|
|
11.02.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Как я водила двоих в поликлинику...
Последний раз редактировалось SemOlga; 09.03.2010 в 16:22.
|
|
|
11.02.2010, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Всем привет!
И мы в пол-девятого - коза спать помешала! Пока я ее извлекала, естессно сна ни в одном глазу!
|
долго думал, что за козА вам мешала  пока не поняла, что кОза
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
сейчас раздался звонок в домофон,оказалось что это наша медсестра.говорит звонила вам,что у вас с телефоном??!! а нам по вечерам любит свекровь названивать и я решив,что это может быть она трубку и не брала  зато посмотрела нас и сказала что при анализе снова высеились единичные колонии стафилококка  только они степень не ставят и не знает какого золотистого или нет  пойдем на прием на следующей неделе,будем узнавать.а еще сказала,что на бесплатный массаж записывают по показаниям  а нам невролог и ортопед ничего не написали  интересно,что ж тогда показаниями считается-если кривошея,недоразвитие суставов и слабые шейные мышцы -это не показание  от чего ж тогда лечат???  и про физиотерапию ничего однозначного не сказала 
|
... зла нет на полик-ку... не показания понимаеш  
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я бестолковая мамашка. 
Оставила свою девочку на диване и ушла на кухню. Прихожу минут через 30, а она балансирует на краю дивана лежа на животе.
Я не думала, что мы так скоро научимся переворачиваться, никаких предпосылок к этому не было...
|
хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от манюля
Не знаю с чего начать,мы в конце декабря лежали в больнице.При поступлении гемоглобин был низкий,выписались - 107 гемоглобин.Назначили анализы крови каждые 2 недели.стал 96,я у неонатолога спросила,про пособие по мед.показаниям,она сказала ,что ещё раз сдадим и там уже посмотрим анемия или нет.Сдали-101.опять говорю,дайте справку ,что анемия!!!А она давайте ещё анализ сдадим через месяц!!!Ну я как квашня и говорю-Давайте.Хотя она в мед.карточке написала,РАННЯЯ АНЕМИЯ НЕДОНОШЕННЫХ.мне и не надо этого пособия,тока было всё у сыночка хорошо,а вот ей то чего ,у неё чё с зарплаты вычтут!!??Прям такой псих на меня напал,почему она .зная ,что может быть анемия,не давала направление на анализ крови???зачем ждать-то ??Ну ,вот ,а щас позвонила в ОСЗН,спрашиваю-какие доки нужны для оформления,а мне говорят-пособия не выплачивают,но для ежемесячного на карту,вам не надо справку о доходах мужа.Надеюсь понятно всё написала..
|
неа  не поняла
|
11.02.2010, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
у тебя старший слезть не пробует, моего фиг посадешь так, с его то шилом
11.02.2010, 17:55
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Марин что то там по большей части для мальчишек все! 
|
Это точно =))))
Обещали еще прислать, я просто неочень успеваю =))) малыш все-так =)))
к вечеру, думаю, еще добавится что-то...
|
|
|
11.02.2010, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
 Звучит уже дико.
|
Угу, показывала, как его положить и как при этом сунуть бутылку, чтобы наверняка стал пить..
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
Оля, я не перестаю тобой восхищаться!
11.02.2010, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
а нижнему там как?
11.02.2010, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
да ладно я ж оптимистка 
скоро подрастут и все ок будет
они уже и счас вместе спят) и играют иногда
|
Классно  
Цитата:
Сообщение от SemOlga
   кхе... раньше я думала, как же тяжко с ребенком...
И теперь нам с мужем оочень смешно становится, когда на работе ему кто-нить на жизнь жалуется, что с 1 иили 2 детьми тяжко.... Гы... Заведите троих! Тогда такая лафа становится, если одного себе бабушка берет или в садике он... А если двух кто-то на час возьмет, то тут вообще безделье полное.... 
...
|
Я совсем не про то как тяжело с двумя детками  . И кто сказал, что тяжело??  Мне интересно как мамочки свой день рассписывают. Просто я никак не могу выстроить себе график отводов, заборов.........и главное как все это совместить со здоровым сном малыша  Вообщем меня интересуют организационные вопросы 
|
|
11.02.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Я совсем не про то как тяжело с двумя детками  . И кто сказал, что тяжело??  Мне интересно как мамочки свой день рассписывают. Просто я никак не могу выстроить себе график отводов, заборов.........и главное как все это совместить со здоровым сном малыша  Вообщем меня интересуют организационные вопросы  
|
подстраивай малыша под старшую
11.02.2010, 18:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
мне одна врачиха тоже сказала немного сцеживать-типа оно старое. я в шоке была. остальные врачи такого не говорли- в 17 РД вообще борятся за ГВ. молодцы.
нам предлагали смесь из-за большой потери веса -больше 11 %. но я отказалась и сами себя прокормили. теперь вообще толстячки))
|
мне тоже предлагали смесь в РД, тоже много теряли. я отказалась. задержали на сутки - ждали прибавки. Но я ещё долго мучалась с прикладыванием - не получалось лёжа 
Воду пыталась дать один раз, когда малыш лежал под лампочкой (билирубин роняли). Не взял. "Ну и ладно" - сказала медсестра. уф... 
Сцеживаться после кормления меня многие уговаривали.  Но я не слушаюсь
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем денечек!!!!!!! 
Сегодня никто спать не хочет постоянно??????  Я сегодня и стоя могу заснуть...  хотя ночью малявкин хорошо спал, я уже успела 3 раза поспать...........щас бы кофейку для бодрости  
|
ой спать хотелось  и я тяпнула кофейку! и стало мне щщастье! а потом 2 часа прогулки... красотень! Даже собака моя бодрая так умаялась, что поела и дрыхнет.
вот только деть поёт песни
|
11.02.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
спит ,ещё как!!! ежли что просто соску в рот и всё... хотя иногда она глазеет просто... вот щас ездила по делам , она со мной спала в машине ,плюс дома досыпала 3 часа ,щас разбудила покормить, чтобы в сад ехать .спать не будет уже ,будет просто смареть по сторонам)))
ну у нас без промежутков получается из сада сразу на кружок!
|
Марин, спасибо  Мой без соски  .......надеюсь тоже будет по сторонам смотреть,,,,,если чЁ  , а не орать
Цитата:
Сообщение от ольга
моя самостоятельная, везде сама в школу из школы я перестала водить в 3 классе, хотя школа через квартал и дорогу надо переходить. А на кружки кроме как в самой школе она не ходит, а что за развивалки у вас? моя и на йогу ходила бросила, и на танцы тоже не захотела, тока сейчас на литературный кружок ходит по своей инициативе в школе. и очень хочет в бассик но возить надо! А бабушки у нас то набегами - одна сидит со старенькой мамой лежачей. Вторая с турами по миру носится, группы туристов и шопников возит, вот только из Португалии примчалась  Так что кому на лето португалию обращайтеся
а когда машина это вообще кайф, я тут п писала уже как я скучала когда свою астрочку сдала, сейчас тоже не езжу пока))) особо не куда. С такими маленькими детками сложнее чем с моей разницей! 
|
Я свою пока боюсь одну отпускать!! Но уже подумываю об этом  . А кружок у нас театральный. И каждый день! Еще и уроки по разному заканчиваются,,,,. и театралка по разному начинается..Это получается с малым никакаго режима не будет. Каждый день ---новый режим сна и отдыха 
Цитата:
Сообщение от Lakka
Так никто ж и не говорит, что плюшки надо трескать. МЯСО!
|
Да..да...мясо. на этой неделе можно с блинчиками   
.............  а плюшки все равно хочется
|
|