Лето 2003! - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2007, 15:07
ответ для Alice , на сообщение « Хм... Только не пугайтесь... :)) Я с... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Хм...
Только не пугайтесь...
Я с подругой фоткалась, но ее вырезала, т.к. она не с ЛВ...
Прекрасно выглядишь! И ничего не огромный живот! Наговаривала зря на себя!
Старый 20.03.2007, 15:12
ответ для Katena , на сообщение « Прекрасно выглядишь! :flower: И ничего... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Прекрасно выглядишь! И ничего не огромный живот! Наговаривала зря на себя!
Спасибо...
Огромный, огромный... Некоторые с таким уже рожать идут, а нам всего 24 недели...
Вот я подругу вырезала, у нее 22 недели, так там вообще почти нечего нет, она даже удивляться стала, посмотрев на меня, а беременна ли она.
Старый 20.03.2007, 15:32
ответ для Alice , на сообщение « Спасибо... :008: Огромный,... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Спасибо...
Огромный, огромный... Некоторые с таким уже рожать идут, а нам всего 24 недели...
Так ты не забывай, что беременность-то вторая! Ты моего живота не видела ВТОРОГО . Собстна, щас.. найду.. чтоб ты не очень переживала . Прошу! Нам 25 недель
Изображения
Тип файла: jpg 26850.jpg (29.7 Кб, 56 просмотров)
Старый 20.03.2007, 15:37
ответ для Alice , на сообщение « Ой, Нателл, не наговаривай на себя!!... »
fox
Элита

Цитата:
Ой, Нателл, не наговаривай на себя!! Это ты-то нетерпеливая и несдержанная??
Девочки, не верьте!! Такое ангельское терпение еще и поискать надо!!
Просто все это время я искусно маскировалась под порядочную мамашку !!!

Цитата:
Я думаю, что ты просто с Улькой дома засиделась... В сад бы ее тебе пристроить - у тебя бы побольше времени было, отвлеклась бы от домасидения...
Ты знаешь, у меня просто очередной весенний кризис жанра , ну и больной вопрос с жилплощадью не добавляет спокойствия . Я бы, наверное, не очень уставала от домосидения, если бы сидела метрах в ста квадратных. Плюс к до сих пор не работающему лифту, у нас добавилась сумашедшая соседка , живущая на нашем этаже, которая мажет всем двери и стены какашками (я извиняюсь), вонь стоит несусветная .

Цитата:
Я вот, честно, не представляю пока какой я буду мамой двух дочек...
Я тоже в мечтах трех хочу... Но пока не представляю, как выносить...
Если бы не предшествующие рождению 9 месяцев, то легко.
Ты прекрасно выглядишь и животик у тебя совсем маленький, ты мой не видела в 25 недель, все думали, что я вот-вот рожу и очень удивлялись, узнав, что рожаю в июле . Вот где кошмар-то был, меня сам процесс беременности очень сильно останавливает, вот роды с удовольствием вспоминаю .

Цитата:
Даже наш папа почти готов на троих. Только от одной мысли, что будет три девицы он ПОКА обливается холодным потом... Как представит, что им всем нужны мужья...
Вашего папу понимаем-с, хочет сделать еще один заход на мальчика ??? А наш папа говорит, по поводу третьего: А для себя-то когда жить будем? Наивный, он полагает, что когда дети вырастут, мы сможем пожить для себя .

Цитата:
Кстати, я тебе вчера перезванивала, а у тебя телефон отключен был...
Оооо, это была целая детективная история: мне надо было встретиться с девочкой с ЛВ, я переписала ее телефон на бумажку, положила в куртку и .... в последний момент благополучно одела другую . В итоге обзвонила пол-литтлона, чтобы люди добрые залезли в мою личку и продиктовали телефон . Уж больно обломно было возвращаться обратно из центра. И таки они (добрые люди ) нашлись!!! Я до того дозвонилась, что деньги на телефоне кончились .
fox is offline  
Старый 20.03.2007, 15:41
ответ для Katena , на сообщение « Так ты не забывай, что беременность-то... »
fox
Элита

Цитата:
Так ты не забывай, что беременность-то вторая! Ты моего живота не видела ВТОРОГО . Собстна, щас.. найду.. чтоб ты не очень переживала . Прошу! Нам 25 недель
Ой, Кать, а у меня такой примерно был в первую беременность, что же меня во вторую-то ждет

