ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 16:21   #13021
nazar
Участник

Девочки.развейте сомнения, плиз,те кто давно пользуется. Мы купили на зиму Рейму. Нигде не пишут, что это тек и прочее. Пишут промногослойную тему...Она тонкая такая кажется. не замерзнет ли ребенок? нам 1,3, мы ходим, но морозец то такой! и ветер!может стоит поменять костюм?
nazar is offline  
Старый 20.10.2009, 17:15
ответ для nazar , на сообщение « Девочки.развейте сомнения, плиз,те кто... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
Девочки.развейте сомнения, плиз,те кто давно пользуется. Мы купили на зиму Рейму. Нигде не пишут, что это тек и прочее. Пишут промногослойную тему...Она тонкая такая кажется. не замерзнет ли ребенок? нам 1,3, мы ходим, но морозец то такой! и ветер!может стоит поменять костюм?
Вы собираетесь только один комбез иметь?У нас на сильные морозы пуховик есть.
Brauer is offline  
Старый 20.10.2009, 17:21
ответ для Brauer , на сообщение « Вы собираетесь только один комбез... »
fly75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
Владелицы Суперфитов, хелп...Скажите, они все на невысокий подъем? Купила на ДО новые сапожки, одели 2 раза- и поняла что жмет подъем.... вся в расстройстве.....терь надо продавать и брать что-то другое...
не, не все. У нас очень большой подъем и вообще "могучая ножка". Брали на первый шаг суперфиты без примерки в ОЗ, хорошо сели. Потом на весна-лето-осень кроссы с гортексом, тоже подошли. А теперь зимние, точь-в-точь по ножке.
Старый 20.10.2009, 17:28
ответ для Brauer , на сообщение « Вы собираетесь только один комбез... »
nazar
Участник

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Вы собираетесь только один комбез иметь?У нас на сильные морозы пуховик есть.
вот я и хочу выяснить, стоит ли еще что-то купить или купить один мега-теплый, или этого хватит...кто знает? а?
nazar is offline  
Старый 20.10.2009, 17:37   #13025
Brauer
Мега-элита

Дело в том что в Питере погода более ветренная, слякотная, менее морозная.Мы ходим почти всегда в рейме тек, для нас она актуальна.Малышок в рейма мини тек.Во первых комбез легкий и ребеночку не тяжело двигаться, во вторых мне его не тяжело поднимать если мелкий просится на ручки, во вторых не промокает и ветер не пропускает, если холодновато одену еще один слой поддевы или желеточку.Если же совсем морозно -10 (-15 ) я одену пуховик на него и пойдем гулять минут на 40 не больше.И еще у нас не один комбез и не два, а больше. Ну это мои выпендрежные сдвиги.А любому советую иметь два комбеза минимум, во первых постирали и не высох, а надо идти гулять.Да и потом я не люблю в одном и том же ходить и не терплю когда дети в одном и том же, поэтому меняем комбезы через день., а так же и шапки к ним.
Brauer is offline  
Старый 20.10.2009, 17:52
ответ для Brauer , на сообщение « Дело в том что в Питере погода более... »
Любовь Push
Наш человек

Цитата:
Дело в том что в Питере погода более ветренная, слякотная, менее морозная.Мы ходим почти всегда в рейме тек, для нас она актуальна.Малышок в рейма мини тек.Во первых комбез легкий и ребеночку не тяжело двигаться, во вторых мне его не тяжело поднимать если мелкий просится на ручки, во вторых не промокает и ветер не пропускает, если холодновато одену еще один слой поддевы или желеточку.Если же совсем морозно -10 (-15 ) я одену пуховик на него и пойдем гулять минут на 40 не больше.И еще у нас не один комбез и не два, а больше. Ну это мои выпендрежные сдвиги.А любому советую иметь два комбеза минимум, во первых постирали и не высох, а надо идти гулять.Да и потом я не люблю в одном и том же ходить и не терплю когда дети в одном и том же, поэтому меняем комбезы через день., а так же и шапки к ним.
+100000
Полностью с Вами согласна. У нас 3 комбеза и штук 5 шапок )))))
Сегодня были в Космополисе. Выбор ну очень плохой. Да и нового ничего не ожидается. Купили шлем реймовский и поддеву флисовую раздельную. Очень расстроилпась, что не было нашего размера слитной поддевы.

Все только начинается...
Любовь Push is offline  
Старый 20.10.2009, 17:56
ответ для Brauer , на сообщение « Дело в том что в Питере погода более... »
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
+1
у нас 3 зимних:слитный и раздельный - мембрана, пух - на морозы. ИМХО очень удобно!Да и деть никогда грязный не ходит,один испачкали - в стирку,носим другой пока не надоест

~ Lady ~ is offline  
Старый 20.10.2009, 17:59   #13028
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
+100000
Полностью с Вами согласна. У нас 3 комбеза и штук 5 шапок )))))
Сегодня были в Космополисе. Выбор ну очень плохой. Да и нового ничего не ожидается. Купили шлем реймовский и поддеву флисовую раздельную. Очень расстроилпась, что не было нашего размера слитной поддевы.
К сожалению на нас в садике никто слитные поддевы одевать не будет.
Старый 20.10.2009, 18:02
ответ для Циния , на сообщение « К сожалению на нас в садике никто... »
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
К сожалению на нас в садике никто слитные поддевы одевать не будет.
а какая проблема надеть слитную поддеву на ребенка

~ Lady ~ is offline  
Старый 20.10.2009, 18:20   #13030
Косичка
Наш человек

Цитата:
Цитата:
вот я и хочу выяснить, стоит ли еще что-то купить или купить один мега-теплый, или этого хватит...кто знает? а?
а все от зимы зависит
мы всю прошлую отходили в тоненьком Джонатане. в этом году рейму кэжуал взяла - по теплоте такая же..как носиться будет - не знаю.. по ходу дела разберемся если брать толстый комбез, типо керри, то при 0 в нем ребенок спарится, а так, если будет очень холодно, просто одену поддеву потеплее (хотя холоднее -10 я сама гулять не пойду )
а покупать еще один комбез у нас, например, нет возможности.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
Косичка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма