Коммерческий найм (социальное жилье) - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 13:31   #1291
Спирина дом 1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Девочки,а что-нибудь говорилось о том будут-ли какие-нибудь проверки,типа кто живет и что в квартире?
Пугали, что будут проверять. И вчера сказали опять же про батареи, что мол вы замените, а проверка придёт и что тогда?! но не знаю, моё личное мнение, что никто приходить не будет! Главное всё оплачивать вовремя, тогда и вопросов не будет.
Спирина дом 1 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 13:35   #1292
dgulianna
Наш человек

а мы сегодня сдали в горжилобмен все доки для комиссии, написали заявления на снятие с очереди...Причем мы едем с братом, а так как мама остается одна аж в 2-х комнатах коммуналки, то скорей всего ее тоже снимут с очереди Комиссия должна быть в ближайшее время, но у них там еще одна квартира 1-комнатная на первом этаже непристроенная, пока все отказываются...Аренда у нас будет стоить где-то 1400, т.к. 1-ый этаж, что порадовало
dgulianna is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 13:38
ответ для vanilnaya , на сообщение « Если вопрос ко мне то 88-й,но мы не... »
dgulianna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vanilnaya Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне то 88-й,но мы не стоим на программе,мы сейчас на МДЖ.Но там ждать очень долго,думаем перейти на эту программу,вот интересуюсь....не получится ли так,что перейдем,а ждать не меньше....
мы тоже с братом стояли на МДЖ, но с нашим 91 и заявлением на ускорение, я так понимаю нам и в этом году ничего не светило бы, у мамы скоро сгорит субсидия, так что уж лучше аренда
Старый 07.02.2012, 13:46
ответ для dgulianna , на сообщение « а мы сегодня сдали в горжилобмен все... »
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от dgulianna Посмотреть сообщение
а мы сегодня сдали в горжилобмен все доки для комиссии, написали заявления на снятие с очереди...Причем мы едем с братом, а так как мама остается одна аж в 2-х комнатах коммуналки, то скорей всего ее тоже снимут с очереди Комиссия должна быть в ближайшее время, но у них там еще одна квартира 1-комнатная на первом этаже непристроенная, пока все отказываются...Аренда у нас будет стоить где-то 1400, т.к. 1-ый этаж, что порадовало
А в коммуналках же вроде не снимали даже есле метров больше?
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 13:47
ответ для dgulianna , на сообщение « а мы сегодня сдали в горжилобмен все... »
Diano4ka 87
Участник

Цитата:
Сообщение от dgulianna Посмотреть сообщение

а почему её снять то должны,тут же писали,что Вы же временно как бы улучшаете жил.условия,не выписываясь со старой ,следовательно снимать не должны.
Старый 07.02.2012, 13:48
ответ для Diano4ka 87 , на сообщение « а почему её снять то должны,тут же... »
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87 Посмотреть сообщение
а почему её снять то должны,тут же писали,что Вы же временно как бы улучшаете жил.условия,не выписываясь со старой ,следовательно снимать не должны.
+100000 Ерунда какая-то получается, вы же прописаны там же!
Старый 07.02.2012, 14:13   #1297
dgulianna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
+100000 Ерунда какая-то получается, вы же прописаны там же!
ну вот так вот нам сказали Правда уточнили, что мамино заявление положат отдельно на всякий случай, это чтобы нам лишний раз не приезжать, если комиссия решит, что ей много места остается
Старый 07.02.2012, 14:13   #1298
Наташа79
Участник

Цитата:
Сообщение от Спирина дом 1 Посмотреть сообщение
Мне ответили так: "Это же не ваше жильё, а коммерческий найм, поэтому батареи менять нельзя." Странно конечно, но вот так! Не знаю...буду еще раз задавать этот вопрос при следующем получении ключей!
Думаю проверки будут первое время. Для галочки.
Я бы не стала менять. Потом весь мозг проедят, если вообще не попросят съехать. Поставте лучше кондей. Зимой тепло, летом прохладно. Демонтировать не сложно и все-таки ваша собственность. А батареи потом с собой не заберешь. Хорошие ведь не три копейки стоят. Оставлять будет жалко.
Старый 07.02.2012, 14:39   #1299
Булышева21
Banned

Нет просто мы хотим,в комнате есле будет возможнось,поставить стенку (из гипсокартона) разделить комнату на 2,и вот меня интересует будут ли проверки,она же за это нам по башке надают
Старый 07.02.2012, 16:38   #1300
Анжелика100
Ветеран

Съездила сегодня в горжил, подписала договор, застраховала квартиру. Завтра поеду с мужем смотреть квартиру, подписывать акт приема-передачи.
Я все думала, что заставят сестру снять с очереди, ан нет, она на ней продолжает стоят.
Квартиру фактически дают мне одной, вписан ребенок ко мне (ну он автоматом везде к матери вписывается), муж будет просто сожителем)
Квартира почти 40 квадратов.

Девочки, батареи менять, красить/белить и т.д. все можно! это все в договоре прописано!
ведь вы это все для себя делаете!
тоже самое, снимать у частника, можно все делать, соот-но, посоветовавшись с хозяином. Им то какая разница, главное чтоб стены не ломали, квартира в порядке была и платили вовремя!
Анжелика100 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение