|
|
20.01.2012, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от help
и РД очень много чего не говорит, у меня Алюха родилась черная, воды из меня не лились, они вываливались кусками, ребенку при мне педиатр из легких отсасывала трубкой содержимое, а в выписке - здорова, они даже ей узи головы не сделали, видите ли вес 3980, а узи делают тем кто 4 кг и больше, Васенке вот сделали - она 4 200, только на фига она родилась абсолютно нормально
|
хм. а нам не делали узи, хотя мы 4100 родились.
а про диагнозы - Ване написали все как было - что воды с меконием и что ВУИ.
наверное от РД зависит.
Цитата:
Сообщение от bussik
да сказали,что ребенок по мне,справлюсь, еще и резать даже не хотели. но по-моему такого большого малыша не ожидал никто, в жк мне прогнозировали максимум 3700. я сама ростом 169, весом 52 кг, муж небольшой совсем.
|
хе-хе, ты на 5 кг больше меня по весу. правда мы тоже такого большого не ждали. и тоже не резали, оно само. да и если б я тужилась нормально (я не умею), то родились бы не за 20 минут, а минут за 5 наверное.
но у меня таз широкий наверное.
а в 1 Б мне таз даже не меряли.
зато и во 2ю и в 3ю померили.
|
|
20.01.2012, 04:46
|
|
Мега-элита
|
ну может это только 10ка так забавляется, одних налево, других направо
а про диагнозы.... нет, Алюхе написали гипоксию плода, больше ничего не написали, зато с Васеной написали мне что я вся из себя больная и токсоплазмоз и еще что-то, сказали консультация дала такие сведения, я потом в конс спросила, какого хрена, почему мне не сказали, что я чем=то больна, а ониговорят счего я это взяла, все в порядке, вот и разбери их
а мы опять сидим, стынем, 39,6
|
|
20.01.2012, 06:48
|
|
Ветеран
|
Всем бобрической ночи!
Пошла вечером укладывать девушку и сама срубилась спать! А у меня мясо размороженное лежит, теперь еще фик знает когда его сготовить успею...
Проснулась и теперь не уснуть...
Цитата:
Сообщение от bussik
Корень сказала,что прогресс есть.
|
поздравляю с благополучным походом к врачице!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
хочу тебя огорчить. моя и эмму делает тоже 
нет.
если все остальное тебя устраивает, то нет. купишь новую, а там будет что-то еще и так по кругу.
купи трость для вылазок. мне нравится Jetem London (встречается под разными названиями, но всегда Лондон). у нее, кстати, в отличие от многих тростей подобного плана капюшон опускается почти до бампера.
а так же ее можно сложить одной рукой, второй держа ребенка. проверено.
|
Спасибо  да, посмотрела видос - действительно все что надо!!! ))
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
К слову, Ален, у меня дети не выносят опущенный капюшон, они скорее будут терпеть ветер, чем то что им ничего не видно. и что либо опустить можно было только когда они спят.
|
не, у мну наоборот ) пофик на вид, но на ветер - плачет )
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Вик, а что с ним не так?
У меня похожий, но другая коляска, вполне удобно, капюшон опускается до самого НИхачу  ,но прогулка стоит лицом ко мне.
Вообще вездеход!
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, чтобы все хорошо с ротиком было.
Ален, нам вот сказали к 9 месяцам стоматолога обязательно пройти, прикус смотреть.
Так что сходить все равно можно 
|
Пасиба Анют!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, ну не бейте   внешне, первое впечатление что жуть, не красиво ну совсем  И размеры пугают, хотя видно конечно что проходимая.
|
 В ней все хорошо кроме одного: чтобы сложить нужен муж! Помните, я тут истерила осенью, когда насобирала машкин анализ, надо сдавать бежать, а у меня коляска на балконе и я ее сложить не могу! Вот это был эпикфейл  Пришлось в рюкзак малышунделя и бегом ))... Да и багажник весь занимает. Если куда-то поехать надо думать куда свой багаж сувать ))
|
20.01.2012, 06:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, какой у меня бисквит получился по этому рецепту пышный, вкусный! Только на крем продуктов не было. Сижу вот и ем. Прощай минус шыысят  муж везет взбитые сливки к нему 
|
Вик, я крем сделала из "никому", - заварной ! Что там, полтора стакана молока, 2 ложки муки и полстакана сахара ведь всегда найдутся? В морозилке слоеное тесто нашлось, итого маленький наполеон на завтрак к кофию
Цитата:
Сообщение от Любима
Мням!  А вот какой эффект дает когда взбитые белки отдельно вливаются? 
|
отдельно вводятся белки чтобы пышнее было. Белки отдельно можно взбить до невероятной высоты, как на меренги (безе). Целиком яйца так не взобьются и тем более с другими ингредиентами.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Вспомнила, что хотела написать!!!
