| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
14.03.2011, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Ой, я и старая и толстая...пусть ЭТО будет моей самой большой проблемой в жизни. Лишь бы не было войны и все были живы-здоровы. 
|
Так на самом деле и с гомосексуализмом так - это не самая большая проблема, в том числе и в жизни гомосексуалистов.
Извините за то, что в очередной раз отвечаю на реплику, обращенную не ко мне.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
и что вы этой "мудрой" женщине? 
кстати, сама-то она сильно "благополучная"?
и, если не секрет, есть ли у вас еще дети. а то у них очень хорошо обычно работает принцип "за своего порвем".
|
Сфотографировала. Сличила почерк. Написала заявление не на статью о хулиганстве, а о попытке доведения моего сына до самоубийства.
Вот уже год не пишет (правда еще не вечер не весна/осень)
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Ой, я и старая и толстая...пусть ЭТО будет моей самой большой проблемой в жизни. Лишь бы не было войны и все были живы-здоровы. 
|
Ну вот а у них пусть главная проблема гомосексуализм будет)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от dzanni
Так на самом деле и с гомосексуализмом так - это не самая большая проблема, в том числе и в жизни гомосексуалистов.
Извините за то, что в очередной раз отвечаю на реплику, обращенную не ко мне. 
|
Я понимаю о чем Вы.
Но пытаюсь Вам донести мысль, о чем я:
пункт первый: мы живем в таком обществе, в котором отношение к старым и толстым далекооооо не такое же как в извращенцам (было, есть и еще - я надеюсь - долго будет).
пункт второй: я, в отличие от Вас и еще некоторой части ЛВановцев на этой ветке, отношусь именно к той части общества, для которых "уж лучше быть толстой и старой, чем упаси Господи, извращенкой"
пункт третий: мы уже презентовали наши взгляды на эту проблему на ветке (не хочу повторяться) не претендуя (в частности я) на правоту и истину в последней инстанции
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Сфотографировала. Сличила почерк. Написала заявление не на статью о хулиганстве, а о попытке доведения моего сына до самоубийства.
Вот уже год не пишет (правда еще не вечер не весна/осень)
|
и как на заявление отреагировали?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Я понимаю о чем Вы.
пункт первый: мы живем в таком обществе, в котором отношение к старым и толстым далекооооо не такое же как в извращенцам (было, есть и еще - я надеюсь - долго будет).
пункт второй: я, в отличие от Вас и еще некоторой части ЛВановцев на этой ветке, отношусь именно к той части общества, для которых "уж лучше быть толстой и старой, чем упаси Господи, извращенкой"
пункт третий: мы уже презентовали наши взгляды на эту проблему на ветке (не хочу повторяться) не претендуя (в частности я) на правоту и истину в последней инстанции

|
Да, спасибо, уважаю, но не разделяю.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Я понимаю о чем Вы.
|
Почему надеетесь?
Имхо, толерантное общество обычно толерантно ко всем - приемным детям, толстым, старым, гомосексуалистами. И не толерантное не толерантно ко всем. Как наше сейчас
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:18
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
и как на заявление отреагировали?
|
Немедленно и с сочувствием-возмущением-пониманием.
Поскольку она мне дважды давала понять, что никто в наше время доказывать статью "по хулиганке" не будет, я сказала, что я сделаю так, что тот, кто это написал будет сам рад доказывать, что это была [лишь] статья "по хулиганке".
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
1) Почему надеетесь?
2) Имхо, толерантное общество обычно толерантно ко всем - приемным детям, толстым, старым, гомосексуалистами. И не толерантное не толерантно ко всем. Как наше сейчас 
|
Знаете, мы уже все эти вопросы обговорили (не обижайтесь, но повторяться нет времени и желания).
(Я мораль и нравственность такими гомогенизированными продуктами как толерантность, политкорректность не подменяю. Наша мораль не подготовила пока для них почву. Хотя мы уже идем катимся туда с огромной скоростью)
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Немедленно и с сочувствием-возмущением-пониманием.
Поскольку она мне дважды давала понять, что никто в наше время доказывать статью "по хулиганке" не будет, я сказала, что я сделаю так, что тот, кто это написал будет сам рад доказывать, что это была [лишь] статья "по хулиганке".
|
ну вот они ущербные люди... жизнь не сложилась, вот и пакостит. так что гомодрилы, они и есть гомодрилы. хоть с какой ориентацией.
|
|
Цитировать ·
|