~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 1302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 14:59
ответ для mara81 , на сообщение « Амвей паста отбеливающая очень... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
Поздравляю Лену со сдачей экзамена! с погодой тебе вождение сдавать конечно не повезет. будем дуржать кулачки чтобы расстаяло все. а я сегодня поехала на форез. подьехала к перекрестку нажала на тормоз. а машин как ехала так и дальше едит. пипец. хорошо мужик сбоку увидел что не торможу пропустил. дорогу всю подморозило а сверху снежок. а на летней резине. ехала 20 км и тормозила за км чтобы остановится хоть както.
спасибо!
Цитата:
Амвей паста отбеливающая очень нравилась 200 р стоит но супер. болше ничего не пробывала
она отбеливает???
Старый 10.11.2009, 15:06
ответ для mara81 , на сообщение « Поздравляю Лену со сдачей экзамена! с... »
Nathaly
Ветеран

Цитата:
Поздравляю Лену со сдачей экзамена! с погодой тебе вождение сдавать конечно не повезет. будем дуржать кулачки чтобы расстаяло все. а я сегодня поехала на форез. подьехала к перекрестку нажала на тормоз. а машин как ехала так и дальше едит. пипец. хорошо мужик сбоку увидел что не торможу пропустил. дорогу всю подморозило а сверху снежок. а на летней резине. ехала 20 км и тормозила за км чтобы остановится хоть както.

Блин, как же я поеду за Дашулей в школу??? Тоже еще не переобулась....

Nathaly is offline  
Старый 10.11.2009, 15:15
ответ для Nathaly , на сообщение « Всем здрасте!!!!:flower: Мы вернулись.... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик Посмотреть сообщение
Я каждый день стараюсь убираться по чуть-чуть, был печальный опыт уборок только по выходным, дык блин пол дня к верху попой с тряпкой в зубах...
Своего благоверного все дрессирую, чтобы клал вещи на свои места, а то постоянно все раскидано...приходится еще и за ним все подбирать.
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Бесполезно, свыкнись с этим
+1. их не переделаешь. просто забей

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
а почему ты отходила от экзамена несколько дней? бурно отметила?
а если серьёзно -так трясло тебя? меня тоже очень трясло!

совсем не отмечала, а отходила, т к целый день - с 8 утра до 20-00 была в Гаи, устала, замерзла, нанервничалась как вспомню сейчас бы проще к этому отнеслась, а тогда
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Блин, инет-магазин здорового малыша - это что-то!
сегодня звонила и они обещали привезти красную коляску и точно сегодня! я даже удивилась, что все ок.
фиг! перезвонили, предложидти тока чили и синюю, завтра. ну ладно, чила так чили, завтра так завтра.

ну неужели низя чуть лучше работать!
у меня там подруга тоже заказывала, тоже от "сервиса" офигела, а потом с нее без предупреждения, с несколькодневной задержкой заказа еще и денег взяли за доставку

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!!
Мы вернулись. Ездили к мамочке на неделю в гости. Как хорошо у родителей, тихо, спокойно, никакой бегатни, все приготовлено, убрано, выглажено. Правда в поезде притомилась со своей малявкой.Зато смена обстановки.

Как у вас тут дела? Что нового?

Лена Хорошая поздравляю со сдачей экзамена. Сама сдала???
привет!
мы тут болеем, Слава Богу не вссе
Старый 10.11.2009, 15:17
ответ для Nathaly , на сообщение « Блин, как же я поеду за Дашулей в... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Цитата:
Блин, как же я поеду за Дашулей в школу??? Тоже еще не переобулась....
блин, девчонки, середина ноября, а вы еще на летней резине.
знаете же какая у нас погода
Старый 10.11.2009, 15:25
ответ для Betty Boop , на сообщение « +1. их не переделаешь. просто... »
Nathaly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение

привет!
мы тут болеем, Слава Богу не вссе

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nathaly is offline  
Старый 10.11.2009, 15:47
ответ для Nathaly , на сообщение « всем болеющим... »
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
я тоже разгребаю... шкафы
я не знала, что у меня столько хлама всякого
Погода чтоли так влияет я тоже сегодня вся в уборке глажке и разборке детских и своих вешей.Сделала вывод Сережке носить нечего ,маме тож,Сегодня сообщу это нашему папе-мужу и вперед на шопинг.
Цитата:
Настоящая женщина должна уметь в любую погоду на любых каблуках бегать
Я до беременности бегала на каблуках на шпильках и в гололед не скользила а вот без каблуков равновесие было тяжело держать,сейчас все поменялось,на каблуках если только в крайних случаях и с поддержкой.куда блин все делось.
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик Посмотреть сообщение
Ты знаешь, бросает из стороны в сторону... вчера опять ругались, и что обидно, портим отношения из-за мелочей!
Хочется плюнуть на разборки и самой все сделать, без шума, но понимаю, что надо менять наш уклад...вот меняю, с криками и руганью, по-другому никак.

Главное клиента заманить

Я тут хочу заказать Amway (шампунь, ср-ва для мытья посуды), ни кто не пользовался?
у меня свекровь активно пользуется ну и я естественно ,живем то вместе,честно ничего выдающегося я не заметила единственное запах собаки убирает хорошо.А вот косметика классная у них я тональник покупала.
Цитата:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кто за рулем,меняйие колеса у меня папу занесло на дороге сильно очень сегодня,сейчас меняет ,благо некуда не врезался.

Насчит письма ЛИберо,девчонка меня продинамила.я ей уже устала звонить напоминать.так что извините.

А насчет шампуней мне по телефону парикмахерша моя посоветовала что лучше японские шампуни,и если волосы сухие и пористые то лучше использовать шампуни с увлажением и какиенибудь средства которые не смываются,договорились с ней в ближайшие дни скататся в магаз.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 10.11.2009, 15:50   #13017
Учительница труда
Небожитель

Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи** Посмотреть сообщение

А насчет шампуней мне по телефону парикмахерша моя посоветовала что лучше японские шампуни,и если волосы сухие и пористые то лучше использовать шампуни с увлажением и какиенибудь средства которые не смываются,договорились с ней в ближайшие дни скататся в магаз.
А мне японские не подошли, перхоть появилась

Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!

экс Язва
Учительница труда is offline  
Старый 10.11.2009, 15:53   #13018
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
А мне японские не подошли, перхоть появилась
ну я думаю что не для каждого они подходят,методом проб и ошибок,да и говорила она в основном что для моих подходит волос.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 10.11.2009, 15:56   #13019
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Девы,сегодня просто не мой день.Мало того что псоледствия нашей ссоры со свекровью не замедлили себя ждать и нас сегодня не пустили в сад,потому что мы пришли в 9.15,потом правда после моего разговора со старшим воспитателем,все прояснилось,но это было уже когда ребенок с папой вернулись домой.
Во-вторых,ни один из 4 пухов заказанный мной в оз не подтвердили,ну и в-третьих хортела снять деньги со сберкнижки,но в сбере мне сказали что по техпричинам мне могут выдать деньги только в мсбркассе где я ее открывала,а в этой сберкассе работает всего одно окно и такая очередь,что простояв полчаса я ушла....
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 10.11.2009, 16:00   #13020
Учительница труда
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девы,сегодня просто не мой день.Мало того что псоледствия нашей ссоры со свекровью не замедлили себя ждать и нас сегодня не пустили в сад,потому что мы пришли в 9.15,потом правда после моего разговора со старшим воспитателем,все прояснилось,но это было уже когда ребенок с папой вернулись домой.
Во-вторых,ни один из 4 пухов заказанный мной в оз не подтвердили,ну и в-третьих хортела снять деньги со сберкнижки,но в сбере мне сказали что по техпричинам мне могут выдать деньги только в мсбркассе где я ее открывала,а в этой сберкассе работает всего одно окно и такая очередь,что простояв полчаса я ушла....
а что деньги на сберкнижке мона снимать не только там, где счет открыт?

Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!

экс Язва
Учительница труда is offline