|
|
25.10.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну как, есть - 40мин - 1 час езды.
|
Каждый день с ребенком не погуляешь
25.10.2011, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Кать  ну ты ж не чокнулась от скуки, да? Хотя тебя хоть свекровь развлекает, повезло тебе 
.
|
Лучше б она сама себя развлекала  а нас не трогала 
Да слушай, нет конечно, не чокнулась. В плане отсутствия народа мне еще и лучше, но это мне конечно. Я за этим сюда и ехала в принципе. Есть масса плюсов - ребенка укачала и оставила на улице - ему хорошо и ты свободна, тишина относительная, воздух, начинаешь ценить простые вещи типа желтых листьев, красиво падающих на дорожки и тыпы. С другой стороны, потребность в общении невозможно удовлетворить только с мужем, тем более он поди на работе будет пропадать. И есть опасность засосаться интернетом. Быть засосанной вернее. Ну там скайп - папа позвонит, мама, подружка. ЛВ опять же. Ну это вопрос силы воли. А так всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг возьми с собой, я например вообще укачиваю ребенка и сижу на улице читаю кайфую ( Т анюша, привет, у меня наконец-то это стало получаться). Хотя у тебя еще Иван конечно.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
25.10.2011, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Что-то у меня грудь к вечеру, как шар  Если из-за кабачка Мила меньше молока пить стала, что будет, когда мы кашу введем? Надеюсь, я не лопну 
Девочки, кто кормление уже заменил, как у вас грудь себя ведет?
|
это ты просто такая молочная мамочка! У меня молока сейчас хватает день минус одно-два кормления (смесю докармливаю ) Дык ты ее немножко давай, просто для ознакомления? )
Цитата:
Сообщение от MaPa
Как я сегодня намоталась. С 13 в рюкзаке с Макаром. Только сейчас домой зашли. В сбербанк отстояла очередь на 1,5 часа. Потом за Никиткой в сад, оттуда на занятия, пока ждала по магазином прошла и в аптеку, потом домой. Я труп. Завтра тоже предстоит. Только без курсов конечно, но побегать придется. И до вечера наверно. Блин, ну почему я на права не сдала. Дура дура дура 
|
да уж, и конечно, очередь в сбере не пропустили с малышом?
Цитата:
Сообщение от lavish
Я сочинила песню
Ты мой сладкий зайка, маленький котенок
Ты любимый пупсик, маленький малыыыш
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
Ты еще не спишь ?????????
|
пестня - будет супер-хит! ))
Цитата:
Сообщение от lavish
А сейчас она сидит на мне и орет - ин-на, ин-на, меня что ли посылает или кого 
|
не, еще пока тренируется посылать
А моя что-то перестала засыпать как по команде.  Вроде и искупали долго и сиськой кормили два раза... заснула и вот опять весело скачет! Мы бодры! Веселы!!! 
эх...
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|

|
25.10.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а МФЦ по прописке или где садик, в который попасть хочешь?
|
Ну я еду по прописке, а там уже куда пошлют
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
25.10.2011, 23:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я сочинила песню
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Не ну я просто вчера по полной потусила вечером несколько часов, а сегодня эта девочка просто орет, когда я ее кладу одну, открывает рот и орет, аж язык дрожит. Ничего не сделать, она все время на руках, ффсе бесит и сил нет . А когда отвлекаюь на комп, она мерзко ноет. Ну ты понимаешь кароч  Песню пою с оттенком легкого сумасшествия уже
|
панимааешь
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Мы опять упали с дивана 
|
вот ведь летун какой. Не плакал?
Цитата:
Сообщение от lavish
Да слушай, нет конечно, не чокнулась. В плане отсутствия народа мне еще и лучше, но это мне конечно. Я за этим сюда и ехала в принципе. Есть масса плюсов - ребенка укачала и оставила на улице - ему хорошо и ты свободна, тишина относительная, воздух, начинаешь ценить простые вещи типа желтых листьев, красиво падающих на дорожки и тыпы. С другой стороны, потребность в общении невозможно удовлетворить только с мужем, тем более он поди на работе будет пропадать. И есть опасность засосаться интернетом. Быть засосанной вернее. Ну там скайп - папа позвонит, мама, подружка. ЛВ опять же. Ну это вопрос силы воли. А так всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг возьми с собой, я например вообще укачиваю ребенка и сижу на улице читаю кайфую ( Т анюша, привет, у меня наконец-то это стало получаться). Хотя у тебя еще Иван конечно.
|
 прекрааасно
|
25.10.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
озадачила....
|
какие красивые
Цитата:
Сообщение от lavish
Я сочинила песню
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
|

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
Веду прямой репортаж из ванны )) - что делать с ребенком, которая лежа на горке поворачивает лицо и пытается пить эту воду!  Водичку пить давала полчаса назад ...
|
моя когда купается пол-ванны наверное выпивает  я забила на это дело давно
Цитата:
Сообщение от lavish
Не ну я просто вчера по полной потусила вечером несколько часов, а сегодня эта девочка просто орет, когда я ее кладу одну, открывает рот и орет, аж язык дрожит. Ничего не сделать, она все время на руках, ффсе бесит и сил нет . А когда отвлекаюь на комп, она мерзко ноет. Ну ты понимаешь кароч  Песню пою с оттенком легкого сумасшествия уже
|
ой, нытьё это наше всё сейчас... тоже иногда выбешивает, но я держусь
Цитата:
Сообщение от lavish
А сейчас она сидит на мне и орет - ин-на, ин-на, меня что ли посылает или кого 
|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
25.10.2011, 23:17
|
|
Ветеран
|
Теперь отвечу на то что утром не успела
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
мне кажется, это психически больные люди, по другому я е могу для себя объяснить
]Удивительная рядом;69062043] Сама долгие годы боялась детей. Родила - и рыдала тихонько когда никто не видит - от счастья. У нас теперь с Богом есть о чем пошептаться. я научилась молиться, по своему, не по псалтырю конечно... Самое большое счастье - это когда поешь дочке "Ложкой снег мешая...", а она засыпает ... )) очень красиво и точно написала
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от gipsy
это вот шутка? или у вас правда папа отдельно? 
Просто я лично категорически против отделения пап. Это все очень сильно влияет на взаимоотношения.  имхо конечно же.
|
Да, Наташ, отдельно. Но это не я прогнала, он сам не хочет с нами тут тусить. Как-то пробовали, но в 1,3,5 кормления, Машка просыпается кряхтит - муж все слышит,а ему надо высыпаться. Он начинает нервничать, вертеться, под подушку забивается. А когда она начала сосать и при этом пукать, он вскочил, собрал манатки и убежал в гостиную. Вы, говорит, чавкаете!!! Не могу с вами спать!
Вот так, не вынесла душа поэта. Так и живем. Он мне в гостиной то самой мешает, так бы я пошла, ночью что-то поделала, а в итоге могу только в спальне с ноутом сидеть.
|
25.10.2011, 23:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
 млин, эти мужики!!! я со своим развестись готова, БЕСИТ  вот на работу выйду и сразу.....
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ага, она ж с 5 месяцев
|
ааа, она аллергичная вроде 
сегодня к овощам примешала кусочек морковки, такая вкуснятка получилась  но к вечеру щечка покраснела
Цитата:
Сообщение от oricki
хоспидя! ты мою голубую мечту сейчас описАла!  тепло, хрукты и ни-ко-го вокруг! я соседей уже ненавидеть начинаю, курящих прохожих, и толкающихся теток, и толпы нерадивых автомобилистов... я уже, по-моему, в принципе чужих людей начинаю ненавидеть  так что, ты меня усыновляй, а я тебя развлекать буду 
|
 если б еще это было своё....
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Завтра поеду в МФЦ центрального района за путевками в лагерь, в УФМС гражданство детям ставить и загранпаспорта делать  ..
Вот такая вот культурная программа 
|
о, мож и ко мне заедешь?
Цитата:
Сообщение от lavish
|
 свекровь с бензопилой... медведи... ляпота  

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
25.10.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот ведь летун какой. Не плакал?
|
Плакал, даже рыдал, мы наверное пошли в больницу

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.10.2011, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Теперь отвечу на то что утром не успела
спасибо
Да, Наташ, отдельно. Но это не я прогнала, он сам не хочет с нами тут тусить. Как-то пробовали, но в 1,3,5 кормления, Машка просыпается кряхтит - муж все слышит,а ему надо высыпаться. Он начинает нервничать, вертеться, под подушку забивается. А когда она начала сосать и при этом пукать, он вскочил, собрал манатки и убежал в гостиную. Вы, говорит, чавкаете!!! Не могу с вами спать!
Вот так, не вынесла душа поэта. Так и живем. Он мне в гостиной то самой мешает, так бы я пошла, ночью что-то поделала, а в итоге могу только в спальне с ноутом сидеть.
|
 какие мы нежные
мой тоже на диване спит  не пущу обратно 

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|