| |
|
15.02.2012, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Ну пойду я спать счастливая  И подарки мне понравились, и в закупку Рихтеров чудом успела вписаться, пока еще выбор был, и ботиночки, и сандалики
|
|
|
15.02.2012, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
А, забыла сказать - Юля, Лисичка и Манюша - с возвращением! Не пропадайте!
|
|
|
15.02.2012, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 попойка с самого утра?)))))))
Молодцы)))
|

это я паровозики Сёмику повезу и в ДМ за курткой поеду!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Новостей у меня особых нет, единственное пока я тут выясняла почему уведомления на сад не пришло, вас почитывала и другие топики, решила вообще пока в садик не идти  свекровь меня поддерживает в этом вопросе сказала будет помогать, впрочем как всегда  так что мы как раз среди тех кто в сад пока не собирается, будем свои встречи устраивать чтобы детки общались!
|
Юльчик, приветы!!!!!!!!!! 
ну, ты хоть пописывай иногда-то!!!!!!!!!
а то вот так, видишь, и ушёл бы клуб мимо!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от witchka
чет тихо, все отмечают?
я сижу в гордом одиночестве на кухне с бокалом шампанского и пирожным (завтра на диету =)) ), а муж не пьет, потому что болеет и вообще Пуговицу укладывает
|
Юльчик, я не отмечаю... 
но и пить чё-то не хочется мне...
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть выздоравливает!!!
мы сегодня вечерком с Пашей повздорили маленько... 
и ужинали молча...
а потом он ушёл спать, а я стираю, варю макароны и читаю книгу...
и вас читаю
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Приветик!
Как дела у нас тут?
Отмечали др мужа в Иматре, хорошо так - 3 дня без инета..... В своем маленьком домике. Гошке- бассейн очень понравился!
|
молодцы!!!!!!!!!!
а я и думаю, куда у нас Аня пропала???!!!
Цитата:
Сообщение от Оби
Девочки, 100 лет не писала, не читала, всем привет!
Подскажите, кто слышал что-нибудь о новом законе, что без прививок не берут в дет.сады?
|
привет, Юль!!!!!! 
я не слышала!!!!!!!
|
|
|
15.02.2012, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Девы!!! После вчерашних разговоров мне снилось, что я лечу в Италию в ту чудную деревеньку  После приземления проснулась  Это был третий пролет за ночь 
Всем привет!!!
Мужненька сегодня починил колясочку. Заглушка стоила 100 рублей  Я в счастии  Только продавать теперь жалко
15.02.2012, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
но я на кухне спешно прибиралась на столе, когда он подошел, залез на диван, дотянулся до выключателя и погасил бра. Оставив нас с ним в темноте. Я взяла его на руки и зашла в комнату, оказалось, что и там он свет погасил. Неплохой намек, что пора спать, не так ли?  Впервые так делает! Видимо устал сегодня на прогулке, много бегал 
|
да, Ань, сейчас начинается такой возраст, когда малыши свою смышлёность начинают показывать активно
а у нас сегодня опять ЧП маленькое
Яшик шлёпнулся на пол, а на полу игрушек много было (подозреваю, что его Вася толкнул  ), немножко рассёк кожу над глазом и под глазом синяк получился...
на той неделе пошёл по дивану и ушёл в табурет икеевский - фингал на виске и щеке
за день до этого - забрался на скамейку у стола на кухне, нога съехала - на другой щеке фингал...
теперь ещё и третий прибавился... ох!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это 14 февраля, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
ух ты!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!
Ань, а сколько сестрёнке лет твоей?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
я тоже про Юлю подумала
|
|
|
15.02.2012, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Хи-хи, а я со своими мартышками сделала сегодня пряничный домик, который наш заботливый папа прикупил в икеи и сам довёз до иркутска, вечером презентовали со словами мол он нам пусть домик семейный организует, а мы его украшать будем 
А так накатались на машинке по вечернему городу, побаловали себя кофейком, детей - мороженым)))
Меня мучают вопросом о желаемом подарке. А я что-то не знаю чего бы хотелось, мне итак хорошо 
От шубы отнекиваюсь)
Хочу сережки, но хочу не бегом их выбирать, а вот увидеть и понять, что вот они ..мои!!! Пока таких не встретила 
Пока договорились, что я себе пару домашних комплектов с виктории сикрет закажу, в связи с чем вопрос к Оксе, Ане и тем кто сам заказывал с ВС, на какую сумму оптимально заказывать и средний срок доставки. Ну и есть ли какие тонкости, кот. Следует учесть?
Оксик, а чего ты только на 5 дней прилететь хочешь???? Это же не о чём, да и жалко столько денег за всего пять дней выкладывать а ты 18000 р. имеешь ввиду на тебя одну?
Мы сейчас полетим вчетвером прямым рейсом за 28 тыщ, это самая клёвая цена, что у нас была!
|
Наташа, не больше 300 долларов вместе с доставкой и лучше разорись на дорогую доставку - приедет за неделю (северное увелчение не знаю какое) дороже на 20 долл. лови коды скидочные можно всю доставку окупить. здесь где то топик целый был по ВС. там наверняка свежие есть.
15.02.2012, 01:18
|
|
|
Участник
|
Оксик, у меня вообще сестры 3  одной 25 и двум будет 24))))
замуж выходит самая младшая)
|
|
|
15.02.2012, 01:23
|
|
|
Участник
|
Яша мужик!!!!! еще краше будет! и до сваадьбы заживет)
|
|
|
15.02.2012, 01:28
|
|
|
Элита
|
Я так и не поняла, у какой Машули день рождения, но поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
15.02.2012, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я так и не поняла, у какой Машули день рождения, но поздравляю!!!!!!!!!
|
mariacom
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|