|
|
15.06.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маята
да, у нас трансаэро, вылет в 10,15.
билеты прислали ещё 13.06.11.
|
скорее всего значит и у нас Трансаэро
куда и с кем летите?
мы в Иберостар Линдос Роял, большой компанией  (я, два детя и бабушка)
|
15.06.2011, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
скорее всего значит и у нас Трансаэро
куда и с кем летите?
мы в Иберостар Линдос Роял, большой компанией  (я, два детя и бабушка)
|
надо будет сегодня в Пулково позвонить, а то завтра саммит начинается...
с мужем и детем в Блю Стар (Фалираки).
15.06.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
машину брали?
на экскурсии ездили?
|
Экскурсии дорогущие  60 евро - минимум, на двоих 120 - ужас! Мы сами съездили на арендованной машине в Кносский дворец (60 евро там платить не за что). Вообще эти развалины не впечатлили, это видимо на знатоков-любителей. Ездили в аквариум - ничего так, понравилось. В Ретимно ездили, там очень мило. Машну брали у греков, не через гида. Через гида 55 евро, мы взяли за 28 Фиат Панду и все было нормально. В Бали через фирму Elpis (прямо рядом с отелем). Так что рекомендую вместо экскурсий ездить самим, в три раза дешевле получится. Тем более, что те, кто ездил с гидом остались недовольны, качество экскурсии оставляло желать лучшего, фактичекси экскурсия представляла собой просто трансфер (со слов тех, кто все-таки съездил).
|
|
|
15.06.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
кстати, видела у трансаэро, что можно за 12 часов на рейс зарегистрироваться.
а если у меня принтера дома нет, то можно не париться?
кто в теме?
|
|
|
15.06.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Оле
С возвращением!
Вопросы есть: есть ли сушилка для белья (про раковину удобную уже писали), где и чем обедали (больше за ребенка беспокоюсь), и чем ваш ребенок там кроме моря развлекался. Ну и традиционно: что посетили из экскурсий? Спасибо!
|
Сушилки не было. Это минус. Мы ездили с мужем, ребенок наш уже взрослый и с нами не путешествует.  Про экскрусии я постом выше написала, самим ездить в три раза дешевле (аренда машин очень развита, все спокойно в этом смысле и надежно). Обедали в тавернах, на 20 евро на двоих еле из-за стола вставали. Прадвда почти без алкоголя (я не пью). Из еды понравилась Мускака (такая запеканка с овощами и мясом под соусом бешамель), стефадо очень вкусное (говядина тушеная в винном соусе с луком). Если ребеное ест взрослую пищу, то накормите - запеканочка эта очень даже подходит детке, не острая и вкусная.
С развлекухами там напряженно. то есть их нет пракатически. Так что берите игрушки, книжки и ты пы.
|
|
|
15.06.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маята
кстати, видела у трансаэро, что можно за 12 часов на рейс зарегистрироваться.
а если у меня принтера дома нет, то можно не париться?
кто в теме?
|
я уже спрашивала про это, но так никто и не ответил. Я только нашла в топе, что пока выбираешь одному место, то рядом уже становится занято и приходится пересаживать. А вот по поводу распечатки так поняла, что надо обязательно иметь при себе распечатку посадочного талона, но сама проверю только 22 июня поздно ночью. Надеюсь, кто-нибудь нам ответит до этого момента. Интересует именно как это у Трансаэро.
15.06.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Оле
Спасибо!
Так штуковина эта в номере, не на балконе? Сыро в комнате не будет от этого?
Про еду понятно, макароны мы уважаем))))
На компанию для сынульки очень надеюсь, это лучше любой анимации, только будут ли еще детки в середине сентября?
А мыльно-рыльные принадлежности с собой везли или там уже покупали или в отеле дают? Игрушки песочные опять же?
И если можно сколько при таком размеренном отдыхе денеХ там потратили, без сувениров?
|
ведра с игрухами по 5 евро. Мыльные в отеле есть но на один раз. Везла с собой.
машина дорого обошлась. На 20 евро как писла только что вернувшаяся Zosja , нам поесть мало либо только только, из за стола не вываливались . Макароны 5 евро+ муж 8-12 евро+ я 5-7+ 1 бут пива 3 евро на двоих . Пить то надо что то  Не забудьте про чаевые!
Штуковина в номере, но она переносная. Несите куда хотите.
15.06.2011, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Разве?
Например, если открыта швейцарская виза, то возможно ехать по ней в Грецию? Именно начать с Греции?
|
Естестнно. Сейчас швейцария в шенгене и правило первого въезда отменено. Другое дело, что вряд ли Вы будете париться со швейцарским геморроем (именно они любят и билеты, и отели оплаченные, и выписку со счета за 3 месяца, да еще и приглашение, и мультик не дают), если можно ограничиться греческой, для которой даже "ксерокопию денег" не просят (выписку со счета), если зарплата нормальная. Хотя платить 60 евро за однократку жаль, лучше уж сделать финскую на полгода. Я так буду делать, у меня тоже паспорт заканчивается.
|
|
|
15.06.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от djuli
ведра с игрухами по 5 евро. Мыльные в отеле есть но на один раз. Везла с собой.
машина дорого обошлась. На 20 евро как писла только что вернувшаяся Zosja , нам поесть мало либо только только, из за стола не вываливались . Макароны 5 евро+ муж 8-12 евро+ я 5-7+ 1 бут пива 3 евро на двоих . Пить то надо что то  Не забудьте про чаевые!
Штуковина в номере, но она переносная. Несите куда хотите.
|
А сколько чаевые?
|
|
|
15.06.2011, 14:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамикМамик
Естестнно. Сейчас швейцария в шенгене и правило первого въезда отменено. Другое дело, что вряд ли Вы будете париться со швейцарским геморроем (именно они любят и билеты, и отели оплаченные, и выписку со счета за 3 месяца, да еще и приглашение, и мультик не дают), если можно ограничиться греческой, для которой даже "ксерокопию денег" не просят (выписку со счета), если зарплата нормальная. Хотя платить 60 евро за однократку жаль, лучше уж сделать финскую на полгода. Я так буду делать, у меня тоже паспорт заканчивается.
|
О! Я не знала что правило первого въезда отменено.
тогда
|
|
|