|
|
11.02.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Молозиво, конечно, продукт ценный. Но моей старшей, да и младшей поначалу его не хватало. Дети орали от голода, докармливала смесью, ничего ужасного в этом не вижу.
11.02.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
мы вот тоже решили инфаринкс платно сделать, только вот мучаюсь вопросом где. В ЕЦП или в поликлинике. В центре нам сказали сдавать кровь на имуноглобулины 4х видов плюс клинический. В субботу сдадим анализы. а там посмотрим... А на счет бесплатного инфаринкса в поликлинике я что то не верю... хотя не могут же они вместо него АКДС колоть(якобы инфаринкс) - в карте же отмечают что вкололи? обман - это же подсудное дело?
|
Вообще открывают упаковку в вашем присутствии. Видно, что за препарат.
11.02.2010, 15:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Djia
Знакомая история!  У меня были швы, а палата отдельная платная, где мама с ребенком лежат. По рекомендации врача, ребенка отнесли в детское отделения до истечения 6 часов, когда уже можно было вставать. Но мед сестра на отделении оказалась той еще заразой, сказала что ночью за ребенком не пойдет, а принесет утром, я была в легком шоке после родов и не настаивала, короче принесли мне его уже после обеда, неонатолог пришла посмотреть на ту кто не хочет брать своего ребенка  А меня уже колотило, так я хотела увидеть свою кроху!!
Ее естесвенно закормили смесями и глюкозой, чтобы не плакала там и мне постоянно притаскивали в последствии смеси и бутылки с глюкозой, приходилось подкармливать и подпаивать, т.к. приложением к груди приток молока не стимулировали, а ребенок голодный орал  Вообщем мое мнение это не к чему, сначала идет ценнейшее молозиво, а затем просходит становление лактации и молоко приходит по запросу! Кто бы меня раньше простветил 
|
ну вообще!!! А сейчас то налажено ГВ??! вот блин не люди а звери прям!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
что-то я туплю  то есть врач посоветовала делать отечественные прививки, а не импортные?? или сказала. что импортные можно сделать бесплатно?
интересно..а можно у вас в поликлинике платно сделать импортные прививки???  
|
Натусь! а тебе не сказали как называеться наша вакцина....она же не полностью отечественная а совмесна с кем-то сделанная( кажеться называлась инжерикс-это та которая бесплатная)
И мрне кажеться это развод на деньги ...обычное дело в род.домах
11.02.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Молозиво, конечно, продукт ценный. Но моей старшей, да и младшей поначалу его не хватало. Дети орали от голода, докармливала смесью, ничего ужасного в этом не вижу.
|
ну да в деревнях тоже хлебный мякиш в марле давали сосать... ничего некоторые выживали детки, а кто послабее так бог дал и бог взял.... у моей бабушки так братик умер.. и потом многие проблемы ЖКТ берутся с младенчества, а система закладывается с первых дней - мало ли сейчас ожирения и всяких гастритов !? это все болезни которые человек себе сам зарабатывает.. имхо!  грустно на самом деле что многие роддомы(вернее персонал в них) работают по старинке - орёт вот тебе питание... а то что потом будет с вашим малышом им то на это наплевать!
Ладна разошлася я тут, щас кто на ИВ тапками закидают  Девочки я не со зла, я просто от системы нашей обалдеваю...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 16:09
|
|
Элита
|
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;3****941]всмысле бесплатно и хватает на всех в ВАШЕЙ поликлинике?? или везде??
[QUOTE]
Про везде ничего сказать не могу.  У меня есть информация только о 63.
Что-то мне подсказывает, что в каждой поликлинике свои правила.
|
|
|
11.02.2010, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ну вообще!!! А сейчас то налажено ГВ??! вот блин не люди а звери прям!
|
Если честно, то только только налаживается  Все равно на протяжении этих двух мес я подкармливала смесью, один раз в сутки, но 90 мл съедает( раньше 30-60) пусть это не много, но лучше уж без смеси... Перепробовала все для стимуляции лактации, но так чтобы молока было много много такого не было  Думаю, ребенка нужно в обязательном порядке кормить до 6 мес грудным молоком, ну а там по ситуации  Вижу на примере искусственников страдающих аллергиями, что ИВ не лучшее решение!
11.02.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Ну у нас в Ломоносовском РД по сей день так...Более того у кого почти сразу прибывает много молока все равно глюкозу дают" Вашему же ребенку ПИТЬ надо! Вы же пьете!" - Так мне там сказали, когда я еще беременной приходила расспросить о порядках... А на мои возражения: Ну есть же переднее молоко, а есть заднее" мне вообще ответили: " Да Вы что, мамаша! Переднее - это наверно, старое, с прошлого кормления не сцеженное - остатки! Его выливать надо...."....
После такой беседы я и остановила свой выбор на 10РД.... (В нашем топе описывала ту беседу)
|
|
|
11.02.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Переднее - это наверно, старое, с прошлого кормления не сцеженное - остатки! Его выливать надо...."....
После такой беседы я и остановила свой выбор на 10РД.... (В нашем топе описывала ту беседу)
|
мне одна врачиха тоже сказала немного сцеживать-типа оно старое. я в шоке была. остальные врачи такого не говорли- в 17 РД вообще борятся за ГВ. молодцы.
нам предлагали смесь из-за большой потери веса -больше 11 %. но я отказалась и сами себя прокормили. теперь вообще толстячки))
|
11.02.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ну у нас в Ломоносовском РД по сей день так...Более того у кого почти сразу прибывает много молока все равно глюкозу дают" Вашему же ребенку ПИТЬ надо! Вы же пьете!" - Так мне там сказали, когда я еще беременной приходила расспросить о порядках... А на мои возражения: Ну есть же переднее молоко, а есть заднее" мне вообще ответили: " Да Вы что, мамаша! Переднее - это наверно, старое, с прошлого кормления не сцеженное - остатки! Его выливать надо...."....
|
  ужас какой-то

|
|
|