~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 18:44   #13021
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
не помогает вообще, уже за 3 года что только не перепробовала
Поэтому буду искать что то явно сильнее

Нина, ты молодец, с тобой бы в реальности встретится пообщаться...
Внутри себя...да..я всегда была очень восприимчива и эмоциональна...
и не знаю как это в себе поменять, т.к поддержки со стороны мужа не чувствую..да разговариваем, да говорит готов помочь..да помогает..но вот когда ругаюсь, срываюсь не останавливает..а мне надо придумать какой то метод переключения...
Да и не думала,ч то с рождением Натали я столкнусь с новыми нюансами и с Юлей и с Наташей и что так часто болеть будут...для меня тяжело это..особенно когда одной надо искать выход, все отстаивать, аргументировать..
Не знаю про успокоительные, Даш, многие очень хвалят Персен, он натуральный вообще-то, но я за валерьянку и подобное лишь изредка, а если нужны системные меры — мне каж, лучше глицин, там принцип действия как в витаминах, по сути это необходимое нам вещество, нехватка которого приводит к расшатыванию психики, эмоциональному неравновесию. Мне помогал, и детям тоже — я в его действии убедилась, когда мы на родину мужа ездили и у Таирки был сильнейший стресс от того, что все по-новому, я только на третий день приема им глицина стала узнавать своего собственного ребенка, до это кошмар был, как будто не он, а чужой кто-то

Про мужа и поддержку с его стороны — отдельная тема. У меня с мужем большие разногласия по поводу воспитания детей, вообще это единственная тема наших споров, и ооочень тяжелые последствия бывают Но я кучу литературы прочитала, врачей, психологов, а еще у меня перед глазами пример моей сестры, которую бабушка сильно испортила — она себя вела ровно так, как мой муж, и большие проблемы из-за этого. Кроме того, я с детьми каждый день, каждую минуту. И последствия его минутного "воспитания" круглыми сутками расхлебывать мне!!! Поэтому я чувствую себя вправе воспитывать их так, как Я считаю нужным! Я уверена, что поступаю правильно, и постоянно убеждаюсь в этом, иначе бы не настаивала!
Даш, нужно черпать силы и уверенность в себе откуда-то еще. Тогда даже при отсутствии значимой мужниной поддержки ты не будешь теряться, не будешь впадать в депрессняк
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.06.2011, 18:47
ответ для Mariah , на сообщение « Какая Асенка чудесная!!!!!!!!:)):)):))... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Какая Асенка чудесная!!!!!!!! лапусечка!!!!!!!!!!
Нам и эти тотто размер 16 большеваты!!!
Надеюсь в Испании куплю красоты Василисе!!!

Марусь, правда что ли такое бывает? Неужели 9 см? Асетка у меня тоже не великашка и ножка у нее маленькая даже по отношению к росту, но чтоб 16 р-р был большой
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.06.2011, 18:50   #13023
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
какая чудесная дюймовочка, видно что шустрик
Спасибо, Дашенька! Я, кстати, давно тебе хотела сказать, что мне очень долго казалось, что она ну совсем кабачок — все уже ползали-садились и умное что-то показывали, а она только спала А потом вдруг каааак пошла развиваться
Так что все у вас впереди!
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.06.2011, 18:52
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Маруська, покажь в натуре большеватость 16-го размера на Лисе!
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.06.2011, 18:55   #13025
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Не знаю про успокоительные, Даш, многие очень хвалят Персен, он натуральный вообще-то, но я за валерьянку и подобное лишь изредка, а если нужны системные меры — мне каж, лучше глицин, там принцип действия как в витаминах, по сути это необходимое нам вещество, нехватка которого приводит к расшатыванию психики, эмоциональному неравновесию. Мне помогал, и детям тоже — я в его действии убедилась, когда мы на родину мужа ездили и у Таирки был сильнейший стресс от того, что все по-новому, я только на третий день приема им глицина стала узнавать своего собственного ребенка, до это кошмар был, как будто не он, а чужой кто-то

Про мужа и поддержку с его стороны — отдельная тема. У меня с мужем большие разногласия по поводу воспитания детей, вообще это единственная тема наших споров, и ооочень тяжелые последствия бывают Но я кучу литературы прочитала, врачей, психологов, а еще у меня перед глазами пример моей сестры, которую бабушка сильно испортила — она себя вела ровно так, как мой муж, и большие проблемы из-за этого. Кроме того, я с детьми каждый день, каждую минуту. И последствия его минутного "воспитания" круглыми сутками расхлебывать мне!!! Поэтому я чувствую себя вправе воспитывать их так, как Я считаю нужным! Я уверена, что поступаю правильно, и постоянно убеждаюсь в этом, иначе бы не настаивала!
Даш, нужно черпать силы и уверенность в себе откуда-то еще. Тогда даже при отсутствии значимой мужниной поддержки ты не будешь теряться, не будешь впадать в депрессняк
написала в личку
***Веснушка*** is offline  
Старый 12.06.2011, 18:57
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо, Дашенька! Я, кстати, давно... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, Дашенька! Я, кстати, давно тебе хотела сказать, что мне очень долго казалось, что она ну совсем кабачок — все уже ползали-садились и умное что-то показывали, а она только спала А потом вдруг каааак пошла развиваться
Так что все у вас впереди!
конечно впереди, у каждого малыша своя особенность
Просто не много волнуюсь, видя на массаже, гимнастике наши нюансы и что не могу правильно дома как массажистка делать гимнастику и работать в этом направлении..

Да и из наших сентябрят не думаю, что все прямо уж ползают. встали и пошли, многие ведь не появляются, не пишут
***Веснушка*** is offline  
Старый 12.06.2011, 19:58   #13027
Masha
Небожитель

всем привет
мы ездили в Новгород, сегодня вернулись домой
что нового? встречи никакие не намечаются?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 12.06.2011, 20:13
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Юль, дак, видимо, количеством :009:... »
sasa35
Элита

Цитата:

Полюшке привет!
Поля, ты нас читаешь? Не пишешь из-за клавиатуры только или редко все же выходишь в эфир? А то хотела спросить, как вы долетели, как вообще у тебя все это получилось с вещами — ведь это ж на пять человек чуть не целый дом надо везти! А у тебя еще так много штук всяких для Гошика — как ты все это перемещаешь?
Privet!

Vyhoju malo i chitaiu malo
Doehali normalno, tolko popali v turbolenzii na samolete, ispugalis
sasa35 is offline  
Старый 12.06.2011, 20:15
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Kakaia Asena krasivaia!
Ia snachala podumala, tchto eyo niusha!)))
sasa35 is offline  
Старый 12.06.2011, 21:33
ответ для sasa35 , на сообщение « Kakaia Asena krasivaia! Ia snachala... »
Валкирия
Гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет
мы ездили в Новгород, сегодня вернулись домой
что нового? встречи никакие не намечаются?
Привет!!!

С возвращением!!!!!!

Маша.а вы на машине ездили ????

Если да .то как малышка дорогу перенесла.??

Нам скоро 2т км предстоят...вот я и переживаю...как мы справимся
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
Валкирия is offline