|
|
03.03.2008, 11:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тетя!!!
спасибо девочки))))))))), я так вот и думала сама тоже. сначала узи сделаю сама, а потом на основании их выберу куда идти к остеопату или невропатологу . а не подскажите , где сделать узи и допплера шейного отдела. в какой клинике? я вот, когда доче 2 месяца было делала в "21 веке" мне сказали, что все впорядке и с головой и с шеей. потом я переделывала в турнера шею - сазали - плохо с шеей - вам надо к остеопату - вот телефон -бегите-но только кнму- я вышла оттуда и никуда не пошла, посчитав, что меня разводят. и так, 2 узи а я так и не знаю, что же все-иаки с ее шеей. мозга узи делала еще раз в больнице , когда упала она с кровати высокой. там все впорядке. подскажите, пожалуйста, кто сделать остальное? я уже сегодня хочу найти клинику и записатся, нет сил больше мычание слушать - боюсь уже((((((((
|
Узи у Иовы в Нейросонографии. Допплер , изтого что я делала- самый приличный врач и заключение хорошее-читабельное и наглядное - у Уханова Невский,22. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 11:41
|
|
Активный участник
|
спасибо большое. вот я до того , как прочитать Ваше сообщение, записалась в педиатрическую академию . что вы думаете? а на невском, 22 какая клиника?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 12:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тетя!!!
спасибо большое. вот я до того , как прочитать Ваше сообщение, записалась в педиатрическую академию . что вы думаете? а на невском, 22 какая клиника?
|
важно же не место (хотя и оно тоже), а человек, который проводит исследование. Честно, не слышала про педиатричку что там хороший аппарата. да и про узистов ничо не слышала хорошего. имхо.
на невском-центр клинической неврологии
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 14:45
|
|
Элита
|
Собралась я с силами и решилась повторить наш опыт с остеопатом. Правда пойдем к другому остеопату. Первый визит в пятницу...
Сегодня поедем к Уханову на доплер, посмотрим, что у нас за полгода изменилось. В прошлый раз было незначительное изменение скорости кровотока в левой височной области... самой интересно что там теперь?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 14:50
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, по сколько сеансов обычно проводит остеопат и кто назначает - сам остеопат говорит в процессе работы? Записываться надо сразу на несколько сеансов или сам остопат скажет, через какое время подъехать еще?
Хочу примерно представлять, чтобы финансово подготовиться...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Облако
Подскажите, пожалуйста, по сколько сеансов обычно проводит остеопат и кто назначает - сам остеопат говорит в процессе работы? Записываться надо сразу на несколько сеансов или сам остопат скажет, через какое время подъехать еще?
|
В принципе сам остеопат говорит сколько сеансов надо. Он же определяет интервал между сеансами.
Обычно курс остеопата начинается от 3 сеансов. У нас было 5 и многие считала, что мы долго ходили... А сегодня я узнала, что одному ребенку провели 8 !!!  сеансов и после 8-го он резко заговорил, словно его "включили"...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облако
|
На первом сеансе остеопат может, посмотрев ребенка, сказать только предварительные данные о количестве необходимых сеансов. Потом, в время курса, когда он увидит, как организм ребенка реагирует, какая динамика, он уже сможет сказать более точно, сколько раз придется приходить и с какой частотой. Сеансы не могут быть чаще, чем раз в 7 - 10 дней. Если назначают чаще - это показатель того, что от этого врача надо бежать как от огня.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Собралась я с силами и решилась повторить наш опыт с остеопатом. Правда пойдем к другому остеопату. Первый визит в пятницу...
Сегодня поедем к Уханову на доплер, посмотрим, что у нас за полгода изменилось. В прошлый раз было незначительное изменение скорости кровотока в левой височной области... самой интересно что там теперь?
|
Удачи Вам. @@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinka
. Сеансы не могут быть чаще, чем раз в 7 - 10 дней. Если назначают чаще - это показатель того, что от этого врача надо бежать как от огня.
|
вот-вот...  видимо нам в прошлый раз сразу надо было бежать, нам через неделю назначали
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2008, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
вот-вот...  видимо нам в прошлый раз сразу надо было бежать, нам через неделю назначали 
|
Почему? Через неделю, это как раз еще нормально.
|
|
Цитировать ·
|