|
|
02.08.2011, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ой... кто здесь?
привет всем еще раз 
с Никсой разругалась в пух и прах.... пообещала ей не разговаривать с ней  заставила идти спать десяти еще не было  посмотрим что завтра будет 
|
ох уж сестрички енти старшие 
но воспитывать их надо.... что делать
Цитировать ·
|
02.08.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ой... кто здесь?
привет всем еще раз 
с Никсой разругалась в пух и прах.... пообещала ей не разговаривать с ней  заставила идти спать десяти еще не было  посмотрим что завтра будет 
|
это ты была?
 из-за чего поругались то? причина то весомая?
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 00:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
это ты была?
 из-за чего поругались то? причина то весомая?
|
где я была?
я тут.... сижу.... смотрю дд
да хамит мне.... разговаривает ужасно просто.... в основном из-за этого  я могу спокойно ей что-то сказать, типа "Ника, садись кушать", а в ответ получаю что-нить ТАКИМ тоном
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
да хамит мне.... разговаривает ужасно просто.... в основном из-за этого  я могу спокойно ей что-то сказать, типа "Ника, садись кушать", а в ответ получаю что-нить ТАКИМ тоном 
|
а мой похоже разговаривать вообще спокойным тоном разучился, что бы не сказал чтобы не попросила то в крик сразу то психует....меня это бесит  ...стараюсь с ним в ответ спокойно,а если выбешивает  тоже ему таким же тоном как он мне " я ведь тоже могу так с тобой разговаривать, я тоже так умею, ты этого хочешь????"
Вот надеюсь сейчас отдахнет соскучится за нами, так может спокойнее станет...  
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:00
|
|
Наш человек
|
ой деффки это бури наверное магнитные-моя тоже многое забывает говорить-спасибо пожалуйста вобще забыла как из питера приехала-перевоспитываю=)
всем споки
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
а мой похоже разговаривать вообще спокойным тоном разучился, что бы не сказал чтобы не попросила то в крик сразу то психует....меня это бесит  ...стараюсь с ним в ответ спокойно,а если выбешивает  тоже ему таким же тоном как он мне " я ведь тоже могу так с тобой разговаривать, я тоже так умею, ты этого хочешь????"
Вот надеюсь сейчас отдахнет соскучится за нами, так может спокойнее станет...   
|
я пыталась в ответ спокойно - ноль реакции 
а еще она кажется меня сегодня чуть идиоткой не назвала    у нее это слово сорвалось с губ - она его почти удержала  я говорю "Ник, что ты сказала?" она побледнела "ничего..." "Ника, мне что-то послышалось..." "тебе послышалось..."
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
ой деффки это бури наверное магнитные-моя тоже многое забывает говорить-спасибо пожалуйста вобще забыла как из питера приехала-перевоспитываю=)
всем споки
|
спасибо-пожалуйста - это цветочки
споки, пузан!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
я пыталась в ответ спокойно - ноль реакции 
а еще она кажется меня сегодня чуть идиоткой не назвала    у нее это слово сорвалось с губ - она его почти удержала  я говорю "Ник, что ты сказала?" она побледнела "ничего..." "Ника, мне что-то послышалось..." "тебе послышалось..."
|
  мой пока мне на столько не дерзит 
мой громко топая уходит к себе в комнату, хлопая дверью   я еще не определилась хорошо это или нет....моя тетка психолог говорит что вроде хорошо т.к. успокаивается сам и не срывается на нас..но мне что-то все равно это не нравиться
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
|
моя тоже топает, хлопает дверью - за что получает еще сверху!
я тут ей запрещаю общаться с соседским мальчиком - там друг приехал в гости - отвратительный ребенок  у него на лице написано, что он козел.... вот есть мужики хамы, быдлы, мерзкие типки - вот этот в свои 9 лет уде такой  и я слышу как он разговаривает с Никой и о чем... мне это все совсем не нравится  завтра вроде он должен уехать и я на сегодня запретила Нике к ним ходить в гости.... так она одевается вечером "я к Саше" я говорю "я ж сказала - нельзя" она продолжает одеваться... я спрашиваю "ты куда собираешься?" - 2 раза повторила.... она мне в ответ "сама догадайся!"    треснула ей подзатыльник за такие разговоры.... и так весь день сегодня
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katari
|