2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 17:48
ответ для SemOlga , на сообщение « :046::046::046: кхе... раньше я думала,... »
SemOlga
Элита

Как я водила двоих в поликлинику...

Эт на тему, как с двумя погодками сходить в поликлинику и обратно

Последний раз редактировалось SemOlga; 09.03.2010 в 16:22.
SemOlga is offline  
Старый 11.02.2010, 17:49
ответ для Irra , на сообщение « Добрый всем денечек!!!!!!!:flower:... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Всем привет!

И мы в пол-девятого - коза спать помешала! Пока я ее извлекала, естессно сна ни в одном глазу!
долго думал, что за козА вам мешала пока не поняла, что кОза

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
сейчас раздался звонок в домофон,оказалось что это наша медсестра.говорит звонила вам,что у вас с телефоном??!!а нам по вечерам любит свекровь названивать и я решив,что это может быть она трубку и не бралазато посмотрела нас и сказала что при анализе снова высеились единичные колонии стафилококкатолько они степень не ставят и не знает какого золотистого или нет пойдем на прием на следующей неделе,будем узнавать.а еще сказала,что на бесплатный массаж записывают по показанияма нам невролог и ортопед ничего не написалиинтересно,что ж тогда показаниями считается-если кривошея,недоразвитие суставов и слабые шейные мышцы -это не показаниеот чего ж тогда лечат???и про физиотерапию ничего однозначного не сказала

... зла нет на полик-ку... не показания понимаеш

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Девочки, я бестолковая мамашка.
Оставила свою девочку на диване и ушла на кухню. Прихожу минут через 30, а она балансирует на краю дивана лежа на животе.
Я не думала, что мы так скоро научимся переворачиваться, никаких предпосылок к этому не было...
хорошо, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от манюля Посмотреть сообщение
Не знаю с чего начать,мы в конце декабря лежали в больнице.При поступлении гемоглобин был низкий,выписались - 107 гемоглобин.Назначили анализы крови каждые 2 недели.стал 96,я у неонатолога спросила,про пособие по мед.показаниям,она сказала ,что ещё раз сдадим и там уже посмотрим анемия или нет.Сдали-101.опять говорю,дайте справку ,что анемия!!!А она давайте ещё анализ сдадим через месяц!!!Ну я как квашня и говорю-Давайте.Хотя она в мед.карточке написала,РАННЯЯ АНЕМИЯ НЕДОНОШЕННЫХ.мне и не надо этого пособия,тока было всё у сыночка хорошо,а вот ей то чего ,у неё чё с зарплаты вычтут!!??Прям такой псих на меня напал,почему она .зная ,что может быть анемия,не давала направление на анализ крови???зачем ждать-то ??Ну ,вот ,а щас позвонила в ОСЗН,спрашиваю-какие доки нужны для оформления,а мне говорят-пособия не выплачивают,но для ежемесячного на карту,вам не надо справку о доходах мужа.Надеюсь понятно всё написала..
неа не поняла
Старый 11.02.2010, 17:53
ответ для marka , на сообщение « долго думал, что за козА вам мешала :))... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
у тебя старший слезть не пробует, моего фиг посадешь так, с его то шилом
Старый 11.02.2010, 17:55
ответ для ольга , на сообщение « нет голодом не надо... моя плакала 2... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Марин что то там по большей части для мальчишек все!
Это точно =))))
Обещали еще прислать, я просто неочень успеваю =))) малыш все-так =)))
к вечеру, думаю, еще добавится что-то...
Kleraa is offline  
Старый 11.02.2010, 17:55
ответ для SemOlga , на сообщение « Как я водила двоих в поликлинику... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Звучит уже дико.
Угу, показывала, как его положить и как при этом сунуть бутылку, чтобы наверняка стал пить..

