вы что делите, за что боритесь, где отстаиваете свое мнение?
кто из вас даст 100% гарантию, что в Вашей семье не будет дочка такая или сын(даже без данных фоток ... были , есть и будут такие ЛЮДИ.)
они же останутся для Вас любимыми детьми в любом случае.
ну , конечно,это не норма. и я бы хотела, ч б моя доча вышла замуж за мальчика, а сын за девочку.
но если есть такое и не первый век, м б нужно разумно и адекватно посмотреть на данные пары?
ну, правда
|
лично я ни за что не борюсь. но мне кажется, что это они борются.
смотрю на них адекватно и т.д. пальцем не тыкаю.  то есть мну пофигу кто с кем живет и спит. хоть с футбольной командой.
но вот 2 вопроса
1. зачем нужны такие проекты для счастливых людей? для чего нужно, чтобы общество подтвердило право на счастье? для чего нужно это узнавание и признание?
2. пачиму они все-таки создают подобие семьи традиционной - муж(где эту роль играет женщина) и жена? хотя говорят об однополости и любви к своему полу. зачем тогда эта мужеподобность и распределение ролей?
|
|
|
13.12.2010, 03:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от melony
ну, правда
|
пирог откусывают по кусочкам
мы постоянно даём себя откусить со свой толерантностью
в итоге один огрызок остался
давайте и тут замнём и промолчим
|
|
|
13.12.2010, 03:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Немного в сторону от темы. Меня удивляют потуги общества и вера людей в возможность регулирования демографической ситуации методами государственной поддержки-ограничения и соответствующей пропаганды. Как известно, инстинкт размножения - один из основных и ни от какой пропаганды человечество не вымрет. Гомосексуализм был, есть и будет. И в животном мире, и в человеческом обществе. Прдобные плакаты на рождаемость оказывают нулевой эффект. На что такие плакаты нацелены - лишь на то ИМХО, чтобы по капельке интегрировать таких людей в общество, социально, юридически и психологически.
|
Гомосексуализм, действительно был, есть и будет. Тогда почему вдруг именно сейчас нам вдруг стало необходимо интегрировать таких людей в общество? Раньше вот не интегрировали и как -то вроде ничего.
|
|
|
13.12.2010, 03:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муха Цеце
поиск рулит
забейте ник и поиск
|
Беглый взгляд показал, что 2008 выпал. Вероятно, происходила перестройка ценностей  ТС - из новообращенных, отсюда и дальнейшее большое количество тем.
|
|
|
13.12.2010, 03:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Беглый взгляд показал, что 2008 выпал. Вероятно, происходила перестройка ценностей  ТС - из новообращенных, отсюда и дальнейшее большое количество тем. 
|
интересно-что сподвигло
|
|
|
13.12.2010, 03:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от imacbaby
Гомосексуализм, действительно был, есть и будет. Тогда почему вдруг именно сейчас нам вдруг стало необходимо интегрировать таких людей в общество? Раньше вот не интегрировали и как -то вроде ничего.
|
чем больше их среди нас,тем меньше нас среди них
|
|
|