| |
|
18.04.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
он вернётся в Питер раньше 
|
ну зато встретит 
а я уж испугалась что он отдыхать останется подольше 
|
|
|
19.04.2009, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Так что не Елисейкин день был вчера...
Все, отчиталась, пошла вас читать.
|
Жуть какая  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняге
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я, смотрела сегодня Лидер Кидс - очень даже 
Но ещё Сайбекс хочу глянуть...
|
ага, вот у меня как раз лидер кидз и сломалась. Ее кстати, до сих пор не починили
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
19.04.2009, 00:17
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ага, вот у меня как раз лидер кидз и сломалась. Ее кстати, до сих пор не починили 
|
Марин,
а что сломалось???
|
|
|
19.04.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
А вот и я!
Коляска на свету в принципе, очень даже ничего....обратно мне понравилась   Обновили, запачкали!!!..материал конечно маркий, но я так думаю, это у всех Арий такой 
Алина, надо будет как-нить твою на ощупь потрогать  для сравнения
Освятили яйца и кулич,  правда в 9 вечера..зато народу никого почти..постояли 10 мин, пока батюшка подойдет..а в обед поехали     3 церкви объехали ваще мрак, народу, как людей!!!! Диме опять хорошенько святой воды досталось..на ветру + его полусонное состояние и вдруг воды в лицо  ..тут уж он не стерпел, орал благим матом на всю Ивановскую  , благо церковь в 5 мин езды от дома
Цитата:
Сообщение от Торпиль
красота
а я не освещаю яйца
6:
|
а почему не освящаешь?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
не, шелуху надо варить 10 мин, потом остудить, потом в холодный раствор засунуть яйца и варить еще 12 мин, потом опять оставить стынуть  весь день уже волохаюсь с ними 
:
|
Да ладно зачем такой гемор?..варишь их 15-20 ммин в шелухе и все   ..бабушка моя еще маслом натирала, чтоб блестели
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов  . Так что не Елисейкин день был вчера...
Все, отчиталась, пошла вас читать.
|
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну либо сдавайте  либо через пару дней привыкнешь, цвет то хороший
Ты ж вроде говорила что такой цвет вживую уже видела?
е
|
Видела и даже катала  ..ты ж понимаешь, чужое всегда лучше и вкуснее   
Как муж выражается..мне как всегда пальцем в ж..пу не попасть!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сначала прочитала что ты ре возишь в троллейбусе при наличии машинки хоть и маленькой и хотела звездулей твоему мужу-тирану отвесить  только потом правильно прочитала
ну, я б не была категорична в плане запретов возить детей в маленьких машинках (тем более многие из них в краш-тестах ведут себя очень достойно), но выбирая свою машинку думала как раз таки о том, что в большой машине безопасней пассажирам. Но в выборе - своя машина vs общественный транспорт я за свою машину  если она в исправном техническом состоянии и с автокреслом
кстати, душ алексеева счас закупают в оЗ 
|
-1! тоже не поняла про троллейбус    ..во думаю мужик дает!
АЛИНА, молчи про ОЗ!!!!!!..денег нетююююююююююю  
|
19.04.2009, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
сначала прочитала что ты ре возишь в троллейбусе при наличии машинки хоть и маленькой и хотела звездулей твоему мужу-тирану отвесить  только потом правильно прочитала
ну, я б не была категорична в плане запретов возить детей в маленьких машинках (тем более многие из них в краш-тестах ведут себя очень достойно), но выбирая свою машинку думала как раз таки о том, что в большой машине безопасней пассажирам. Но в выборе - своя машина vs общественный транспорт я за свою машину  если она в исправном техническом состоянии и с автокреслом
кстати, душ алексеева счас закупают в оЗ 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Чем муж мотивирует свой запрет? Из-за безопасности, что ли?
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я тоже так прочитала  Думала, что вы реально на троллейбусе ездите, имея при этом машинку
Хотела уже про мужа не хорошие слова написАть 
|
 если бы мужу отвесили, я бы не обиделась 
сегодня психовала за рулем этого тролле-трактора (да не обидится на меня машина) и уже пообещала мужу, что буду на общественном транспорте ездить раз на большой не могу, а на маленькой нельзя, а он говорит ну и вперед, после первого раза обратно проситься будешь, в общем то он прав, я на общественном транспорте не ездила уже давно и не тянет, ТТТ пока есть возможность
обоснуй у него такой - маленькая машина практически не имеет багажника (у нас тойота ярис) и если удар прийдется сзади, то ребенок пострадает сильно, я в общем то умом все понимаю, но таааааааак трудно перестраиваться, еще мужнина машина рамная, т.е. колеса крепяться к раме, а на раме кузов - качает не по детски, у меня из-за этого ощущение, что меня машина вообще не слушается, еще этот долбаный кризис, так бы можно было бы о новой машине подумать в кредит, а сейчас даже мыслей таких нет
но вы не подумайте, что я зажралась, я очень хорошо осознаю, что некоторые и о том что у нас есть не мечтают, просто так хочется поворчать из-за того что не по-моему получается - мне по городу на маленькой машинке так нравится ездить - везде пролезешь, везде припаркуешься, опять же расход бензина никакой, но ничего не поделаешь похоже, буду тренироваться
сорри, чет я разошлась 
Алина, а у тебя какой автомобиль?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Красота, прям город из церквей
Цитата:
Сообщение от Ljush
C новой колясочкой вас!
