|
|
07.02.2012, 13:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Девочки,а что-нибудь говорилось о том будут-ли какие-нибудь проверки,типа кто живет и что в квартире?
|
Пугали, что будут проверять. И вчера сказали опять же про батареи, что мол вы замените, а проверка придёт и что тогда?! но не знаю, моё личное мнение, что никто приходить не будет! Главное всё оплачивать вовремя, тогда и вопросов не будет.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня сдали в горжилобмен все доки для комиссии, написали заявления на снятие с очереди...Причем мы едем с братом, а так как мама остается одна аж в 2-х комнатах коммуналки, то скорей всего ее тоже снимут с очереди  Комиссия должна быть в ближайшее время, но у них там еще одна квартира 1-комнатная на первом этаже непристроенная, пока все отказываются...Аренда у нас будет стоить где-то 1400, т.к. 1-ый этаж, что порадовало
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vanilnaya
Если вопрос ко мне то 88-й,но мы не стоим на программе,мы сейчас на МДЖ.Но там ждать очень долго,думаем перейти на эту программу,вот интересуюсь....не получится ли так,что перейдем,а ждать не меньше....
|
мы тоже с братом стояли на МДЖ, но с нашим 91 и заявлением на ускорение, я так понимаю нам и в этом году ничего не светило бы, у мамы скоро сгорит субсидия, так что уж лучше аренда
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dgulianna
а мы сегодня сдали в горжилобмен все доки для комиссии, написали заявления на снятие с очереди...Причем мы едем с братом, а так как мама остается одна аж в 2-х комнатах коммуналки, то скорей всего ее тоже снимут с очереди  Комиссия должна быть в ближайшее время, но у них там еще одна квартира 1-комнатная на первом этаже непристроенная, пока все отказываются...Аренда у нас будет стоить где-то 1400, т.к. 1-ый этаж, что порадовало 
|
А в коммуналках же вроде не снимали даже есле метров больше?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dgulianna
|
а почему её снять то должны,тут же писали,что Вы же временно как бы улучшаете жил.условия,не выписываясь со старой ,следовательно снимать не должны.
|
07.02.2012, 13:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87
а почему её снять то должны,тут же писали,что Вы же временно как бы улучшаете жил.условия,не выписываясь со старой ,следовательно снимать не должны.
|
+100000 Ерунда какая-то получается, вы же прописаны там же!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
+100000 Ерунда какая-то получается, вы же прописаны там же!
|
ну вот так вот нам сказали  Правда уточнили, что мамино заявление положат отдельно на всякий случай, это чтобы нам лишний раз не приезжать, если комиссия решит, что ей много места остается
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Спирина дом 1
Мне ответили так: "Это же не ваше жильё, а коммерческий найм, поэтому батареи менять нельзя." Странно конечно, но вот так! Не знаю...буду еще раз задавать этот вопрос при следующем получении ключей!
|
Думаю проверки будут первое время. Для галочки.
Я бы не стала менять. Потом весь мозг проедят, если вообще не попросят съехать. Поставте лучше кондей. Зимой тепло, летом прохладно. Демонтировать не сложно и все-таки ваша собственность. А батареи потом с собой не заберешь. Хорошие ведь не три копейки стоят. Оставлять будет жалко.
|
07.02.2012, 14:39
|
|
Banned
|
Нет просто мы хотим,в комнате есле будет возможнось,поставить стенку (из гипсокартона) разделить комнату на 2,и вот меня интересует будут ли проверки,она же за это нам по башке надают
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 16:38
|
|
Ветеран
|
Съездила сегодня в горжил, подписала договор, застраховала квартиру. Завтра поеду с мужем смотреть квартиру, подписывать акт приема-передачи.
Я все думала, что заставят сестру снять с очереди, ан нет, она на ней продолжает стоят.
Квартиру фактически дают мне одной, вписан ребенок ко мне (ну он автоматом везде к матери вписывается), муж будет просто сожителем)
Квартира почти 40 квадратов.
Девочки, батареи менять, красить/белить и т.д. все можно! это все в договоре прописано!
ведь вы это все для себя делаете!
тоже самое, снимать у частника, можно все делать, соот-но, посоветовавшись с хозяином. Им то какая разница, главное чтоб стены не ломали, квартира в порядке была и платили вовремя!
|
|
Цитировать ·
|