☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 13:12   #12991
parfaite
Участник

про свекровей:

моя тут отожгла по полной))
муж с ней договорился что она железно 1 раз в неделю в четверг приезжает гулять с коляской 1,5 часа и погладить помочь.
чаще не просим типо чтобы железно в чтв могла. ну там запланировать чтобы все походы мои на это время (1,5) часа можно было. т.к. моя мама 1 раз в неделю но ПОСЛЕ работы может только. а соответственно никуда акромя маникюра и ближайшего магазина не попасть.

мне тут как назло надо поработать было час. я как дура договорилась что мне в чтв привезут домой работу всем пообещала. а тут вчера звонит нжена брата мужа (старшая невестка) и сообщает ЕМУ, что отвезли свою дочку 4,5 года к бабушке на 2 недели - сад заккрылся и тчк. 2 недели свекровь не приедет.

Муж кот. из командировок не вылазит и работа новая глаголит героически: я возьму отгул. Я говорю - иди в сад твой отгул стоит таких денег, что нафиг надо его брать, проще оплатить отгул и брату твоему и его жене вместе взятым. и т.д. и т.п. вообщем я как стояла так и села, те.е. свекровь моя без всяких консультаций с моим мужекм САМА решила кому нужнее и выбрала как обычно старшего сына.

Я переживу наверное, попробую ночью сделать, хотя блин спать ужасно ххочется всегда и расслабиться нужно - цифры смотреть...

А муж мой походу высказался сегодня маме...посмотрим что дальше будет...
parfaite is offline  
Старый 08.12.2010, 13:17
ответ для parfaite , на сообщение « про свекровей: моя тут отожгла по... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
про свекровей:

муж с ней договорился что она железно 1 раз в неделю в четверг приезжает гулять с коляской 1,5 часа и погладить помочь.
чаще не просим типо чтобы железно в чтв могла. ну там запланировать чтобы все походы мои на это время (1,5) часа можно было. т.к. моя мама 1 раз в неделю но ПОСЛЕ работы может только. а соответственно никуда акромя маникюра и ближайшего магазина не попасть.

мне тут как назло надо поработать было час. я как дура договорилась что мне в чтв привезут домой работу всем пообещала. а тут вчера звонит нжена брата мужа (старшая невестка) и сообщает ЕМУ, что отвезли свою дочку 4,5 года к бабушке на 2 недели - сад заккрылся и тчк. 2 недели свекровь не приедет.

Муж кот. из командировок не вылазит и работа новая глаголит героически: я возьму отгул. Я говорю - иди в сад твой отгул стоит таких денег, что нафиг надо его брать, проще оплатить отгул и брату твоему и его жене вместе взятым. и т.д. и т.п. вообщем я как стояла так и села, те.е. свекровь моя без всяких консультаций с моим мужекм САМА решила кому нужнее и выбрала как обычно старшего сына.

Я переживу наверное, попробую ночью сделать, хотя блин спать ужасно ххочется всегда и расслабиться нужно - цифры смотреть...

О!прям как у меня...приехала свекровь мне помочь месяц назад...конец месяца,мне отчеты сдавать...посмотрела она сутки на Каришу и больной сделалась...прожила у нас 2 недели,с коляской один раз погуляла...
а прабабушка каришина тоже приехала один раз,а потом и говорит:ты своего ребенка лучше знаешь,со мной она гуляет плачет.я говорю,дак и со мной плачет---неее,говоритс тобой не плачет не обманывай. я с марта приехжать начну,потеплеет и тп...
Ничего,что я в марте работать уже не буду,мне сейчас помощь нужна
Старый 08.12.2010, 13:18
ответ для Mariah , на сообщение « Положила спать с незапеленованными... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Положила спать с незапеленованными ручками!!!!!!!!!!

Пол часа поспали и орать!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь запеленались и укладываемся по новой!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот блиннн, у кого-то какает, а кто-то только мечтает о такой красоте!
Я во время купания еще и массажик живота делаю, а оно не помогает!!!!!!!!!!!!

Засмущали меня с фотками!!!!!!!!!!!
Янормальная фефочка, просто иногда на фотках получаюсь ничего!
а где фотки Маруська!!!
я пропустила что то ..

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 08.12.2010, 13:18
ответ для parfaite , на сообщение « про свекровей: моя тут отожгла по... »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
про свекровей:

Твой хоть высказывает ей! Молодец! Мой же только защищает маму, какая она уставшая и занятая, либо просто молчит! А мама его старшей дочке и ее деткам все успевает помогать, только на нас у нее времени нет!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 08.12.2010, 13:28
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Подержите за нас... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Подержите за нас кулачки - мы идем на АКДС... лишь бы все ок было

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 08.12.2010, 13:28   #12996
Выбражуля
Активный участник

в контакте фотки Марусины!
Выбражуля is offline  
Старый 08.12.2010, 13:31   #12997
Выбражуля
Активный участник

Девочки,у кого коляска Эмма,сколько планируете ее эксплуатировать?Мне кажется,на лето надо трость купить маклареновскую, а потом ребенок пойдет и уже коляска не понадобится...зимой на санках...летом на велике)))...ну это я по опыту подружек. Или вы собираетесь ее по полной использовать?
У меня просто раздирают уже ее,очередь)))ая не знаю,продавать к лету или нет???
Выбражуля is offline  
Старый 08.12.2010, 13:37   #12998
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Кстати, все хотела спросить. Девочки, кто на ГВ: сколько раз детки ночью кушают???

Очень хочется хотя бы одно ночное кормление убрать, но как не знаю. При этом, я знаю что он может вообще ночью не кушать, несколько раз так было с 10 вечера и до 7 утра спали!!! Что ж такое, когда уже хотябы один раз ночью кушать будем???!!!
мы 2 раза
очень редко - 3

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline  
Старый 08.12.2010, 13:39   #12999
Выбражуля
Активный участник

маша,мы кушаем в 4 утра(с 21 вечера) и потом в 8,потом в 11 и тд...каждые 3 часа днем.
НО бывает и в 2 ночи проснется,а бывает и до 6ти утра спит(ттт),потом кушает в 9-10.
Т.е. получается 1-2 раза в среднем.
Выбражуля is offline  
Старый 08.12.2010, 13:40   #13000
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,у кого коляска Эмма,сколько планируете ее эксплуатировать?Мне кажется,на лето надо трость купить маклареновскую, а потом ребенок пойдет и уже коляска не понадобится...зимой на санках...летом на велике)))...ну это я по опыту подружек. Или вы собираетесь ее по полной использовать?
У меня просто раздирают уже ее,очередь)))ая не знаю,продавать к лету или нет???
я хочу использовать лет до 2х
санки-велосипед - это возле дома только
а куда подальше лучше на коляске

летом - трость
зимой - эмма

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Маруча is offline