Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 02:44
ответ для Крякотам , на сообщение « Спать что ль все ушли? »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
и РД очень много чего не говорит, у меня Алюха родилась черная, воды из меня не лились, они вываливались кусками, ребенку при мне педиатр из легких отсасывала трубкой содержимое, а в выписке - здорова, они даже ей узи головы не сделали, видите ли вес 3980, а узи делают тем кто 4 кг и больше, Васенке вот сделали - она 4 200, только на фига она родилась абсолютно нормально
хм. а нам не делали узи, хотя мы 4100 родились.
а про диагнозы - Ване написали все как было - что воды с меконием и что ВУИ.
наверное от РД зависит.

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
да сказали,что ребенок по мне,справлюсь, еще и резать даже не хотели. но по-моему такого большого малыша не ожидал никто, в жк мне прогнозировали максимум 3700. я сама ростом 169, весом 52 кг, муж небольшой совсем.
хе-хе, ты на 5 кг больше меня по весу. правда мы тоже такого большого не ждали. и тоже не резали, оно само. да и если б я тужилась нормально (я не умею), то родились бы не за 20 минут, а минут за 5 наверное.
но у меня таз широкий наверное.
а в 1 Б мне таз даже не меряли.
зато и во 2ю и в 3ю померили.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 20.01.2012, 04:46
ответ для bussik , на сообщение « Анечка-Пепочка,спсаибо за... »
help
Мега-элита

ну может это только 10ка так забавляется, одних налево, других направо

а про диагнозы.... нет, Алюхе написали гипоксию плода, больше ничего не написали, зато с Васеной написали мне что я вся из себя больная и токсоплазмоз и еще что-то, сказали консультация дала такие сведения, я потом в конс спросила, какого хрена, почему мне не сказали, что я чем=то больна, а ониговорят счего я это взяла, все в порядке, вот и разбери их

а мы опять сидим, стынем, 39,6
Старый 20.01.2012, 06:48
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, ну не бейте:001::))внешне,... »
Удивительная рядом
Ветеран

Всем бобрической ночи!

Пошла вечером укладывать девушку и сама срубилась спать! А у меня мясо размороженное лежит, теперь еще фик знает когда его сготовить успею...
Проснулась и теперь не уснуть...
Цитата:
Корень сказала,что прогресс есть.
поздравляю с благополучным походом к врачице!

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
хочу тебя огорчить. моя и эмму делает тоже
нет.
если все остальное тебя устраивает, то нет. купишь новую, а там будет что-то еще и так по кругу.
купи трость для вылазок. мне нравится Jetem London (встречается под разными названиями, но всегда Лондон). у нее, кстати, в отличие от многих тростей подобного плана капюшон опускается почти до бампера.
а так же ее можно сложить одной рукой, второй держа ребенка. проверено.
Спасибо да, посмотрела видос - действительно все что надо!!! ))

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
К слову, Ален, у меня дети не выносят опущенный капюшон, они скорее будут терпеть ветер, чем то что им ничего не видно. и что либо опустить можно было только когда они спят.
не, у мну наоборот ) пофик на вид, но на ветер - плачет )

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Вик, а что с ним не так?
У меня похожий, но другая коляска, вполне удобно, капюшон опускается до самого НИхачу ,но прогулка стоит лицом ко мне.
Вообще вездеход!
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, чтобы все хорошо с ротиком было.
Ален, нам вот сказали к 9 месяцам стоматолога обязательно пройти, прикус смотреть.
Так что сходить все равно можно
Пасиба Анют!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, ну не бейтевнешне, первое впечатление что жуть, не красиво ну совсемИ размеры пугают, хотя видно конечно что проходимая.
В ней все хорошо кроме одного: чтобы сложить нужен муж! Помните, я тут истерила осенью, когда насобирала машкин анализ, надо сдавать бежать, а у меня коляска на балконе и я ее сложить не могу! Вот это был эпикфейл Пришлось в рюкзак малышунделя и бегом ))... Да и багажник весь занимает. Если куда-то поехать надо думать куда свой багаж сувать ))
Старый 20.01.2012, 06:58
ответ для Пани Z , на сообщение « Вспомнила, что хотела написать!!! ... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, какой у меня бисквит получился по этому рецептупышный, вкусный! Только на крем продуктов не было. Сижу вот и ем. Прощай минус шыысятмуж везет взбитые сливки к нему
Вик, я крем сделала из "никому", - заварной ! Что там, полтора стакана молока, 2 ложки муки и полстакана сахара ведь всегда найдутся? В морозилке слоеное тесто нашлось, итого маленький наполеон на завтрак к кофию

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Мням! А вот какой эффект дает когда взбитые белки отдельно вливаются?
отдельно вводятся белки чтобы пышнее было. Белки отдельно можно взбить до невероятной высоты, как на меренги (безе). Целиком яйца так не взобьются и тем более с другими ингредиентами.