Цитата:
Оля, я не перестаю тобой восхищаться!
Старый 11.02.2010, 17:59   #13026
Papilio!
Старожил

Цитата:
а нижнему там как?
Старый 11.02.2010, 18:01
ответ для SemOlga , на сообщение « :046::046::046: кхе... раньше я думала,... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
да ладно я ж оптимистка
скоро подрастут и все ок будет
они уже и счас вместе спят) и играют иногда
Классно

Цитата:
кхе... раньше я думала, как же тяжко с ребенком...
И теперь нам с мужем оочень смешно становится, когда на работе ему кто-нить на жизнь жалуется, что с 1 иили 2 детьми тяжко.... Гы... Заведите троих! Тогда такая лафа становится, если одного себе бабушка берет или в садике он... А если двух кто-то на час возьмет, то тут вообще безделье полное....
...
Я совсем не про то как тяжело с двумя детками. И кто сказал, что тяжело?? Мне интересно как мамочки свой день рассписывают. Просто я никак не могу выстроить себе график отводов, заборов.........и главное как все это совместить со здоровым сном малыша Вообщем меня интересуют организационные вопросы
Старый 11.02.2010, 18:05
ответ для Irra , на сообщение « Классно:flower::love::flower: Я... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

Я совсем не про то как тяжело с двумя детками. И кто сказал, что тяжело?? Мне интересно как мамочки свой день рассписывают. Просто я никак не могу выстроить себе график отводов, заборов.........и главное как все это совместить со здоровым сном малыша Вообщем меня интересуют организационные вопросы
подстраивай малыша под старшую
Старый 11.02.2010, 18:09
ответ для Irra , на сообщение « Классно:flower::love::flower: Я... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
мне одна врачиха тоже сказала немного сцеживать-типа оно старое. я в шоке была. остальные врачи такого не говорли- в 17 РД вообще борятся за ГВ. молодцы.
нам предлагали смесь из-за большой потери веса -больше 11 %. но я отказалась и сами себя прокормили. теперь вообще толстячки))
мне тоже предлагали смесь в РД, тоже много теряли. я отказалась. задержали на сутки - ждали прибавки. Но я ещё долго мучалась с прикладыванием - не получалось лёжа
Воду пыталась дать один раз, когда малыш лежал под лампочкой (билирубин роняли). Не взял. "Ну и ладно" - сказала медсестра. уф...
Сцеживаться после кормления меня многие уговаривали. Но я не слушаюсь
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Добрый всем денечек!!!!!!!
Сегодня никто спать не хочет постоянно?????? Я сегодня и стоя могу заснуть...хотя ночью малявкин хорошо спал, я уже успела 3 раза поспать...........щас бы кофейку для бодрости
ой спать хотелось и я тяпнула кофейку! и стало мне щщастье! а потом 2 часа прогулки... красотень! Даже собака моя бодрая так умаялась, что поела и дрыхнет.

вот только деть поёт песни

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 11.02.2010, 18:11
ответ для Lakka , на сообщение « Так никто ж и не говорит, что плюшки... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение

спит ,ещё как!!! ежли что просто соску в рот и всё... хотя иногда она глазеет просто... вот щас ездила по делам , она со мной спала в машине ,плюс дома досыпала 3 часа ,щас разбудила покормить, чтобы в сад ехать .спать не будет уже ,будет просто смареть по сторонам)))
ну у нас без промежутков получается из сада сразу на кружок!
Марин, спасибо Мой без соски.......надеюсь тоже будет по сторонам смотреть,,,,,если чЁ, а не орать

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
моя самостоятельная, везде сама в школу из школы я перестала водить в 3 классе, хотя школа через квартал и дорогу надо переходить. А на кружки кроме как в самой школе она не ходит, а что за развивалки у вас? моя и на йогу ходила бросила, и на танцы тоже не захотела, тока сейчас на литературный кружок ходит по своей инициативе в школе. и очень хочет в бассик но возить надо! А бабушки у нас то набегами - одна сидит со старенькой мамой лежачей. Вторая с турами по миру носится, группы туристов и шопников возит, вот только из Португалии примчалась Так что кому на лето португалию обращайтеся

а когда машина это вообще кайф, я тут п писала уже как я скучала когда свою астрочку сдала, сейчас тоже не езжу пока))) особо не куда. С такими маленькими детками сложнее чем с моей разницей!
Я свою пока боюсь одну отпускать!! Но уже подумываю об этом. А кружок у нас театральный. И каждый день! Еще и уроки по разному заканчиваются,,,,. и театралка по разному начинается..Это получается с малым никакаго режима не будет. Каждый день ---новый режим сна и отдыха

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Так никто ж и не говорит, что плюшки надо трескать. МЯСО!
Да..да...мясо. на этой неделе можно с блинчиками
.............а плюшки все равно хочется