|
|
11.02.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Добрый всем денечек!!!!!!! 
Сегодня никто спать не хочет постоянно??????  Я сегодня и стоя могу заснуть...  хотя ночью малявкин хорошо спал, я уже успела 3 раза поспать...........щас бы кофейку для бодрости 
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
не..позу поменять тож не помогает! я даже телик давала посмотреть, чтоб поела - нифига
|
Ая-я-я-я-яя-яй
|
|
11.02.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Неадекватов много!!! Но на то мы и родители, чтобы принимать ответственные решения за наших малышей...
11.02.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Девушки, у кого двое деток. Как вы справляетесь с двумя??? когда надо в школу отвести, из школы забрать, на развивалки отвести, и опять же с развивалок забрать.. Мне сейчас бабушка помогает, но через недельку она уедет. Я вот думаю как все успеть  ....Временные промежутки между школой, развивалками совсем неудобные...
|
|
11.02.2010, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Девушки, у кого двое деток. Как вы справляетесь с двумя??? когда надо в школу отвести, из школы забрать, на развивалки отвести, и опять же с развивалок забрать.. Мне сейчас бабушка помогает, но через недельку она уедет. Я вот думаю как все успеть  ....Временные промежутки между школой, развивалками совсем неудобные... 
|
я сначала Катьку с собой везде таскала, а счас такие сугробы что мне физически на улице с 2мя не справится, так что кого-нить вызываю, соседка помочь предлагала если что
а вообще счас Олег болеет, по-этому дружно дома тусим, крыша у меня уже едет
11.02.2010, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем денечек!!!!!!! 
Сегодня никто спать не хочет постоянно??????  Я сегодня и стоя могу заснуть...  хотя ночью малявкин хорошо спал, я уже успела 3 раза поспать...........щас бы кофейку для бодрости 
|
здрасти! 
я уже два дня сплю на ходу и голова у меня кружится...
|
|
11.02.2010, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
меня машина выручает.. а так я встаю утром Алиску собираю, Артёма, в машину и в сад ,там автолюлбку оставляю с Алиской у вахтёра и иду Артёма переодевать, так же забираю, везу на кружок, там с Алиской (она всё так же в автокресле) ждём сидим 30 минут и едем домой... Весной будем проделывать всё то же с коляской.. мне только иногда муж помогает, когда есть время, а так я сама
|
|
11.02.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
здрасти! 
|
я тоже-сижу засыпаю  надо в сад за дочей идти
|
11.02.2010, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
я сначала Катьку с собой везде таскала, а счас такие сугробы что мне физически на улице с 2мя не справится, так что кого-нить вызываю, соседка помочь предлагала если что
а вообще счас Олег болеет, по-этому дружно дома тусим, крыша у меня уже едет 
|
Настенька держись  . я вообще не представляю как с погодками управиться. Вот когда они подрастут,..тогда наверно легче: будут играться вместе. Кушать, спать...все вместе
Цитата:
Сообщение от Мару
здрасти! 
|
Марин, мало кушаешь??  Может гемоглабин низкий  . Надо мяска навернуть с блинами 
Значит вы 2 раза выходите: утром и вечером?? И малышка спит в машине?? Не возмущается??
У меня получаются неудобные промежутки между школой и развивалками. Это малому надо по 4-5 раз спать..по чуть-чуть  ..будет ли  Ну или 3 часа спать, а через пол-часа опять спать,,,,,,,Боюсь начнет ворчать, елозить в комбинезоне, орать
|
|
11.02.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
в карте же отмечают что вкололи? обман - это же подсудное дело?
|
Не, думаю, обмана тут не будет. Это уже перебор.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А на мои возражения: Ну есть же переднее молоко, а есть заднее" мне вообще ответили: " Да Вы что, мамаша! Переднее - это наверно, старое, с прошлого кормления не сцеженное - остатки! Его выливать надо...."....
|
    А то, которое из лактостаза взялось, так уже вообще протухшее
Цитата:
Сообщение от Irra
щас бы кофейку для бодрости  
|
Кофе... как много в этом звуке! Как же я его давно не пила ...
11.02.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я бестолковая мамашка. 
Оставила свою девочку на диване и ушла на кухню. Прихожу минут через 30, а она балансирует на краю дивана лежа на животе.
Я не думала, что мы так скоро научимся переворачиваться, никаких предпосылок к этому не было...
|
главное,что вовремя пришла  у всех бывает,не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
Нам ортопед даже не глядя на ребенка сказала рентген делать, а не узи. мы тазовые. Дисплазия под вопросом. рентген тока в 3 месяца.
А нам невропатолог (платный) сказала, что физиотерапию делать не надо. она таким малышам не помогает. Гимнастика и массаж. у нас кривошея тоже есть.
|
так у нас физиотерапию назначили,т.к мышцы шеи слабые.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Шва у меня нет. Болит именно по центру ниже пупка. Прямо стреляет порой 
Точно! Надо срочно к врачу записаться! Мало ли что!! Хотя на кресло стрррашно садиться даже после родов! 
|
а живот убрался и пупок?расхождения нет мышц?а то может защемляется что-тогда к хирургу надо!
Цитата:
слабые шейные мыщцы - это показание к физиотерапии... Нам эелктрофорез назначили и массаж..
|
и нам тоже самое 
Цитата:
то есть гипотонус в 3 месяца лечить электрофорезом не стОит?? только массажем??
или ты про кривошею?
|
у вас гипотонус или гипер?просто у нас мышцы шеи слабые,а все спина-в гипертонусе,она выгибается когда лежитна животе.плюс легковозбудимая  в меня чтоли
|
|
|