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Вспомнила, что хотела написать!!!
Автокресла, если покупать по детской карте, выгоднее покупать в Детском мире или Юниоре - там скидка по картам 20-25%. Получается порой дешевле, чем в инетмагазинах.
Жень, у нас же с тобой одна пк на Камышовой? Скажи плиз, как ребенка показывать стоматологу? Где гнездовье этих самых стоматологов? Как туда попадают?
Старый 20.01.2012, 07:06   #13025
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Я до 29 лет всё время весила 58-59. Никаких диет не соблюдала, ела что попало и когда попало ...

Вот... Лето 2007го - где-то за полгода до первой беременности

[IMG][/IMG]
Смотрю и плачууууууууууууууу........ А в зеркало гляжу - вообще рыдаююююю
К-а-к-а-я!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
Про обувку, в субботу поедем покупать на первый шаг так сказать)))
А я не могу решить как быть надо эту обувь или пусть само растет как хочет?

Цитата:
Вик, не знаю. роды нормальные вроде.я думаю,что из-за веса. большая она больно для меня была.стояла долго в родовых путях,вот видать и гипоксия. хотя в рд ничего не говорили....
Кать ... нет слов. Система, блн!
Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
ну может это только 10ка так забавляется, одних налево, других направо

а про диагнозы.... нет, Алюхе написали гипоксию плода, больше ничего не написали, зато с Васеной написали мне что я вся из себя больная и токсоплазмоз и еще что-то, сказали консультация дала такие сведения, я потом в конс спросила, какого хрена, почему мне не сказали, что я чем=то больна, а ониговорят счего я это взяла, все в порядке, вот и разбери их
а мы опять сидим, стынем, 39,6
Да, наверное, от РД зависит, в каждой избушке свои погремушки... Нам УЗИ ГМ в Алмазке делали, слава богу.
Госсподи, а токсоплазму то откуда?
Уу, ничего себе! На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Посоветовать могу только классический способ "скорой помощи" - разводишь в разных частях водка/вода/уксусик и обтираешь (не втирать, без фанатизма) просто легче становится.
Старый 20.01.2012, 08:39
ответ для Пани Z , на сообщение « :008: :103: Надо на холодильник... »
Sancha
Мега-элита

Всем ДУ!!!

Цитата:
Я до 29 лет всё время весила 58-59. Никаких диет не соблюдала, ела что попало и когда попало ...

Жень, какая же ты красотка!!!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А мы сели сами! Причем так прикольно-лежала на животе-развела ноги, и оттталкиваясь руками..ноги на шпагат..и села
Поздравляю Дашуню!!!
Старый 20.01.2012, 09:27
ответ для Sancha , на сообщение « Всем ДУ!!! Жень, какая же ты... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
Спать что ль все ушли?
неа, жрать самое время

всем ДУ!

gipsy is offline  
Старый 20.01.2012, 09:29   #13028
help
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
К-а-к-а-я!!!

А я не могу решить как быть надо эту обувь или пусть само растет как хочет?

Кать ... нет слов. Система, блн!

Да, наверное, от РД зависит, в каждой избушке свои погремушки... Нам УЗИ ГМ в Алмазке делали, слава богу.
Госсподи, а токсоплазму то откуда?
Уу, ничего себе! На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Посоветовать могу только классический способ "скорой помощи" - разводишь в разных частях водка/вода/уксусик и обтираешь (не втирать, без фанатизма) просто легче становится.
они где-то во вклеиных в обменку направлениях на анализы это слово увидели, и не только это, но написали слова через одно, там по идее еще краснухи не хватало, она была на том бланке и еще чего-то, не помню уже
Старый 20.01.2012, 09:30
ответ для Sancha , на сообщение « Всем ДУ!!! Жень, какая же ты... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Мням! А вот какой эффект дает когда взбитые белки отдельно вливаются?)
Эффект пышностимне очень нравится бисквит - в нем ни капли жира или масла, легкий. Мы с Ваней вчера половину на двоих слопали
Цитата:

Зато минус 2 кэгэ уже
Молодец
Цитата:

Жень, ты конечно красотка на этом фотоно я думаю не стоит убиваться из-за этих кг. лишних, тем более ты их успешно скидываешь. У тебя не критично, лишних максимум 5 да? Тык это фигня - сбросишь на раз-двак тому же ты такой приятный человечек, что даже если бы не сбросила все равно просто очаровашка
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А мы сели сами! Причем так прикольно-лежала на животе-развела ноги, и оттталкиваясь руками..ноги на шпагат..и села
Вы сегодня чемпионы просто

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 20.01.2012, 09:32   #13030
Вилкa
Старожил

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня первый минус за всю зиму -6 и солнышко
Вилкa is offline