| |
|
11.05.2011, 18:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Что печально, история в любом случае станет "одной из...". Хоть с видео, хоть без. Что подтверждает мнение о том, что волновал их только собственный рейтинг. Как побочка, к сачстью, с положительным знаком стал общественный резонанс. Но и тут толку мало. Штраф родителям и всё.
|
нет не фсё...
если не примут адекватный закон, общество уже не будет шокировано тем фактом, что родители вздернут насильника на суку.
|
|
|
11.05.2011, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
что школа в шоколаде
|
А что Вы хотели бы конкретно от той учительницы? В чем ее конкретная вина?
В том, что решалось все без лишнего шума? Так тогда зачем Фонтанкой возмущаться? Фонтанка уж так нашумела, что громче некуда.
|
|
|
11.05.2011, 19:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну, а что, не так? Название темы какое?
Я считаю, что возмутительны оба факта. И довольно тупо пытаться их смешивать или пытаться сравнивать. Разные факты и оба мерзкие.
|
Так не нужно их противопоставлять!
Ну что за идиотизм!
|
11.05.2011, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Видимо то, что всех нас взволновало только размещение видео, а не сам факт.
|
Угу  до меня дошло  Удалила свой вопрос
|
|
|
11.05.2011, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
нет не фсё... если не примут адекватный закон, то общество не будет шокировано тем фактом, что родители вздернут на суку насильника.
|
Закон не примут!!!
Не примут!
Не примут!
Я на эту тему уже пальцы о клавиатуру сломала.
Все развивается совсем в другом направлении. Права детей, они и в Африке права детей, в том числе и несовершеннолетних правонарушителей. Им вообще отдельное и почетное место.
Не вздернут. Для того, чтоб не вздергивали, можно наказать кого попало.
Мало ли что ли на кого можно выплеснуть эмоции? Вот, можно Фонтанку за оба дела судить и за размещение и за изнасилование, можено учителей, соседей, родителей, кого угодно, но не несовершеннолетних.
У нас вообще есть эксклюзивная возможность- давайте на учительницу физики всех собак спустим? На ней вообще кофта фиолетовая, а это не к добру!
|
|
|
11.05.2011, 19:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А что Вы хотели бы конкретно от той учительницы? В чем ее конкретная вина?
В том, что решалось все без лишнего шума? Так тогда зачем Фонтанкой возмущаться? Фонтанка уж так нашумела, что громче некуда.
|
лично я фонтанкой не возмущаюсь...
первая инфа про школу была, что школа знала о происходящем сильно раньше и что сигнал пришел из больницы, в которую мальчика поместили после того, как он почувствовал себя плохо.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Закон не примут!!!
Не примут!
Не примут!
Я на эту тему уже пальцы о клавиатуру сломала.
Все развивается совсем в другом направлении. Права детей, они и в Африке права детей, в том числе и несовершеннолетних правонарушителей. Им вообще отдельное и почетное место.
Не вздернут. Для того, чтоб не вздергивали, можно наказать кого попало.
Мало ли что ли на кого можно выплеснуть эмоции? Вот, можно Фонтанку за оба дела судить и за размещение и за изнасилование, можено учителей, соседей, родителей, кого угодно, но не несовершеннолетних.
У нас вообще есть эксклюзивная возможность- давайте на учительницу физики всех собак спустим? На ней вообще кофта фиолетовая, а это не к добру!
|
Успокойтесь  Вы чего разошлись
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
Зачем, интересно, был этот длинный кадр со стоп-кадром из видео, которое я не хотела смотреть... Не хотела, так заставили
И питер-тв туда же, тьфу.
|
Да... противно 
Что эхо, что питер-тв.. - вырывают фразы из контекста, переиначивают.... Все кругом идиоты, одни они молодцы... и № школы назвали, и адрес школы крупным планом дали....
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magrisa
"Информация о шокирующем изнасиловании уже успела нашуметь в СМИ. Статья Интернет-газеты «Фонтанка.ру» об истязаниях в школе Лисьего Носа вызвала большой резонанс среди питерских родителей.
Особенно активистов форума «Литтлуан» возмутил не сам факт издевательств, а видео изнасилования, размещенное на портале. Они даже дозвонились в Москву до Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных техологий и массовых коммуникаций. С просьбой разобраться с Фонтанкой. И там обещали «заняться этим вопросом». Через 40 минут сайт «Фонтанки» рухнул. Глава Управления контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Николай Новиков по телефону косвенно подтвердил нам факт звонка от родителей, но на работу сайта, уверил, он никоим образом не влиял. В самой редакции интернет-газеты о дневном падении сайта сказали, что это – из-за провайдера. Работа «Фонтанки» возобновилась в 7 часов вечера. Видео изнасилования не убрали."
Блин,они даже в питерскую прокуратуру из Москвы звонили 
|
напоминает анекдот про Гоголя на столбе 
а потом мы ещё мусолим статьи, которые пишутся так же "правдиво" - слышл звон, да не знает, где он
|
|
11.05.2011, 19:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
лично я фонтанкой не возмущаюсь...
первая инфа про школу была, что школа знала о происходящем сильно раньше и что сигнал пришел из больницы, в которую мальчика поместили после того, как он почувствовал себя плохо.
|
Я о том, что есть насильники, и они виноваты в том, что случилось с мальчиком. Не дяди, не тети, не прохожие и интернетзависимые граждане.
Фонтанка - другое дело, она виновата в размещении видео.
|
|
|