Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 15:43   #1291
Жасминовый Зверек
Гость

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Ну я не тупо даю антигистаминные,а после сдачи копрограммы результат который идеальный.
Моему старшему ребенку росто залечили ЖКТ ,так что до сих пожинаем результат.Пичкать ребенка всем подряд ставя на нем эксперементы тоже как-то не хочестся...ведь он еще маленький и возможно его не зрелая ферментативная система дала такую реакцию.Конечно если проблема будет развиваться,то нужно решать гомеопатия или традиционка...-а это тоже не простое решение.
Да нет, Королек, я не хотела обидеть , просто так часто сталкиваюсь со взрослой тупостью в отношении собственных деток, что уже наболело....

вот приходят тут на прием бабушка с мамой и с 4-х летней девочкой и говорят: хотим подобрать ребенку питание по анализу крови из вены, готовы заплатить, берите кровь.

Доктор смотрит на малышку, на ее тоненькие ручки, из которых из вены надо кровь брать и спрашивает: а что она у вас вообще ест? что любит? от чего отказывается? что пьет?

выясняется, что воду ребенок вообще не получает, т.к. ей не предлагают ("а зачем вода? есть ведь сок и молоко"). Если ест перепелиные яйца, то сразу по 8 штук (если пересчитать с ее веса на вес ее мамы, то мама бы съела 40 штук - интересно, она бы не зачесалась?)

короче, конечно, колоть вену никто не стал - дело не в деньгах, которые можно было заработать, дело в абсолютном нежелании думать со стороны взрослых. С ними поговорили, вроде они поняли.
Жасминовый Зверек is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:03   #1292
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Почему осталось, ведь у кого то реально болезнь, а у кого то незрелость... я проблемы своего ребенка отношу к "незрелости" и с каждым месяцем ведь лучше и никакие я ей препараты не даю и горошки... которые для меня вот например сомнительны.., а ведь могла месяц назад заплатить гомеопату и радоваться как он помогает и еще и всем рекламировать...я например, очень довольна что не торопилась с лечением, а просто поддерживаю ребенка и стараюсь не усугублять
Да не реклама это. А желание помочь, искреннее. Если бы Вы видели, какими мы пришли после лечения аллерголога, со всеми его антигистаминами и прочими препаратами. Когда вижу фотку, в ужас прихожу. Простите, если обидела.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:30
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да не реклама это. А желание помочь,... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Да не реклама это. А желание помочь, искреннее. Если бы Вы видели, какими мы пришли после лечения аллерголога, со всеми его антигистаминами и прочими препаратами. Когда вижу фотку, в ужас прихожу. Простите, если обидела.
Да я для примера, никого не имела в виду, я же тоже на каждом углу про своего аллерголога рассказываю и про золотуху..просто каждому свое вот и все, проблема то в целом одна у всех к сожалению
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:32
ответ для Королек , на сообщение « Девушки,добрый день.Вы уже тут... »
Maniksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
можноли в 2 месяци зиртек?
Нам 2,5 месяца, вчера от аллерголога. Зиртек назначили по 4 капли 2 р/д, но мы весим 7200. Посмотрите расчет дозировки в зависимости от массы тела.
Maniksa is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:44   #1295
Maniksa
Элита

