Третий триместр, недельки летят. Аист на крыльях несёт октябрят! - Страница 1300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 02:22   #12991
Фуфанна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Велли Посмотреть сообщение
Я в порядке:-)я быстро отхожу:-)только спать с ним сложно будет...храпит почти всегда...:-)ну лан...пойду я спать...Ириш еще раз хорошей поездки:-)
спасибо, а тебе хороших снов

я в дороге отосплюсь

Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
Фуфанна is offline  
Старый 29.08.2009, 11:38
ответ для Фуфанна , на сообщение « спасибо, а тебе хороших снов :) я в... »
Юло4ка
Banned

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Karishka24 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Думала до понедельника, нет.
Юля недавно звонила, чувствует себя плохо, но держится, все время под капельницами, даже поесть не удается, хотя муж принес кучу всего, просто капельницы делают подолгу и от них сильно трясет.
Опытные мамочки или может кто знает ей колют Траксометазол и Цефтриаксол( если я правильно все расслышала) что это за звери такие?и как они на малышку влияют?Она очень переживает на этот счет, ей еще колют Актовегин, но он точно для подпитки ребетенка воздухом или что-то типа того и Генипрал дают целыми табл ...уже дали 6 раз,вот от него ее вообще конкретно трясет...
Бедная Юлечка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Генипрал же низзя столько много давать

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 29.08.2009, 11:39
ответ для Фуфанна , на сообщение « спасибо, а тебе хороших снов :) я в... »
katuwkin
Старожил

Всем привет!!!
Девчонки, у меня что-то одна нога отекла Ладно, если б две, а то одна.... Странно как-то...
Цитата:
Сообщение от Karishka24 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Думала до понедельника, нет.
Юля недавно звонила, чувствует себя плохо, но держится, все время под капельницами, даже поесть не удается, хотя муж принес кучу всего, просто капельницы делают подолгу и от них сильно трясет.
Опытные мамочки или может кто знает ей колют Траксометазол и Цефтриаксол( если я правильно все расслышала) что это за звери такие?и как они на малышку влияют?Она очень переживает на этот счет, ей еще колют Актовегин, но он точно для подпитки ребетенка воздухом или что-то типа того и Генипрал дают целыми табл ...уже дали 6 раз,вот от него ее вообще конкретно трясет...
А муж же у нее вроде медик... Он незнает?

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 29.08.2009, 11:52
ответ для katuwkin , на сообщение « Всем привет!!! Девчонки, у меня что-то... »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девчонки, у меня что-то одна нога отекла Ладно, если б две, а то одна.... Странно как-то...
У меня вчера тоже одна большущая была, а вторая нормальная...

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline  
Старый 29.08.2009, 12:23   #12995
Sach-ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Я же сегодня за люлькой ездила))))) Хвастаюсь....

http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10512
Хорошая!!!
Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Цефриаксон я поняла, что противовоспалительный. http://slovari.**********/dict/pharma...ftriakson.html
А вот первое лекарство ты наверное не так расслышала(( яндекс не выдает ничего.
Цефриаксон - антибиотик. Он для беременных безвреден

Цитата:
Сообщение от Велли Посмотреть сообщение
Я в порядке:-)я быстро отхожу:-)только спать с ним сложно будет...храпит почти всегда...:-)ну лан...пойду я спать...Ириш еще раз хорошей поездки:-)
А мой когда храпит я ему подушку на голову кладу или одеяло натягиваю или нос зажимаю Он чувствует дискомфорт и переворачивается

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти...
Sach-ka is offline  
Старый 29.08.2009, 12:51   #12996
Karishka24
Ветеран

Доброе утро!
Ей только сказали что это сильные антибиотики, но как они могут на малышку влиять не сказали, вот она и спрашивает,я тоже в яндексе нашла цефтриаксон,а первый никак не могу найти(((
Еще, Юля просила не обижаться на нее если она по каким-то причинам трубку не берет или не отвечает на смс, много не знакомых номеров и она с трудом соображает...что-то совсем...
Karishka24 is offline  
Старый 29.08.2009, 13:05   #12997
Вельма
Участник

Доброе утречко!!!!!
я ночью почти не спала....муж храпел....под утро еще кот стал беситься
после 9 утра два часика поспала....!!!
муж притащил опять букет...красивый)))
http://s19.radikal.ru/i192/0908/ee/46781f82c4f0.jpg
а еще принес арбуз

так что я сегодня целый день на арбузе ,буду гонять почки!

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 29.08.2009, 13:05   #12998
Upuwka
Участник

Всем Доброе Утро !!!
Старый 29.08.2009, 13:06   #12999
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
А в случае, если прописка мамы ребенка в другом городе и в течнии двух месяцев туда наведаться не имееться возможности, как же тогда быть? А регистрировать можно где угодно или тоже какие то требования определенные!? Просвятите меня пожалуйста!
прописать ребенка можно по почте. где зарегистрированы они должны сделать запрос по почте по срокам полагается 30 календарных дней для получения ответа. ответ они получают и ставят штемпель. в таким случае разу надо идти к начальнику отдела милиции паспортного стола на прием и консультироваться и лучше сделать это сейчас. за спросить они не бьют
(по почте я выписывалась - хотя пытались отказать - пришлось угрожать о нарушении прав конституции сразу все приняли)

для временной регистрации ребенка с мамой - по закону обязаны (правда в зависимости от владельца жил.площади - если общага (любая, студенческая или рабочая) комендант не имеет права отказать по закону, если есть собственник, то придеться договариваться).

у меня подруга потеряла здесь паспорт с пропиской Нижневартовска. и из общаги уже была выписана (защитилась и выписалась). но пошла к начальнику милиции где была до этого зарегистрирована и потребовала восстановить паспорт - по закону отказать не смогли. Сделали новый паспорт и поставили штамп о прописке в г.Нижневартовске.
Старый 29.08.2009, 13:11
ответ для Taksla , на сообщение « кстати у меня вот раньше всегда во рту... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение

ты в 19й жк наблюдаешься?? а как ты попала на лекции??
я тоже хочу, но мне сказали, что есть только психологические группы для беременных, но они с середины сентября будут...
я подошла к 48 кабинету и там прочла когда какие лекции идут и просто прихожу на них ко времени.
следующая в моем календаре 7 сентября грудное вскармливание в 14-00 кабинет № 37 ведет Буйницкая Н.Н. (правда она мой врач )
в 1 окошке берешь статталон и идешь на лекцию. они бесплатные.

так что посмотри какие лекции тебе интересны и просто приходи на них.