Автокресла, если покупать по детской карте, выгоднее покупать в Детском мире или Юниоре - там скидка по картам 20-25%. Получается порой дешевле, чем в инетмагазинах.
|
 Жень, у нас же с тобой одна пк на Камышовой? Скажи плиз, как ребенка показывать стоматологу? Где гнездовье этих самых стоматологов? Как туда попадают?
|
20.01.2012, 07:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Я до 29 лет всё время весила 58-59. Никаких диет не соблюдала, ела что попало и когда попало ...
Вот... Лето 2007го - где-то за полгода до первой беременности
[IMG][/IMG]
Смотрю и плачууууууууууууууу........ А в зеркало гляжу - вообще рыдаююююю
|
К-а-к-а-я!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
Про обувку, в субботу поедем покупать на первый шаг так сказать)))
|
А я не могу решить как быть надо эту обувь или пусть само растет как хочет?
Цитата:
Сообщение от bussik
Вик, не знаю  . роды нормальные вроде.я думаю,что из-за веса. большая она больно для меня была.стояла долго в родовых путях,вот видать и гипоксия. хотя в рд ничего не говорили....
|
Кать  ... нет слов. Система, блн!
Цитата:
Сообщение от help
ну может это только 10ка так забавляется, одних налево, других направо
а про диагнозы.... нет, Алюхе написали гипоксию плода, больше ничего не написали, зато с Васеной написали мне что я вся из себя больная и токсоплазмоз и еще что-то, сказали консультация дала такие сведения, я потом в конс спросила, какого хрена, почему мне не сказали, что я чем=то больна, а ониговорят счего я это взяла, все в порядке, вот и разбери их
а мы опять сидим, стынем, 39,6
|
Да, наверное, от РД зависит, в каждой избушке свои погремушки... Нам УЗИ ГМ в Алмазке делали, слава богу.
Госсподи, а токсоплазму то откуда? 
Уу, ничего себе! На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Посоветовать могу только классический способ "скорой помощи" - разводишь в разных частях водка/вода/уксусик и обтираешь (не втирать, без фанатизма) просто легче становится.
|
20.01.2012, 08:39
|
|
Мега-элита
|
Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Я до 29 лет всё время весила 58-59. Никаких диет не соблюдала, ела что попало и когда попало ...
|
Жень, какая же ты красотка!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
А мы сели сами!  Причем так прикольно-лежала на животе-развела ноги, и оттталкиваясь руками..ноги на шпагат..и села 
|
Поздравляю Дашуню!!!
20.01.2012, 09:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
Спать что ль все ушли?
|
неа, жрать  самое время
всем ДУ!
|
|
20.01.2012, 09:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
К-а-к-а-я!!!
А я не могу решить как быть надо эту обувь или пусть само растет как хочет?
Кать  ... нет слов. Система, блн!
Да, наверное, от РД зависит, в каждой избушке свои погремушки... Нам УЗИ ГМ в Алмазке делали, слава богу.
Госсподи, а токсоплазму то откуда? 
Уу, ничего себе! На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Посоветовать могу только классический способ "скорой помощи" - разводишь в разных частях водка/вода/уксусик и обтираешь (не втирать, без фанатизма) просто легче становится.
|
они где-то во вклеиных в обменку направлениях на анализы это слово увидели, и не только это, но написали слова через одно, там по идее еще краснухи не хватало, она была на том бланке и еще чего-то, не помню уже
|
|
20.01.2012, 09:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Мням!  А вот какой эффект дает когда взбитые белки отдельно вливаются?  )
|
Эффект пышности  мне очень нравится бисквит - в нем ни капли жира или масла, легкий. Мы с Ваней вчера половину на двоих слопали
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Молодец
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Жень, ты конечно красотка на этом фото  но я думаю не стоит убиваться из-за этих кг. лишних, тем более ты их успешно скидываешь. У тебя не критично, лишних максимум 5 да? Тык это фигня - сбросишь на раз-два  к тому же ты такой приятный человечек, что даже если бы не сбросила все равно просто очаровашка
Цитата:
Сообщение от RittaF
А мы сели сами!  Причем так прикольно-лежала на животе-развела ноги, и оттталкиваясь руками..ноги на шпагат..и села 
|
 Вы сегодня чемпионы просто
|
20.01.2012, 09:32
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!!
У нас сегодня первый минус за всю зиму -6 и солнышко
|
|