Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:18
ответ для Helen7 , на сообщение « Девы ну вот смотрите как это все в... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Даша, Машуню и Мишаню с семимесячьем! Растите здоровенькими и в хорошем настроении всегда!

Я почитала габариты ваших "малышей"..девы, это они у вас на груди такие кабаны?!! Блин, мои родились самые крупные вроде, а весят, смешно сказать, в 8 мес. 8700 и 9600 вот Богдан только в 8,5 махнул и за 10 перевалил.
да, у нас все прозвища только гастрономического происхождения: пельмешки, вареники,булочки, пирожки и даже шпикачиком папа зовет )) и едят они у меня кстати не так уж и много, все в пределах нормы. вот оно молочко какое жирненькое оказывается )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:14
ответ для marirussia , на сообщение « :)):)):))Я когда прочитала сколько у... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
Я когда прочитала сколько у Даши малыши весят решила не писать про наш вес...
Мы сейчас весим 6850 и 7140, так что кто там писал,что их дети в 5-6 месяцев мало весят???
Ну чтож для пущей убедительности скажу...мои в 7 месяцев весят 6300 и 7000
Старый 01.11.2011, 00:20
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Ну чтож для пущей убедительности... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Ну чтож для пущей убедительности скажу...мои в 7 месяцев весят 6300 и 7000
А с учетом того, на каком сроке они у тебя родились, то им ведь около 5 месяцев могло быть только, с учетом этого и вес отличный!
Старый 01.11.2011, 00:24
ответ для Liu , на сообщение « А с учетом того, на каком сроке они у... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А с учетом того, на каком сроке они у тебя родились, то им ведь около 5 месяцев могло быть только, с учетом этого и вес отличный!
Я знаю....вес у нас отличный действительно,мы не жалуемся
Старый 01.11.2011, 01:01   #12995
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
да, у нас все прозвища только гастрономического происхождения: пельмешки, вареники,булочки, пирожки и даже шпикачиком папа зовет )) и едят они у меня кстати не так уж и много, все в пределах нормы. вот оно молочко какое жирненькое оказывается )
Дык сливки буквально! жаль, что никто так и не научился повышать жирность грудного молока у меня со старшей вообще вода была, но оооочень много а с мелкими пожирней чуток, но все равно нежирное. Помню подруга говорила как проверять жирность молока, ты, говорит, сцеди и поставь отстояться, вот сколько сливок сверху будет на 100 мл, такая и жирность. Угу, три развода этих сливок было она так удивилась, у нее около сантиметра, говорит, было.

а в 7 мес. мои были 8400 и 9200. а еще говорят, что искусственники весомые

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 11:54
ответ для Куняка , на сообщение « Дык сливки буквально! :)) жаль, что... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Дык сливки буквально! жаль, что никто так и не научился повышать жирность грудного молока у меня со старшей вообще вода была, но оооочень много а с мелкими пожирней чуток, но все равно нежирное. Помню подруга говорила как проверять жирность молока, ты, говорит, сцеди и поставь отстояться, вот сколько сливок сверху будет на 100 мл, такая и жирность. Угу, три развода этих сливок было она так удивилась, у нее около сантиметра, говорит, было.

Говорят, что для жирности нужно есть говядину с утра до вечера, а еще мне советовали есть грецкие орехи и миндаль,но не больше 5 шт.в день
Старый 01.11.2011, 12:31   #12997
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:

сколько я перечитала - молоко не может быть не калорийным. в нем не жирность важна, а элементы которые в нем содержтся. и что оно всегда сбаоансировано идеально под нужды ребеночка. у меня как-то был застой сильный и мне помогала акушерка сцеживаться - она все удручалась какое молоко у меня голубое, одна вода - что же там деткам перепадает полезного

Цитата:
Говорят, что для жирности нужно есть говядину с утра до вечера, а еще мне советовали есть грецкие орехи и миндаль,но не больше 5 шт.в день
грецкие орехи повышаеют лактацию, верее благотворно на это влияют. а уж про мясо бред страшнейший, кто тебе так сказал, вообще несведущ! блин, это ж какой удар по здоровью, если с утра до ночи мясо есть я вот вообще вегетарианка

Старый 01.11.2011, 13:17   #12998
marirussia
Активный участник

Цитата:
сколько я перечитала - молоко не может быть не калорийным. в нем не жирность важна, а элементы которые в нем содержтся. и что оно всегда сбаоансировано идеально под нужды ребеночка. у меня как-то был застой сильный и мне помогала акушерка сцеживаться - она все удручалась какое молоко у меня голубое, одна вода - что же там деткам перепадает полезного

грецкие орехи повышаеют лактацию, верее благотворно на это влияют. а уж про мясо бред страшнейший, кто тебе так сказал, вообще несведущ! блин, это ж какой удар по здоровью, если с утра до ночи мясо есть я вот вообще вегетарианка
Я знаю что ты вегитарианка!!!у меня сестра по этому методу откормила старшую до 1.8 и младшая у нее до 1.3 молочком подпитываласьа про этот метод ей мед.сестра из ОТТО рассказала,когда она с первой там лежала
Старый 01.11.2011, 13:30
ответ для marirussia , на сообщение « Я знаю что ты вегитарианка!!!:))у меня... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Я знаю что ты вегитарианка!!!у меня сестра по этому методу откормила старшую до 1.8 и младшая у нее до 1.3 молочком подпитываласьа про этот метод ей мед.сестра из ОТТО рассказала,когда она с первой там лежала
то, что сестра столько откормила может никак и не быть связано с таким поеданием говядины а медсетра в ОТТа сказала мне, что если первой дать левую грудь - то малыш левша будет многие люди верят в суеверия и какие-то бабушкины предрассудки
в любом случае, это теперь будет одним из моих любимых анекдотов ))

Старый 01.11.2011, 14:10   #13000
Liu
Элита

Цитата:
то, что сестра столько откормила может никак и не быть связано с таким поеданием говядины а медсетра в ОТТа сказала мне, что если первой дать левую грудь - то малыш левша будет многие люди верят в суеверия и какие-то бабушкины предрассудки
в любом случае, это теперь будет одним из моих любимых анекдотов ))
А у меня Лизка левша , что такое грудь она не знает...

Добавить сообщение