|
|
30.11.2009, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Всем приветы!
Оля, Вероника - поздравляю с работой. Это так здорово чувствовать себя востребованным человеком. Тем у кого работы пока нет, наслаждайтесь временной свободой и мыслью о том, что ваша главная работа- ребёнки.
|
Инна,я пока не устроилась,мне сказали вылечиться,а потом приходить,но надеюсь,всё срастётся.
|
30.11.2009, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
И мне АСС врач сказал... А мне всё не купить, уже и так галлерея из всяких сиропов стоит... Вернее стояло мы всё выпили остался только Эреспал и амбробене. 
|
мне врач даже горло не смотрела,хотя по басу с хрипотцой и так всё понятно.
вобщем врачам не до нас
|
30.11.2009, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Всем приветы!
Оля, Вероника - поздравляю с работой. Это так здорово чувствовать себя востребованным человеком. Тем у кого работы пока нет, наслаждайтесь временной свободой и мыслью о том, что ваша главная работа- ребёнки.
|
Дык уже надоело наслсждаться ентой свободой 
Цитата:
Сообщение от перчик чили
мне врач даже горло не смотрела,хотя по басу с хрипотцой и так всё понятно.
вобщем врачам не до нас
|
Эт, точно.
Вчера подружке позвонила, у нее детки заболели(одной 2 месяца, второму 2,6 годика), она им врача вызвала,та посмотрела, поставила старшему ОРВи, а после ее ухода, ему стало очень плохо, темп. за 40, они вызвали неотложку, их увезли. Там поставили однозначно - грипп.
30.11.2009, 17:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
Вчера подружке позвонила, у нее детки заболели(одной 2 месяца, второму 2,6 годика), она им врача вызвала,та посмотрела, поставила старшему ОРВи, а после ее ухода, ему стало очень плохо, темп. за 40, они вызвали неотложку, их увезли. Там поставили однозначно - грипп. 
|
Когда же это у нас в эпидемию гриппа ГРИПП ставят, у меня в моей медкарте только ОРЗ и ОРВИ, хотя стопудово раз 10 гриппом болела.

|
|
|
30.11.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bionse
А у кого пока дитя нет,чем наслаждаться помимо свободы????????   Мне тоже не найти ничего  хотя......возможно скоро решиться))
Всем приветик! 
|
А тем у кого нет дитя - его завести. Если работы нет - самое время.
|
30.11.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Мы тоже АСС пьём, + мукалтин. Хорошо помогает.
|
30.11.2009, 20:23
|
|
Космонавт
|
Уф мы вернулись с улицы. Хорошо когда дождика нет ,ну уж очень долго топтаться по улицам пришлось, пока Тося устала. У нас возле дома закрыли на Ремонт единственный сквер, огородили его, всё сломали, навезли кучу земли и всё... Пока никакой движухи кроме подпиливания деревьев и кустов я не вижу, какой гад вообще придумал заниматься этим зимой.  У нас площадку с трех сторон окружали кусты сирени, половину выкопали, половину обстригли очень сильно, насколько я знаю сирень подстригают либо весной, либо ранней осенью, но никак не в конце ноября.
|
|
|
30.11.2009, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
А знаю, это не далеко от летнего сада, от меня до тебя 76 маршрутка катит и где-то поблизости 46 автобус. 
Тоську в сад и до тебя пешочком по Шпалерной минут 15 наверное. 
|
76 точно на пЧайковского пересекает гагаринскую, а от перекрестка 2 минуты идти, если не меньше. Жду тебя на чай!
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Девчат,привет!!!!
Ко мне врач забежала,была всего 1 минуту,и умчалась)))
я даже не поняла:"А что это было?"
написала отхаркивающее,АЦЦ
послушала только грудь и всё очень-очень быстро
|
Какой быстрый врач 
А у нас одна тетенька лежит в больнице с хрюшкиным гриппом, а мама сказала, что тетеньку они тправили на госпитализацию, вот у нее и подтвердился хоюшкин грипп, а в амбулатории-то не делают такой анализ, так что сколько еще им переболели остается не известным!
Я сегодня наработалась  у начальника из кабинета шкаф уперла (он только завтра узнает обэтом), залезла на ЛВ и тут муж приехал меня проверить, заходит и говорит, что этим я могла бы и дома заниматься  А потом я решила с ним на машинке домой поехать и отпросилась в 15.30  Короче утомилась за день
|
|
|
30.11.2009, 21:03
|
|
Старожил
|
Полин, Ксюшу перевезли?
|
|
|
30.11.2009, 21:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Какой быстрый врач 
А у нас одна тетенька лежит в больнице с хрюшкиным гриппом, а мама сказала, что тетеньку они тправили на госпитализацию, вот у нее и подтвердился хоюшкин грипп, а в амбулатории-то не делают такой анализ, так что сколько еще им переболели остается не известным!
Я сегодня наработалась  у начальника из кабинета шкаф уперла (он только завтра узнает обэтом), залезла на ЛВ и тут муж приехал меня проверить, заходит и говорит, что этим я могла бы и дома заниматься  А потом я решила с ним на машинке домой поехать и отпросилась в 15.30  Короче утомилась за день 
|
Представляю, что с твоим мужем будет, если он заедет, а мы с тобой чаи распиваем и носом в Эйвоновский каталог уткнувшись сидим, он нас...  причем от зависти.   А тебе за твою работу платить то будут, а то такая халява интернет, шкаф,чай.

|
|
|