Цитата:
Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
А сухость нам снимает крем Атодерм ,фирма Биодерма( по цене примерно с Мустеллой в одной категории)
Мы тоже мажемся Атодермом или Атодермом РР, а еще купаемся в ванне Avene Trixera, она также смягчает кожу, ополаскивать ребенка после нее не надо, вообще не моемся мылом (или гель Биодерма для атопиков, или ничего).
Maniksa is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 16:55   #1296
ДИКАРКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
Оля, Приворотский мне понравился, хотя он был очень строг со мной
в общем, его мнение, что стафилококк или какая-то инфекция (сын как раз болел чем то кишечным в 5 мес)вызвали сбой ЖКТ, отсюда нехватка ферментов, ну и высыпания. по его мнению нужно было сразу идти к гасторэнтерологу, а то, что аллерголог лечила живот - это бред, и бактериофаги в нашем случае были лишними, вообще он сказал, что мы слишком много всего пропили. и пить креон 4 курса, если он не помогаеат, тоже не нужно
рекомендации: элькар, примадофилюс, и строгая диета и мне и сыну ну или переводить на смесь, но он за ГВ (сын вам еще спасибо скажет за ГВ, сказал он...ага, вырастет обормотик, дождешься спасибо от него)
сдась копрограмму и к нему. обещал выдать диагноз в след.посещение, т.к. сказал, что вас уже столько лечат, а диагноза никакого нет.
во как то так...очень на него надеюсь
Можно я тоже расскажу?
А вот у меня мнение неоднозначное... Я к нему шла как к последней инстации, у нас клебсиелла 10 в 6, пролеченная, была 10 в 8. Сказал, что лечение было правильное, что явно толковый доктор занимался нашим лечением, (я, конечно, промолчала, что лечение сын получал от трёх врачей, за назначением которых я строго следила, много читала, что назначали, что то не давала, где-то наоборот добавляла к схеме от одного врача, что то от другого).
Мне вот что не понравилось: сказал, что у нас увеличена печень и надо сдать биохимию, т.е. кровь из вены. А мальчик у меня 10 кг в пол года, вен у него нет, в смысле их совсем не видно, ручка пухленькая. Я консультировалась ещё с одним доктором по поводу печени, сказал, что у нас увелечение есть, но соответствует ребёнку, т.е. сын в принципе очень крупный (76см), кровь у него можно взять только, если вместе с анестезиологом и расковыряют его уж точно. Решили сделать сначала УЗИ печени (Приворотский про УЗИ ничего не сказал) и кровь из пальца- некоторые показатели, которые присутствуют в биохимии. Т.е Приворотский на эти нюансы не обратил внимание, сдать кровь из вены и всё тут.
Я бы сказала, что в нашем случае он "развёл руками". Очень мне понравилось совет, чтобы я села на жёсткую диету и ребёнка не будет сыпать... Я сижу на ооочень строгой диете, виду дневник питания, а закономерности не вижу
ДИКАРКА is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:22   #1297
тигромама 2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
Мы тоже мажемся Атодермом или Атодермом РР, а еще купаемся в ванне Avene Trixera, она также смягчает кожу, ополаскивать ребенка после нее не надо, вообще не моемся мылом (или гель Биодерма для атопиков, или ничего).
нам Авеновская серия тоже помогла очень, м ы бальзамом мазали. Но мы таки внешние проявления лечили, надо теперь во внутрь залезать- точнее кишечник лечить.
Старый 18.05.2011, 17:40   #1298
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жасминовый Зверек Посмотреть сообщение
да блин, при чем здесь крем вообще?????
если на щеках вылезло, значит жкт сигналит, а тупо давать противогистаминные - просто загонять проблему внутрь, так, что в будущем только Фролов и сможет ее оттуда достать.
+10000000000000...
Причина надо искать внутри))
И про Фролова тоже верно)) но каждый решает сам....)))

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 18:01
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
ЖенькаК
Старожил

Девочки, сегодня встречались с Фроловым.
Часа 3 назад я выпила горошки. У меня лично от них никаких новых ощущений не прибавилось..
а у кого как было?
Старый 18.05.2011, 20:10
ответ для ДИКАРКА , на сообщение « Можно я тоже расскажу?:008: А вот у... »
Жасминовый Зверек
Гость

Цитата:
Сообщение от ДИКАРКА Посмотреть сообщение
Можно я тоже расскажу?
Мне вот что не понравилось: сказал, что у нас увеличена печень и надо сдать биохимию, т.е. кровь из вены. А мальчик у меня 10 кг в пол года, вен у него нет, в смысле их совсем не видно, ручка пухленькая. Я консультировалась ещё с одним доктором по поводу печени, сказал, что у нас увелечение есть, но соответствует ребёнку, т.е. сын в принципе очень крупный (76см), кровь у него можно взять только, если вместе с анестезиологом и расковыряют его уж точно. Решили сделать сначала УЗИ печени (Приворотский про УЗИ ничего не сказал) и кровь из пальца- некоторые показатели, которые присутствуют в биохимии. Т.е Приворотский на эти нюансы не обратил внимание, сдать кровь из вены и всё тут.
есть тетя, которая кровь из пальчика возьмет без гимолиза - вместо того, чтобы вену колоть, наберет 2 -3 мл и для биохимии этого хватает. Если хотите инфу - пишите мне в личку - скину телефон, а то забанят за рекламу
Жасминовый Зверек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение