✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 00:50
ответ для Alinchik , на сообщение « Ну вот видишь :) я так и думала, что... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
красиииииииивый!!!!
Мне очень понравился!!
спасиб
как в анекдоте -
автосалон. менеджер рассказывает: тут у нас машины для мужчин - Газ, ваз,мерседес,опель, тойота и т.д. А тут у нас машины для женщин - красные, синие, белые, желтые
Alinchik is offline  
Старый 19.04.2009, 00:51
ответ для Allenochka , на сообщение « Полина, Алёна яйца... »
Aiti
Элита

Доброго предпасхального вечера! Я смотрю, потрудились все на славу, такая красота!

Мы пасху отметили неделю назад, лютеранскую, поэтому завтра будем угощаться тем, что наготовили соседи по даче.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Кто-нить возит малышню в маленьких машинках класса а?
мне муж категорически запретил возить в моей малютке, вот второй день мучаюсь на его троллейбусе - сегодня устала жуть, еслиб еще хоть автомат, ан нет - фораннер и немолодой, один плюс, если что пойду работать потом водителем тролебаса-автобаса
Я, на ситроене с3, и в городе, и на дачу, и в Финляндию ездила. Супруг, владелец колхозной витары ( в смысле, машины конторы), не возражал никогда, но вообще возражать не в его правилах, здоровье бережет. И потом, я на его а/м все равно ездить не могу, она ж колхозная.

Вдруг задумалась о колясках - я собиралась ехать в отпуск с немелкой Венецией, почти 9 кг, зато дом на колесах. А все облегченные варианты прикупили... Может, я не прав? Может, надо купить что-то полегче? Но спать-то лучше в доме на колесах.
Старый 19.04.2009, 00:54
ответ для Aiti , на сообщение « Доброго предпасхального вечера! Я... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
а вы почему не делаете?
лень и нет привычки

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вдруг задумалась о колясках - я собиралась ехать в отпуск с немелкой Венецией, почти 9 кг, зато дом на колесах. А все облегченные варианты прикупили... Может, я не прав? Может, надо купить что-то полегче? Но спать-то лучше в доме на колесах.
я тож думала - может прикупить в отпуск трость? но потом полдумала и решила что в арии удобней - и корзина повместительней (на пляж таскать вещи) и ре удобней спать если что и всякие дождевики-москитники есть... Так что поеду с Арией
если про всякие маршрутки и такси там думать - то на руках и на поводке....
Alinchik is offline  
Старый 19.04.2009, 00:55
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « не, ну понятное дело:065: »
Lelechkin
Активный участник

Девочки, совсем чуть-чуть осталось... Поздравляю с праздником Светлой Пасхи.
Старый 19.04.2009, 01:02
ответ для Lelechkin , на сообщение « http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cb... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Н

+1 или -1 ??

ПРО ОЗ: молчу-молчу )

Кстати, про ОЗ -сорри многа букф - ездила сегодня забирать пакет - звоню девочке-оргу, уточняю адрес и помня прошлые случаи уточняю где ее дом и легко ли найти - да, говорит, корпус 1, дом чуть во дворе. Ок, нахожу дом, красная кирпичная точка, написано корпус 1, к точке приделан дальше желтый длинный панельный дом и в конце панельного дома еще одна кирпичная точка. Паркуюсь у первой точки (на которой написано корпус 1), мне нужна квартира 533, как назло вход в дом (чистовая лестница) с другой стороны, овеваемая холодными поронизывающими ветрами в легкой курточке совершаю героический марш бросок вокруг точки, поднимаюсь к двери - над ней написано кв.1-78... я в прострации. тут МЧ какой-то идет домой (с ключом) - я к нем - где квартира 533???? корпус 1??? он говорит - корпус 1 вот,а квартир 78... я в шоке звоню уточняю квартиру - невозмутимо 533.. я говорю-тут (пип) всего 78... Также невозмутимо - ну, вы дальше пройдите - это в желтом панельном доме... Я в шоке говорю - ну так корпус 1 это ж кирпичная точка??? Ответ - Да, но у нас весь дом корпус 1... Вот блин!!! В итоге как всегда мне нужна была последняя парадная этого долбаного длиннющего дома!!!!! Как я замерзла!!!! Пока эти 100м туда и 100м обратно... ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ СРАЗУ ЧТО "ВАМ НУЖЕН ЖЕЛТЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ ДОМ" в такой ну нетипичной ситуации маркировки корпусов???? Язык отвалится?
уххх..... зла я на оргов )))

конечно +1!!..совсем я ужо
Про орга..ну не хватает дэвушке коммуникативных навыков..ну чтож делать.бывает

Цитата:
м

Лена, ваши яйца нам тоже очень понра!
пошловато будеть, если называть яичками, а так вроде пока нормально
НЕ ВАШИ, они мои....муж, зараза, в этом году профилонил..одно яйцо сделал, типа Диме, и плавно слинял

Цитата:
спасиб
как в анекдоте -
автосалон. менеджер рассказывает: тут у нас машины для мужчин - Газ, ваз,мерседес,опель, тойота и т.д. А тут у нас машины для женщин - красные, синие, белые, желтые
ага, именно так я и ориентируюсь

Цитата:
лень и нет привычки

я тож думала - может прикупить в отпуск трость? но потом полдумала и решила что в арии удобней - и корзина повместительней (на пляж таскать вещи) и ре удобней спать если что и всякие дождевики-москитники есть... Так что поеду с Арией
если про всякие маршрутки и такси там думать - то на руках и на поводке....
а главное, что она очень удобно складывается и стоит сама, + боковая ручка...ну очень удобно..по крайней мере мне

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 01:04
ответ для Alinchik , на сообщение « Ну вот видишь :) я так и думала, что... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
+1 или -1 ??

так Ярис это ж не Ока... Была б Ока - я была бы заодно с мужем, а тойота оч приличные краш-тесты пошукай в инете, мужу покажи удар сзади обычно не такой уж сильный, самые страшные - в лоб или бок.
у меня Хонда HRV 3-х дверка
это как в анектоде - +2 или -2

канеш не ока, бог миловал (не хочу обдеть владельцев оки)
краш-тесты смотрела, но на тот момент еще Игореша был далеко в планах, а потому про пассажиров сзади не пеклась, надо посмотреть, но мне не выстоять в этом бою, логика у мужа железная - что крепче танк или спичечная коробка, вот и весь разговор, ну еще и на совесть давит - ты, говорит, о чем переживаешь, о безопасности сыла или о собственном комфорте за рулем, а я ему - от моего комфорта во многом зависит и безопасность сына, но ответ один - не ленись учись и не ной, эххххх...
еще говорит поездишь попыхтишь за рулем большого авто и приобретешь другое отношение к вождению, а то привыкла видете ли гонять на своей микрокапсуле
это он на то что я ему всю дорогу жаловалась, что меня все делают, а я в хвосте плетусь, типа не привыла я так, люблю со светофора рвануть и вперед упылить чтоб не толкаться, ярис у нас очень приемистый из-под ж...ы вылетает
во меня поперло то
наболело

классная у тебя машинка!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.04.2009, 01:06   #13027
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Поздравляки лови
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов. Так что не Елисейкин день был вчера...
Все, отчиталась, пошла вас читать.
Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Елисею
Мой тоже на подоконник с дивана залазит, как будто там мёдом намазанно
smarine is offline  
Старый 19.04.2009, 01:07
ответ для Lelechkin , на сообщение « http://s17.rimg.info/c7f7745c11b2acae1cb... »
MaDi
Наш человек

Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут. Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
Старый 19.04.2009, 01:09
ответ для Allenochka , на сообщение « конечно +1!!..совсем я ужо:wife: Про... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕ ВАШИ, они мои....муж, зараза, в этом году профилонил..одно яйцо сделал, типа Диме, и плавно слинял

а главное, что она очень удобно складывается и стоит сама, + боковая ручка...ну очень удобно..по крайней мере мне
ничего себе профилонил! у меня вообще не прикасался никогда
и назывались они всегда наши

смотрю сформировался клуб любителей арии
тоже что ль на нее пристально взглянуть на первый взгляд цена и вес меня устраивают
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.04.2009, 01:14
ответ для MaDi , на сообщение « Всем доброго!!! А я сегодня не смогла... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут. Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
не расстраивайся, тебе с двоими то куда, думаю что это не такое уж сильное нарушение, ведь ты не поленилась - у тебя уважительная причина

что это из-за фигни, нет конечно
я бы еще и сказала мамаше все что думаю по этому поводу, не портя настроение сестре конечно, но таких людей иногда надо носом тыкать, то что это за комфорт за счет других
меня тоже всегда раздражжают такие мамаши, у нас таких на прогулках у смольного хоть отбавляй, у них даже своя тусовка, они с новенькими не общаются, хорошо хоть сейчас из закрытого таврика народ подтянулься и разбавил эту эгоистическую тусню
НетМамаЭтоЯ is offline