А мы с детками тоже вчера занимались подготовкой 
|
Ой, как здорово и оригинально! очень по творчески отнеслись к идее
|
|
|
19.04.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
|
19.04.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
вот сфоткала!
|
19.04.2009, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
не, ну понятное дело
|
|
|
19.04.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Коляска на свету в принципе, очень даже ничего....обратно мне понравилась   Обновили, запачкали!!!..материал конечно маркий, но я так думаю, это у всех Арий такой 
Алина, надо будет как-нить твою на ощупь потрогать  для сравнения
-1! тоже не поняла про троллейбус    ..во думаю мужик дает!
АЛИНА, молчи про ОЗ!!!!!!..денег нетююююююююююю   
|
Ну вот видишь  я так и думала, что попривыкнешь и стерпится-слюбится
Я вчера вытаскивая коляску избагажника по этойж-пе погоде вытащила, стала вещи вынимать и не заметила как с багажника на коляску накапало грязи   ниче, варежкой смахнула, опять чистое стало  
+1 или -1 ??
ПРО ОЗ: молчу-молчу )
Кстати, про ОЗ -сорри многа букф - ездила сегодня забирать пакет - звоню девочке-оргу, уточняю адрес и помня прошлые случаи уточняю где ее дом и легко ли найти - да, говорит, корпус 1, дом чуть во дворе. Ок, нахожу дом, красная кирпичная точка, написано корпус 1, к точке приделан дальше желтый длинный панельный дом и в конце панельного дома еще одна кирпичная точка. Паркуюсь у первой точки (на которой написано корпус 1), мне нужна квартира 533, как назло вход в дом (чистовая лестница) с другой стороны, овеваемая холодными поронизывающими ветрами в легкой курточке совершаю героический марш бросок вокруг точки, поднимаюсь к двери - над ней написано кв.1-78... я в прострации. тут МЧ какой-то идет домой (с ключом) - я к нем - где квартира 533???? корпус 1??? он говорит - корпус 1 вот,а квартир 78... я в шоке звоню уточняю квартиру - невозмутимо 533.. я говорю-тут (пип) всего 78... Также невозмутимо - ну, вы дальше пройдите - это в желтом панельном доме... Я в шоке говорю - ну так корпус 1 это ж кирпичная точка??? Ответ - Да, но у нас весь дом корпус 1... Вот блин!!! В итоге как всегда мне нужна была последняя парадная этого долбаного длиннющего дома!!!!! Как я замерзла!!!! Пока эти 100м туда и 100м обратно... ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ СРАЗУ ЧТО "ВАМ НУЖЕН ЖЕЛТЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ ДОМ" в такой ну нетипичной ситуации маркировки корпусов???? Язык отвалится?
уххх..... зла я на оргов  )))
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Алина, а у тебя какой автомобиль?
|
так Ярис это ж не Ока...  Была б Ока - я была бы заодно с мужем, а тойота оч приличные краш-тесты  пошукай в инете, мужу покажи  удар сзади обычно не такой уж сильный, самые страшные - в лоб или бок.
у меня Хонда HRV 3-х дверка
|
|
|
19.04.2009, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Яйца у всех красивущие, даже жалко бить 
а мы ничего не делаем  [/COLOR]
|
мы тоже, вернее я всегда этим занималась, но теперь Игорян если что на столе увидит, то ему непременно нужно отведать, а если еще и есть кто-нить, то все пиши пропало - делится прийдется сто пудо, а ведь низяяя - аллергия мать ее за ногу
а потому я подумала - ну и что накрашу и прятать буду, бред получается, вот и сидим без яиц красивых, даже уже грустно как-то
а вы почему не делаете?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вот сфоткала!
|
Лена, ваши яйца нам тоже очень понра!
пошловато будеть, если называть яичками, а так вроде пока нормально
|
|
|