✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 19:06
ответ для Alinchik , на сообщение « Бобрый! Ух, как я змерзла на улице -... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть

кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются если кому интересно, могу сфоткать просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие
Мы еще Тимону перепелиных накрасили, такие клевнькие получились
рецептов не знаю, но перепелинные уважаю покрасить уже куринные и не крашу, так если чуть-чуть для ассортимента, мы всех знакомых и родствеников научили перепелинные красить, так теперь к кому не прийдешь у всех красота
крашу просто пищевыми с шелухой не запариваюсь
у тебя очень красиво получилось - маладца!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Интересно я больная??
Месяц искала Арию светло-зеленого цвета...нашла, единственная в Питере осталась..привез муж, а она мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!..мне казалось она другая совсем будет...вот ведь..Муж прикалывается, а мне обЫдно и грустно......
Да,термоэтикетки веЩЬ...ща тоже пойду сделаю
Интересно а ДО сколько можно в церковь носить святить?
присмотрись, но если душа точно не лежит, то на улице не катай, а то потом запаришься брак искать чтобы сдать, хотя его только ленивый не найдет, всегда где-нить да будет криво-хлипко

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов. Так что не Елисейкин день был вчера...
Все, отчиталась, пошла вас читать.
не переживай
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто-нить возит малышню в маленьких машинках класса а?
мне муж категорически запретил возить в моей малютке, вот второй день мучаюсь на его троллейбусе - сегодня устала жуть, еслиб еще хоть автомат, ан нет - фораннер и немолодой, один плюс, если что пойду работать потом водителем тролебаса-автобаса
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.04.2009, 19:26   #12992
Торпиль
с Луны

Вот творение

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 18.04.2009, 19:39   #12993
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оказывается, можно! Сама этого не знала, пока муж не подключил к моему компу старый монитор. Теперь так и сижу. Но этот монитор сломан, кинескоп севший, мало того, что темный, так еще и зеленого цвета! Поэтому фотки пока смотреть не могу Конечно, везти такое барахло в Питер я не собиралась
А сразу купить экран для моего компа не получится, он 200 евро стоит А из Америки 100 будет, но его ждать придется недели 3.
Муж говорит, что у всех мониторов, как очень древних, так и новых, разъемы одинаковые, стандартные, и к любому ноутбуку они подойдут От ноута обычно 2 провода идет, один в сеть, второй - к компу. А к какому именно, ноутбуку или обычному, уже без разницы, разъем-то один и тот же

Ой, Вика, даже не знаю, как тебя благодарить, так выручаешь меня!!! Я ведь такая фанатка ЛВ
Никак . Он мне не нужен, только захламляет пространство. Возможно когда-нибудь и понадобится, но это точно будет не скоро. Так что пользуйся на здоровье

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Порядок может нарушаться, ага. Коренной вряд ли всё же, они после 6-ти лет растут
Супрафилы продаются в Призме, в К-Маркетах, в Евромаркете бывают, обувь хорошая любая, там много no name, но по качеству она вся приличная, пусть смотрят чисто внешне, ну и Экко там обычно много очень.
Да уж, тогда и правда навряд ли это коренной . Маму просвящу про магазины. Спасибо

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Вика, тогда можно ввязываться в закупки только с проверенными ограми, у которых уже не первая закупка, они частенько дают ссылку на свои прошлые закупки.
Да вот я тоже так считаю и стараюсь так и делать. Просто недавно тут вписалась в закупку, которая первая была у этого орга. Немного стреманулась. Но вроде все ок.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Неее, 4-ки не самые тяжелые, 3-ки хуже

Кол-во месяцев минус 4.
О, у нас так и выходит - 10 зубьев

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
риск, мне кажется, есть. Но я, например, не заказываю на суммы, потеря которых для меня станет критичной
Для меня потеря любой суммы будет не критичной, но не потому что я такая крутанша, а потому что деньги - дело наживное. НО!!!!! Для каких-то мошенников отдать любой кровный свой рубль я не готова. Для таких людей и потеря ста рублей для меня будет очень обидной, т.к. во-первых развели как лохушку, а во-вторых работаешь-работаешь, зарабатываешь своим горбом, а потом возьми да и слей в унитаз эту бумажку.
Veroni is offline  
Старый 18.04.2009, 20:00   #12994
Snowy
Космонавт

Цитата:
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов. Так что не Елисейкин день был вчера...
Бедняжка Елисейка!
Чтобы без температуры обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.04.2009, 20:38   #12995
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Аня и Полина, яйца красивущие получились, молодцы.
А мы луком, по старинке.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 18.04.2009, 20:45
ответ для Snowy , на сообщение « Бедняжка Елисейка! :091: Чтобы без... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мне муж категорически запретил возить в моей малютке, вот второй день мучаюсь на его троллейбусе - сегодня устала жуть, еслиб еще хоть автомат, ан нет - фораннер и немолодой, один плюс, если что пойду работать потом водителем тролебаса-автобаса
сначала прочитала что ты ре возишь в троллейбусе при наличии машинки хоть и маленькой и хотела звездулей твоему мужу-тирану отвесить только потом правильно прочитала
ну, я б не была категорична в плане запретов возить детей в маленьких машинках (тем более многие из них в краш-тестах ведут себя очень достойно), но выбирая свою машинку думала как раз таки о том, что в большой машине безопасней пассажирам. Но в выборе - своя машина vs общественный транспорт я за свою машину если она в исправном техническом состоянии и с автокреслом

кстати, душ алексеева счас закупают в оЗ
Alinchik is offline  
Старый 18.04.2009, 20:49
ответ для Icesorceress , на сообщение « жаль :( она знает:046: уже на меня... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Никак . Он мне не нужен, только захламляет пространство. Возможно когда-нибудь и понадобится, но это точно будет не скоро. Так что пользуйся на здоровье
Спасибо тебе огромное! Нет, ОГРОМНОЕ!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
она знает уже на меня насмотрелась

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Чем муж мотивирует свой запрет? Из-за безопасности, что ли?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вот творение
Красота!
Старый 18.04.2009, 20:51
ответ для Alinchik , на сообщение « сначала прочитала что ты ре возишь в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сначала прочитала что ты ре возишь в троллейбусе при наличии машинки хоть и маленькой и хотела звездулей твоему мужу-тирану отвесить только потом правильно прочитала
Я тоже так прочитала Думала, что вы реально на троллейбусе ездите, имея при этом машинку
Хотела уже про мужа не хорошие слова написАть
Старый 18.04.2009, 20:54
ответ для Alinchik , на сообщение « сначала прочитала что ты ре возишь в... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Алин, будет настроение, сфоткай Андрюшку в дождевике, плиз.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 18.04.2009, 21:17   #13000
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я уже с утра коляску продала...чего-то жалко так стало отдавать..ну да ладно, отправила мужа за новой, чтоб не расстараиваться!

ничего себе!!!

УРА!!!!!!!!! Андрюшку с танцульками!!!!! Может
если в след раз они Диме вдвоем покажут, может и он научится!!

+ в луковой шелухе вкуснее!..Но делаю термоэтикетками
C новой колясочкой вас!
Я вот теперь тоже выбираю коляску, сломали мы с Петькой Нюшкину прогулку вчера , смотрела сегодня Лидер Кидс - очень даже
Но ещё Сайбекс хочу глянуть...

Цитата:
Да, ну и денёк!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вот творение
Полина и Аня,

красотища!

А мы с детками тоже вчера занимались подготовкой
Изображения
Тип файла: jpg яйца.jpg (43.4 Кб, 56 просмотров)
Ljush is offline