|
|
02.02.2012, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
хех.. нашла отзывы на телефункен -в калининграде их на коленке собирают. из (видимо) китайских деталей. к германии не имеет никакого отношения и ориг. телефункену не имеет никакого отношения.
|
Так там написано Китай, никакой Германии в помине нет.
02.02.2012, 11:16
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Я вот никогда..  .. никогда не пользовалась такими купонами.. но тут вот подумала, что стоит попробовать. Подружка в Лондоне постоянно покупает, очень довольна.
Я так мельком почитала про все это дело, смотрю, что бывает обманывают.. А как часто такое случается? Какому сайту можно доверять? Думала, что групон хороший, но тут вот вы на 2-х страничках пишете, что деньги сняли, а купонов нет..  Кому довериться?.
|
|
|
02.02.2012, 11:18
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь в последнее время на Выгоде возвращал деньги за купоны? Несколько раз писала, и ни ответа, ни привета. И денег не возвращают. Что такое-то?!
|
|
|
02.02.2012, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Так там написано Китай, никакой Германии в помине нет.
|
существует немецкий бренд телефункен = под который они и подделываются. ну и сборка калининградская)) не то, что бы я не доверяю соотечественникам)
Марина, синбо же турция.. т.е. не совсем одна шарашка?
02.02.2012, 11:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
существует немецкий бренд телефункен = под который они и подделываются. ну и сборка калининградская)) не то, что бы я не доверяю соотечественникам)
Марина, синбо же турция.. т.е. не совсем одна шарашка?
|
Зато может на русском будет хоть 
надо Машу спросить ещё раз
02.02.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Девочки, всем привет! Я вот никогда..  .. никогда не пользовалась такими купонами.. но тут вот подумала, что стоит попробовать. Подружка в Лондоне постоянно покупает, очень довольна.
Я так мельком почитала про все это дело, смотрю, что бывает обманывают.. А как часто такое случается? Какому сайту можно доверять? Думала, что групон хороший, но тут вот вы на 2-х страничках пишете, что деньги сняли, а купонов нет..  Кому довериться?.
|
в той массе купонов, что мы скупаем  проблемных просто капля в море.
Группон - очень хороший скидочный сайт. проблемы там крайне редки
|
|
|
02.02.2012, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
в той массе купонов, что мы скупаем  проблемных просто капля в море.
Группон - очень хороший скидочный сайт. проблемы там крайне редки
|
Спасибо! 
Думаю, начать нужно с малого.. думаю купить на Биглионе набор из 2-х фонариков (которые в небо пускают) ..)))
|
|
|
02.02.2012, 11:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Именно это белье не брала, у меня Gratex (типа) по другой акции. Ну что могу сказать - на улице промерзаю моментально, поэтому иногда ношу дома как пижаму/домашний костюм. Сейчас в нем, мне тепло 
Надеюсь, это получше, но я бы присмотрелась к тому, что за 2100.
|
По-моему, я тоже Gratex ребенку (большому) брала (не проверить, ибо оно на нем, носит, не снимая). Очень доволен, хотя изначально к идее отнесся скептически. При том, что он на работу ходит пешком, минут 40 через мост (на мосту сейчас особо прелестно), в осеннем драповом пальто.
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Ну да, за 2100 из натуральных материалов - должно греть, а за 980 там синтетика сплошная, думаю, толку от него не будет
|
Насколько я понимаю, термобелье должно быть синтетическим, его основная задача не греть, а сохранять тепло и отводить влагу от тела.
02.02.2012, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Спасибо! 
Думаю, начать нужно с малого.. думаю купить на Биглионе набор из 2-х фонариков (которые в небо пускают) ..)))
|
)))) мы уже их покупали и даже в НГ активно опробовали))))
все в порядке
|
|
|
02.02.2012, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
ВедМед? Да, еще в декабре. Брала, т.к. рядом с работой... пришлось все вернуть...
Теперь не знаю, как деньги из Групона на банк. карту выбить... 
|
Возвращаяясь к этой конторе. Дело было в ноябре. Позвонила записаться, стали рассказывать, как у них все расписано на 100 лет вперед, и ближайшая возможная дата в конце февраля.  И это при окончании действия купона 31 декабря!!!   При этом грузят какой-то ненужной информацией. что очень настрожило. Говорил по телефону какой-то мужик, видимо, психолог. Ну, сразу после этого разговора и написала в Групон, они ответили, что так записывать не могут, что после 31 декабря они уже ничего не вернут.
То есть это жулики были? Записывали на февраль, с Групона получали деньги за купоны, не обслуживали никого и исчезали?
|
|
|