|
|
06.03.2012, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Все привет!
Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины  Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть  И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
|
Лену этим вопросом все замучали
|
06.03.2012, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Где ты его.взяла??????? У нас в аптеках нет
|
Свет, он если пропадает, то его не найти, я так зимой искала, но появляется быстро
|
|
06.03.2012, 00:42
|
|
Участник
|
Всем привет!
У нас все спят уже час. Но муж храпит аццки, мне не заснуть. Еще, кажется, от маман поймала очередной вирус: сопли рекой и в горле чешется. Промыла нос, сижу.... чихаю и пью чай с медом. Надеюсь не разболеться, а то еще предыдущий отит и горло не вполне прошли. УжОс! Уже почти 3 недели маюсь вялотекущими простудами. Хочу иммунитет!!!!
Муж порадовал.... мама его 2 мая приедет. На сколько, история умалчивает. Короче, испортил мне настроение на 2 месяца  мог бы и попозже сказать.
06.03.2012, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Мы вообще такпок не носим, привыкли так. Мелкому бы не забыть тапки 
Кстати, нам мясо свекр привез ВДРУГ, так что с вечера замаринуем 
|
заканчивайте, я после тренировки, еле сдерживалась, теперь пошла в холодильник! ((( ))
Цитата:
Сообщение от OLK
Все привет!
Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!
К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины  Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть  И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.
Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
|
оля, это где такое взяла ???
нам штаны широкие - я бы купила такое!
06.03.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
если в машине - то может и два поспать..а так один..часа 2 - 3 (ТТТ)
я даю - мне и себя жалко и его..пару тройку минут предлагаю воду и укладываю..но если не дать, а он хочет есть..то это оры на весь дом, и он на руках не сидит - слезает с кровати, заваливается на пол..и потом даже бутылочкой фиг успокоишь...
несколько таких эксперементов показали, что лучше дать - сейчас съест - завтра не попросит
|
у меня с боку на бок переваливается, не спит. и плакать может начать.....
и лишний раз порываюсь дать...но блин...жрать в 1,3 по два раза за ночь...  и лежу...тяну время
|
06.03.2012, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Свет, он если пропадает, то его не найти, я так зимой искала, но появляется быстро
|
завтра буду обзванивать аптеки и 003 атаковать
мне надА  Лизка с такой кровью сегодня покакала(((
|
06.03.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Муж сегодня вообще в ударе. Предлагает завести мейкуна. Кот наш сдох в сентябре. Ему, видите ли, зверушки не хватает! А я сразу вспоминаю ролик с инета. Там кот мчит по комнате чуть не по потолку с вытаращенными глазами и песенка, пародия на Потапа с Настей: "Я несусь по комнате, словно ЧумаЧеЧЧий, потому что я нас....л в тапок человечий"  короче, мне зверюга в дом точно не нужна.
06.03.2012, 00:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
|
Инна!!!
Поздравляю с садом!!!
рядом с домом?
06.03.2012, 00:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да, как-то мало написали сегодня, я все быстро осилила. щас намывала пол перед гостями))) девочки, возьмите еще тапки себе, а? ну и детям обувку. а то у нас коридор и кухня все плиткой сделано, а тапок нет, одна пара на двоих с мужем)))
Юль, Валь, а чего так рано??? может поспят на улице? Яна-то точно на улице, часа в 4 наверное в качельке ее укатаю
|
чего рано? уехать?? устанете вы!!
мы в 5 сон. коляску Валя же не повезет нашу))) она не влезет))
|
|
|
06.03.2012, 00:56
|
|
Участник
|
Свет, тебе спать неохота что ли???? Я Игоря спокойно кормлю в час-два - как попросит. что за насилие над психикой дитятки то?  ) Хочет есть - дай еды человеку, ты чего? И часов в 6-7 может пузырь усосать. мне смеси не жалко...
|
|
|