|
|
15.03.2012, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
а мож гармоны шалят? успокоится трудно а вот заняться любимым делом самое то))))))) в кино сходить, по магазинам...
|
я еще работаю, и работа уже достала, с 26го в отпуск, блин время будет так долго тянуться эти 1,5 недели.
15.03.2012, 10:41
|
|
Участник
|
я пропутила что это вы про катеттер.. мне после первых вставляли - ничего не почувствовала вобще просто сказали что я уже того.. дело сделала.. а второй раз сказали просто ходить в туалет раз в какое то время даже если не хочется - всё само сделается.. так и было..
|
15.03.2012, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
ИЗВИНИТЕ, что гружу вас, вообще некому поплакаться.
|
с ума сошла)) у нас тут все дела щас общие
Цитата:
Сообщение от Locaria
а мож гармоны шалят? успокоится трудно а вот заняться любимым делом самое то))))))) в кино сходить, по магазинам...
|

|
15.03.2012, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
деток жалко. Доча сегодня в саду сказала, а папа маму обидел. А в животе, от моих нервов, война там, щас нообороттишина (прошлый год был неудочно с беременностью) , я теперь всего боюсь.
|
да, грустно((
Цитата:
Сообщение от Фанта
как мне это знакомо
а я в прошлый раз что на живот намеряла потом всё село как то коряво почти ничего не носила.. мне блузочек охота разных.. ещё курточка нужна лёгенькая.. штанцы.. спортивный костюм..
|
не. я уже знаю. чего мне идет))
я себе туничек и платьицев накупила, курточек разных... леггинсы и штанишки.. юбочки.. мама дороггая
Цитата:
Сообщение от Фанта
я пропутила что это вы про катеттер.. мне после первых вставляли - ничего не почувствовала вобще просто сказали что я уже того.. дело сделала.. а второй раз сказали просто ходить в туалет раз в какое то время даже если не хочется - всё само сделается.. так и было..
|
а я душ включила, под душ как-то душевнее идет
|
|
|
15.03.2012, 10:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
я еще работаю, и работа уже достала, с 26го в отпуск, блин время будет так долго тянуться эти 1,5 недели.
|
на больняк однозначно!!!!!!!!!!!!
кстати у моей подруге чуть похожая история, там у мужа гормоны шалят, а она еще и промолчать не может)))))) ругаются...
15.03.2012, 10:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Доброе утро девочки!
А я вам поплакаться хочу. С мужем поругались вчера на ночь глядя, всю ночь кошмары снились, очень боялась за мелкого в животе, я так растроилась ужасно, он ночью так бился. С утра добавили, ели слезы сдерживаю.
Я на эмоциях уже хочу разводится, думаю как дальше жить и т.п. Знаю что отойду, но все больше убеждаюсь, что у нас с ним взгляды вообще разняться и я его подрастковые, тупые мнения не хочу слышать, думала в 30 лет уже ум или мудрость надо какой-то нажить, но незнаю когда у него взросление наступит.
|
Держись.. мы хоть с мужем редко ругаемся, но метко. Я потом долго в себя прихожу, а он ничего - быстро остывает.
В последний раз реально разводиться предложила.
|
|
|
15.03.2012, 10:59
|
|
Участник
|
эх. пойду больняк закрывать,попрошу чтоб хоть на понедельник выписали, я так дома расслабилась что уже на работу и не хочу, а сначала на больняк былом меня не загнать!
15.03.2012, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sholy
Ляг, поспи, может поможет. У нас такое 4 года назад было: пиво, вино на друг друга выливали при гостях, психологов почитывала, чтобы он меня меньше бесил:-). Я уже тоже думала - придется разводиться, под это дела курсы вождения прошла, чтобы мобильнее быть. А потом... не знаю озарение или еще что.. Он ко мне цепляться перестал, а я к нему. Отношения изменились-лучше чем до свадьбы -тфу, тфу, тфу!
И тебе того же желаю:-)
|
+1 отдохни, отвлекись........у всех бывают ссоры,не знаю ниоднойсемьи кто б без этого жил.........мне в своевремя книжка помогла- мужчина с марса, женщина с венеры....... прикольная такая.....мы то думаем они все специально делают, что другие мужики не таие, а они про нас так же............. многие спорные вопросы возникают просто по тому что мы по-разномувсе воспринимаем и чувствуем.....я потом мужа проверяла........ как в той или иной ситуации он бы понял что я сказала,сделала,так онточно по написанному отвечал.....а менябесило, что я говорю одно, он понимает по-своему и делает, а иногда вообще не лышит что я говорю............там так все это было хорошо описано.......... потом помирилис,я ему про женщин читала, такон не поверил, что это про всех написано, решил, что я так себя выгораживаю.............а потом осле долгого обсуждения все само собй устаканилось........ сейчас а многоепроще смотрю...... а тогда до развода дошло, чтоон даже на месяц съехал в съемное жилье....... хорошо мои родственники не знали всего этого....... когда узнади, тоу нас все хорошо было, все в шоке прибывали........ особенно мой папа

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
15.03.2012, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
+1 отдохни, отвлекись........у всех бывают ссоры,не знаю ниоднойсемьи кто б без этого жил.........мне в своевремя книжка помогла- мужчина с марса, женщина с венеры....... прикольная такая.....мы то думаем они все специально делают, что другие мужики не таие, а они про нас так же............. многие спорные вопросы возникают просто по тому что мы по-разномувсе воспринимаем и чувствуем.....я потом мужа проверяла........ как в той или иной ситуации он бы понял что я сказала,сделала,так онточно по написанному отвечал.....а менябесило, что я говорю одно, он понимает по-своему и делает, а иногда вообще не лышит что я говорю............там так все это было хорошо описано.......... потом помирилис,я ему про женщин читала, такон не поверил, что это про всех написано, решил, что я так себя выгораживаю.............а потом осле долгого обсуждения все само собй устаканилось........ сейчас а многоепроще смотрю...... а тогда до развода дошло, чтоон даже на месяц съехал в съемное жилье....... хорошо мои родственники не знали всего этого....... когда узнади, тоу нас все хорошо было, все в шоке прибывали........ особенно мой папа
|
+мульён
15.03.2012, 11:30
|
|
Ветеран
|
да я своим родителям тоже ничего не скажу никогда, во первых переживать будут, во вторых еще они мозг вынесут.
Но моя мама даже в скайпе по моим глазам все видет, что у нас холодная война.
А его мама хорошая женщина, никогда никогда не лезит че-то советовать, просто потихоньку говорит,"не ругайтесь", мы у нее до свадьбы жили и еще до рождения дочи, так я сто раз собиралась уходить, и беременная дочкой тоже.
Сама себе говорю сейчас, терпи мать, сама такого выбрала. А как долго я добивалась этого молодого придурка, вот надо было? ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|