Зато результат у тебя замечательный, такие две доченьки-красавицы-лапушки. Но я посмотрела фотки, мне кажется, что Олесенька совсем на Полю не похожа. Поля серьезная очень, мне помнится, что она и маленькая такая была, а Олесик такой солнечный, улыбчивый зайчонок!!!
fox is offline  
Старый 20.03.2007, 15:44
ответ для Katena , на сообщение « Так ты не забывай, что беременность-то... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Кать, ты меня утешила своей фоткой!
В первую беременность я стала себя клушей чувствовать где-то после выхода в декрет - недель в 30...
А в эту беременность - я УЖЕ такая клуша...
Ночью в постеле перевернуться - только с подъемным краном!!
Старый 20.03.2007, 15:48
ответ для fox , на сообщение « Просто все это время я искусно... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня просто очередной весенний кризис жанра , ну и больной вопрос с жилплощадью не добавляет спокойствия . Я бы, наверное, не очень уставала от домосидения, если бы сидела метрах в ста квадратных. Плюс к до сих пор не работающему лифту, у нас добавилась сумашедшая соседка , живущая на нашем этаже, которая мажет всем двери и стены какашками (я извиняюсь), вонь стоит несусветная .
Ты прекрасно выглядишь и животик у тебя совсем маленький, ты мой не видела в 25 недель, все думали, что я вот-вот рожу и очень удивлялись, узнав, что рожаю в июле . Вот где кошмар-то был, меня сам процесс беременности очень сильно останавливает, вот роды с удовольствием вспоминаю .
Вашего папу понимаем-с, хочет сделать еще один заход на мальчика ??? А наш папа говорит, по поводу третьего: А для себя-то когда жить будем? Наивный, он полагает, что когда дети вырастут, мы сможем пожить для себя .
Оооо, это была целая детективная история: мне надо было встретиться с девочкой с ЛВ, я переписала ее телефон на бумажку, положила в куртку и .... в последний момент благополучно одела другую . В итоге обзвонила пол-литтлона, чтобы люди добрые залезли в мою личку и продиктовали телефон . Уж больно обломно было возвращаться обратно из центра. И таки они (добрые люди ) нашлись!!! Я до того дозвонилась, что деньги на телефоне кончились .
Нателл, вот ужас-то про соседку!! Откуда она взялась-то?? Не было ж ее!!
А с жильем, думаю, тебя надо Андрюху за грудки брать и с ножом к горлу! Хоть двушку для начала!!
А то поиски идеала и совершенства могут до внуков продолжаться.
Папа пока не уверен, что готов на третьего.
Но тут дело такое...

Да, история действительно дедективная... А я все проспала.
Ну, ладно, главное, что все решилось.
Старый 20.03.2007, 16:01
ответ для Alice , на сообщение « Нателл, вот ужас-то про соседку!!... »
fox
Элита

Цитата:
Нателл, вот ужас-то про соседку!! Откуда она взялась-то?? Не было ж ее!!
А с жильем, думаю, тебя надо Андрюху за грудки брать и с ножом к горлу! Хоть двушку для начала!!
А то поиски идеала и совершенства могут до внуков продолжаться.
Папа пока не уверен, что готов на третьего.
Но тут дело такое...

Да, история действительно дедективная... А я все проспала.
Ну, ладно, главное, что все решилось.
Соседка была совершенно нормальная, крыша съехала за последние полгода, она уже летом в дурке лежала. Но тихая была, а сейчас, наверное, весеннее обострение... Жалко ее, конечно. Будем, наверное, опять в больницу пристраивать.

А к папе нашему не надо с ножом, он сам на все готов, даже на двушку. Так деньги не выцепить, все по безналу переводят, да и не переводят сейчас, гады!!! Он же уже юр.лицо открыл, извращается как может. Уже о кредите подумываем. Эх....
fox is offline  
Старый 20.03.2007, 16:12
ответ для fox , на сообщение « Соседка была совершенно нормальная,... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Соседка была совершенно нормальная, крыша съехала за последние полгода, она уже летом в дурке лежала. Но тихая была, а сейчас, наверное, весеннее обострение... Жалко ее, конечно. Будем, наверное, опять в больницу пристраивать.

А к папе нашему не надо с ножом, он сам на все готов, даже на двушку. Так деньги не выцепить, все по безналу переводят, да и не переводят сейчас, гады!!! Он же уже юр.лицо открыл, извращается как может. Уже о кредите подумываем. Эх....
Ну, тогда вам удачи во всем!!
Все у вас получится!! Главное, верить и действовать!!
Старый 22.03.2007, 12:04
ответ для fox , на сообщение « Ой, Кать, а у меня такой примерно был в... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Ой, Кать, а у меня такой примерно был в первую беременность, что же меня во вторую-то ждет
Зато результат у тебя замечательный, такие две доченьки-красавицы-лапушки. Но я посмотрела фотки, мне кажется, что Олесенька совсем на Полю не похожа. Поля серьезная очень, мне помнится, что она и маленькая такая была, а Олесик такой солнечный, улыбчивый зайчонок!!!
На счет живота, Натэлл, не могу сказать однозначно, у всех по-разному, но, как правило, второй ребенок по-крупнее. По поводу результата... я так очень довольна! Девчонки, конечно, разные. И внешне, и по характеру. Может что-то Полино и проглядывается из детства, но немного, совсем чуть-чуть. Кто-то вон говорит, что Олесик - папина дочка. Ну я уже на это дело махнула рукой, кто что видит, то и хорошо ..