Про Корь - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 18:32   #1291
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Самое дурацкое, что я с такой же точкой зрения, но почему то ни разу не услышала, почему прививка НЕ снижает иммунитет. Только слова о том, что моя тз-чушь. Не хотите-не прививайте. А корь-атата, это плохо, ну и сиди мол как дура без прививки

Мне проще в том случае, что я , как ту многие говорят и советуют, свалила в бункер, деревню и закрылись дома (с) тк живу на два дома-город и область. Сейчас в области, в Чт должна была ехать на прививку. Но передумала. Наверно посижу без выезда в Питер пару недель и ничего страшного не случиться, если не буду делать прививку (по тем же соображениям, которые Вы написали) еще пару тройку недель. Хуже сидеть на пороховой бочке с ослабленным иммунитетом, страхом и возможностью подцепить пресловутую корь, но зато с прививкой.
Блин) Ну на такое я могу только ответить - "сделай прививку и сиди как умная")))
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:33   #1292
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а что говорят врачи в больницах? Почему не заболевают мамы больных малышей?
И почему все же говорят, что корь - детская болезнь? может все-таки взрослые не 100% заболевают?
Тот же медперсонал в ДГБ №1 не весь заболел. а лишь 2 человека... а их там не мало! и не думаю, что у всех были сделалны недавно приввик от кори!!!
Были сделаны, тк медперсонал проходит всякие осмотры-прививки-анализы очень часто.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:33   #1293
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Честно говоря, сама уже думаю свалить на дачу к родителям... Потому что сижу тут с заклеянной вентиляцией и боюсь выходить из дома
Реально, если, что называется "на судьбе написано" заболеть, то и на дачке можете. Правда... пошли в магазин - и оп-па...
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:34   #1294
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Я не считаю врачей полностью виноватых в этой вспышке, потому как некоторые серьезные болезни на начальных стадиях маскируются под грипп, когда череловек уже заразен, но явных признаков болезни еще нет. Ну вот и положили мальчика к другим детишкам. Ну + всеобщая легкая безолаберность, не только врачей, но и больных в больнице (уже где-то говорила, как в инфекционной больнице мамочки с детишками любят погулять по общему коридору, а потом обвиняют. что их больница заразила ротовирусом)
Мой совет, если сомневаетесь - не делайте. Это просто психологически проще)
У мальчика подозревали пневнонию. Которая может и вирусной быть. И это вообще нормально в общую палату класть людей, у которых не подтверждена болезнь???? Вот и заражают все друг друга в больнице, не ходя по коридорам и вообще не выходя из палаты! (нам хватило одного дня в общей палате, чтобы ротовирус подцепить) разве это нормально для ИНФЕКЦИОННОГО отделения????
Склоняюсь пока не делать, так как боюсь еще бОльших последствий от снижения общего иммунитета (не дай Бог заболеть чем-то, попасть в больницу, а там и корь и ротовирус еще )

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:34
ответ для Айона , на сообщение « Блин) Ну на такое я могу только... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Блин) Ну на такое я могу только ответить - "сделай прививку и сиди как умная")))
Дык я то тут при чем? это не я сказала, тут ярые прививочники так говорят. Не дословно, но смыс в этом

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Старый 06.02.2012, 18:34
ответ для Айона , на сообщение « Реально, если, что называется "на... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Реально, если, что называется "на судьбе написано" заболеть, то и на дачке можете. Правда... пошли в магазин - и оп-па...
Конечно, никто не спорит! Да и муж может привезти заразу, не дай Бог! А на даче магазинов нет и вообще НИКОГО

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 18:35   #1297
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Я не считаю врачей полностью виноватых в этой вспышке, потому как некоторые серьезные болезни на начальных стадиях маскируются под грипп, когда череловек уже заразен, но явных признаков болезни еще нет. Ну вот и положили мальчика к другим детишкам. Ну + всеобщая легкая безолаберность, не только врачей, но и больных в больнице (уже где-то говорила, как в инфекционной больнице мамочки с детишками любят погулять по общему коридору, а потом обвиняют. что их больница заразила ротовирусом)
Мой совет, если сомневаетесь - не делайте. Это просто психологически проще)
вы упустили тот факт что мальчик при поступлении говорил что дома больная корью сестра!
что это вообще как не вопиющая ошибка!врач обязан уметь собирать анамнез и анализировать информацию
я бы сказала что этот факт не лезет ни в какие ворота
Старый 06.02.2012, 18:35
ответ для Айона , на сообщение « Реально, если, что называется "на... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Согласна

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Старый 06.02.2012, 18:36
ответ для Mambita , на сообщение « Вот и задумайтесь, если может не... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Mambita Посмотреть сообщение
Вот и задумайтесь, если может не повезти и без эпидемий, стечение обстоятельств, шансы в эпидемию гораздо больше.
И вирус подхватить во время прививки можно запросто в той же поликлинике.
И принести домой может любой из членов семьи и если у него все пройдет за день два, то с ребенком может и не прокатить.
так вы уже определитесь,то вы пишите что не против прививок,но не во время эпидемий,
то в любом случае может не прокатить....
Старый 06.02.2012, 18:36
ответ для Helen76 , на сообщение « посмотрела вашу ссылку,ну так вам на... »
Т@та
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
и думаю вы были бы не в восторге если бы у вас не было прививок и подцепили не дай бог например коклюш,почитайте как детки месяцами от него лечатся
Мой не привитый сын переболел коклюшем намного легче чем его привитый брат
Т@та is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение