Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1301 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 01:33
ответ для bussik , на сообщение « да уж с кровью там система систем. я не... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Вик, не знаю. роды нормальные вроде.я думаю,что из-за веса. большая она больно для меня была.стояла долго в родовых путях,вот видать и гипоксия. хотя в рд ничего не говорили....
Катя, а вы только к Корень ходили? еще кому-нить показаться не хотите?
а эл.форез делали?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 20.01.2012, 01:39   #13002
Масявочка
Наш человек

У нас сегодня врач была. Что-то мы совсем не выросли, может померила в тот раз неправильно. Прибавили 300 гр. Итого 8250 и 68 см, малышка она у меня. Так сказала все хорошо...

Мои попытки приучить к бутылочке похоже проваливаются... она быстрее из стакана веллинг выпьет, сегодня пол стакана за минуту выдула.
Масявочка is offline  
Старый 20.01.2012, 01:39
ответ для bussik , на сообщение « да уж с кровью там система систем. я не... »
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
да уж с кровью там система систем. я не понимаю,почему хеликс ломит такие цены.но у педа теперь беру сразу пару направлений на кровь-мочу,чтобы каждый раз не бегать туда.дают.

о,поздравляю!у меня тоже с 11

да уж. у нас тоже отгрохали ремонт в ближайшей пк. супер-пупер лор кабинет. наконец-то,вздохнули пациенты (у нас уже много лет лора нет). а не тут-то было. кабинет есть, оборудовпание крутое есть, а кто будет во всей этой красоте работать - нет

что значит под свою ответственность?я звонила - мне отказали....

Вик, не знаю. роды нормальные вроде.я думаю,что из-за веса. большая она больно для меня была.стояла долго в родовых путях,вот видать и гипоксия. хотя в рд ничего не говорили....

у нас в пк кроме направления еще и талончик надо брать на кровь, так что скопом никак не дают

а хеликс противчик, они ошибаются, и пойманы на этом уже не раз к сожалению

и РД очень много чего не говорит, у меня Алюха родилась черная, воды из меня не лились, они вываливались кусками, ребенку при мне педиатр из легких отсасывала трубкой содержимое, а в выписке - здорова, они даже ей узи головы не сделали, видите ли вес 3980, а узи делают тем кто 4 кг и больше, Васенке вот сделали - она 4 200, только на фига она родилась абсолютно нормально
Старый 20.01.2012, 01:40   #13004
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Катя-буссик, когда ж это закончится то у вас((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Танюш,остается верить,что закончится

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а у меня баранина в духовке
у одной у меня пусто совсем, а кушать так хоцца

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Я до 29 лет всё время весила 58-59. Никаких диет не соблюдала, ела что попало и когда попало ...

Вот... Лето 2007го - где-то за полгода до первой беременности
78ac1.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Смотрю и плачууууууууууууууу........ А в зеркало гляжу - вообще рыдаююююю
Женя,обалденная красота!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А мы сели сами! Причем так прикольно-лежала на животе-развела ноги, и оттталкиваясь руками..ноги на шпагат..и села

у вас как ни день,так новое свершение

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
не знаю ничего про это, но пить наверное надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татусь, тебе-то 2 кэ-гэ лишних не помешают
А обувка - неужели у тебя от старших не осталось??? Мне кажется у тебя вообще должно быть ВСЁ, и ничего покупать не надо
спасибо...вот я тоже склоняюсь,что надо...
Старый 20.01.2012, 01:40   #13005
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Сашуль, а на аве что за фотка? ты явно не в весе
это не я - старая фотка, где-то с Тасей я мелькаю
Устриzza is offline  
Старый 20.01.2012, 01:41   #13006
help
Мега-элита

у меня в карточке на последних страницах написаны типа нормы развития, так у них написано что ребенок в 8 мес уже должен пить из чашки, так что из стакана это хорошо, это так положено
help is offline  
Старый 20.01.2012, 01:49
ответ для help , на сообщение « у нас в пк кроме направления еще и... »
bussik
Участник

Анечка-Пепочка,спсаибо за внимание!я решила давать лекарство,но мне до тебя очень далеко.но спасибо!!!

Таня-Любима,да, все эти лекарства конечно лучше не пить,но нам настойчиво прописывают с 3 месяцев,уже думаю пропить да успокоится. хуже-то не будет, а вдруг будет лучше?

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Катя, а вы только к Корень ходили? еще кому-нить показаться не хотите?
а эл.форез делали?
мы и в пк ходим еще к 2 врачам. в принципе мне Корень нравится,потому как по сравнению с тем,что было прогресс налицо ( и в результате ее лечения сошлась межполушарная щель,что важно).форез делали - супер вещь!мы от него стали гораздо лучше голову держать и вообще я эффект увидела сразу.думаю до года еще сделаем.

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
у нас в пк кроме направления еще и талончик надо брать на кровь, так что скопом никак не дают

а хеликс противчик, они ошибаются, и пойманы на этом уже не раз к сожалению

и РД очень много чего не говорит, у меня Алюха родилась черная, воды из меня не лились, они вываливались кусками, ребенку при мне педиатр из легких отсасывала трубкой содержимое, а в выписке - здорова, они даже ей узи головы не сделали, видите ли вес 3980, а узи делают тем кто 4 кг и больше, Васенке вот сделали - она 4 200, только на фига она родилась абсолютно нормально
ничего себе,как страшно ты пишешьконечно не в их интересах ставить какие-то диагнозы при выписке,зачем это роддому.я кстати не знала,что большим деткам должны делать узи гм. еще в месяц уточнила в пк у невролога,не надо ли нам - нееет,говорит,зачем оно вам. хорошо я сама сообразила.

я вообще рожала платно и мне запомнилось,что врач сказала,что отвечает в первую очередь за мое здоровье и безопасность. видимо поэтому долго не резали,старались сохранить,хотя уже и потуг-то не было. вот это конечно не правильно было...
Старый 20.01.2012, 01:51
ответ для help , на сообщение « у меня в карточке на последних... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У нас сегодня врач была. Что-то мы совсем не выросли, может померила в тот раз неправильно. Прибавили 300 гр. Итого 8250 и 68 см, малышка она у меня. Так сказала все хорошо...

Мои попытки приучить к бутылочке похоже проваливаются... она быстрее из стакана веллинг выпьет, сегодня пол стакана за минуту выдула.
и прям сама стакан ручками держит? вот молодец! надо тоже учить наверное, я что-то не даю...
зато мы сегодня рыбу ели пожарила камбалу, едим сидим, а эта красотка прямо в рот смотрит и елозит от нетерпения, ну я ей мякоти кусочек - ам посмаковала, пожевала, попробовала, ок грит, еще пришлось еще несколько кусочков дать завтра жду красные щеки.....

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 20.01.2012, 01:52   #13009
Устриzza
Мега-элита

Катя-Буссика таз твой по размерам как? обычно же смотрят размеры малыша и мамины...
Устриzza is offline  
Старый 20.01.2012, 01:54
ответ для Syamochka , на сообщение « и прям сама стакан ручками... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
и прям сама стакан ручками держит? вот молодец! надо тоже учить наверное, я что-то не даю...
зато мы сегодня рыбу ели пожарила камбалу, едим сидим, а эта красотка прямо в рот смотрит и елозит от нетерпения, ну я ей мякоти кусочек - ам посмаковала, пожевала, попробовала, ок грит, еще пришлось еще несколько кусочков дать завтра жду красные щеки.....

а мы сегодня свеклы с майонезом ухватили

у нас какой-то повышенный пищевой интерес, ползает и всякие мусоринки на пальчик налепляет и в рот, и жует
Устриzza is offline