|
|
10.11.2009, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mara81
Поздравляю Лену со сдачей экзамена! с погодой тебе вождение сдавать конечно не повезет. будем дуржать кулачки чтобы расстаяло все. а я сегодня поехала на форез. подьехала к перекрестку нажала на тормоз. а машин как ехала так и дальше едит. пипец. хорошо мужик сбоку увидел что не торможу пропустил. дорогу всю подморозило а сверху снежок. а на летней резине. ехала 20 км и тормозила за км чтобы остановится хоть както.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от mara81
Амвей паста отбеливающая очень нравилась 200 р стоит но супер. болше ничего не пробывала
|
она отбеливает???
|
10.11.2009, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mara81
Поздравляю Лену со сдачей экзамена! с погодой тебе вождение сдавать конечно не повезет. будем дуржать кулачки чтобы расстаяло все. а я сегодня поехала на форез. подьехала к перекрестку нажала на тормоз. а машин как ехала так и дальше едит. пипец. хорошо мужик сбоку увидел что не торможу пропустил. дорогу всю подморозило а сверху снежок. а на летней резине. ехала 20 км и тормозила за км чтобы остановится хоть както.
|
Блин, как же я поеду за Дашулей в школу??? Тоже еще не переобулась....  
10.11.2009, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Я каждый день стараюсь убираться по чуть-чуть, был печальный опыт уборок только по выходным, дык блин пол дня к верху попой с тряпкой в зубах...
Своего благоверного все дрессирую, чтобы клал вещи на свои места, а то постоянно все раскидано...приходится еще и за ним все подбирать. 
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Бесполезно, свыкнись с этим 
|
+1. их не переделаешь. просто забей
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
а почему ты отходила от экзамена несколько дней? бурно отметила? 
а если серьёзно -так трясло тебя? меня тоже очень трясло!
|
совсем не отмечала, а отходила, т к целый день - с 8 утра до 20-00 была в Гаи, устала, замерзла, нанервничалась  как вспомню  сейчас бы проще к этому отнеслась, а тогда
Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, инет-магазин здорового малыша - это что-то!
сегодня звонила и они обещали привезти красную коляску и точно сегодня! я даже удивилась, что все ок.
фиг! перезвонили, предложидти тока чили и синюю, завтра. ну ладно, чила так чили, завтра так завтра.
ну неужели низя чуть лучше работать!
|
у меня там подруга тоже заказывала, тоже от "сервиса" офигела, а потом с нее без предупреждения, с несколькодневной задержкой заказа еще и денег взяли за доставку
Цитата:
Сообщение от Nathaly
Всем здрасте!!!! 
Мы вернулись. Ездили к мамочке на неделю в гости. Как хорошо у родителей, тихо, спокойно, никакой бегатни, все приготовлено, убрано, выглажено. Правда в поезде притомилась со своей малявкой.Зато смена обстановки.
Как у вас тут дела? Что нового?
Лена Хорошая поздравляю со сдачей экзамена.  Сама сдала???
|
привет!
мы тут болеем, Слава Богу не вссе
|
10.11.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mara81
|
Цитата:
Сообщение от Nathaly
|
блин, девчонки, середина ноября, а вы еще на летней резине. 
знаете же какая у нас погода
|
10.11.2009, 15:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
привет!
мы тут болеем, Слава Богу не вссе 
|
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.11.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
я тоже разгребаю... шкафы 
я не знала, что у меня столько хлама всякого 
|
Погода чтоли так влияет я тоже сегодня вся в уборке глажке и разборке детских и своих вешей.Сделала вывод Сережке носить нечего ,маме тож,Сегодня сообщу это нашему папе-мужу и вперед на шопинг.
Цитата:
Сообщение от Язва
Настоящая женщина должна уметь в любую погоду на любых каблуках бегать 
|
Я до беременности бегала на каблуках на шпильках и в гололед не скользила а вот без каблуков равновесие было тяжело держать,сейчас все поменялось,на каблуках если только в крайних случаях и с поддержкой.куда блин все делось.
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Ты знаешь, бросает из стороны в сторону... вчера опять ругались, и что обидно, портим отношения из-за мелочей! 
Хочется плюнуть на разборки и самой все сделать, без шума, но понимаю, что надо менять наш уклад...вот меняю, с криками и руганью, по-другому никак.
Главное клиента заманить
Я тут хочу заказать Amway (шампунь, ср-ва для мытья посуды), ни кто не пользовался?
|
у меня свекровь активно пользуется ну и я естественно ,живем то вместе,честно ничего выдающегося я не заметила единственное запах собаки убирает хорошо.А вот косметика классная у них я тональник покупала.
Цитата:
Сообщение от Nathaly
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто за рулем,меняйие колеса у меня папу занесло на дороге сильно очень сегодня,сейчас меняет ,благо некуда не врезался.
Насчит письма ЛИберо,девчонка меня продинамила.я ей уже устала звонить напоминать.так что извините.
А насчет шампуней мне по телефону парикмахерша моя посоветовала что лучше японские шампуни,и если волосы сухие и пористые то лучше использовать шампуни с увлажением и какиенибудь средства которые не смываются,договорились с ней в ближайшие дни скататся в магаз.
|
10.11.2009, 15:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от **МаМа СеРёЖеНьКи**
А насчет шампуней мне по телефону парикмахерша моя посоветовала что лучше японские шампуни,и если волосы сухие и пористые то лучше использовать шампуни с увлажением и какиенибудь средства которые не смываются,договорились с ней в ближайшие дни скататся в магаз.
|
А мне японские не подошли, перхоть появилась
|
|
10.11.2009, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Язва
А мне японские не подошли, перхоть появилась 
|
ну я думаю что не для каждого они подходят,методом проб и ошибок,да и говорила она в основном что для моих подходит волос.
|
10.11.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Девы,сегодня просто не мой день.Мало того что псоледствия нашей ссоры со свекровью не замедлили себя ждать и нас сегодня не пустили в сад,потому что мы пришли в 9.15,потом правда после моего разговора со старшим воспитателем,все прояснилось,но это было уже когда ребенок с папой вернулись домой.
Во-вторых,ни один из 4 пухов заказанный мной в оз не подтвердили,ну и в-третьих хортела снять деньги со сберкнижки,но в сбере мне сказали что по техпричинам мне могут выдать деньги только в мсбркассе где я ее открывала,а в этой сберкассе работает всего одно окно и такая очередь,что простояв полчаса я ушла....
|
|
|
10.11.2009, 16:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девы,сегодня просто не мой день.Мало того что псоледствия нашей ссоры со свекровью не замедлили себя ждать и нас сегодня не пустили в сад,потому что мы пришли в 9.15,потом правда после моего разговора со старшим воспитателем,все прояснилось,но это было уже когда ребенок с папой вернулись домой.
Во-вторых,ни один из 4 пухов заказанный мной в оз не подтвердили,ну и в-третьих хортела снять деньги со сберкнижки,но в сбере мне сказали что по техпричинам мне могут выдать деньги только в мсбркассе где я ее открывала,а в этой сберкассе работает всего одно окно и такая очередь,что простояв полчаса я ушла....
|
а что деньги на сберкнижке мона снимать не только там, где счет открыт?
|
|