2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 18:21
ответ для Абрикосик , на сообщение « нет, я лично ЮА звоню. С... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
насладжайтесь последними пузатыми денечками ... у меня первое время не хватало времени на себя вообще не говоря уже о еде изысканной
А у меня сейчас все время уходит на оттаскивание старшей от младшего, но когда они оба спят, я их обожаю .
Старый 14.09.2009, 18:22   #13032
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А у меня сейчас все время уходит на оттаскивание старшей от младшего, но когда они оба спят, я их обожаю .

как старшая восприняла наследника?
Старый 14.09.2009, 18:22   #13033
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Посмотрела прогноз: завтра ясно и +18, ловите момент.

Может это и к лучшему, пусть малыш сам решает. Конечно, есть много способов простимулировать процесс, но разве Вам это надо? Без веских оснований всегда лучше спокойно дожидаться естественного развития событий...
может и правда к лучшему. Если нет показаний к стимуляции, то и не нужно. Я такого же мнения. Но как-то хотелось получить информацию о своей физиологической готовности. Ну да ладно. Договорились на другой день.
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 18:47
ответ для Malywka , на сообщение « ой как здорово, поправляйтесь... »
Дружишка
Участник

Цитата:
ой как здорово, поправляйтесь скорее как малявочки в животике?
а может его оставить еще хотя бы на недельку ну хотябы до 38 недель ... расскажите как вам на ДО
Сонечка, привет!Сразу хочу спросить про Ваше самочувствие. Надеюсь, все наладилось?
Мои малышки, как всегда, веселятся, хулиганят в животе, играют, потягиваются и икают так смешно...
Очень надеюсь ,что все же мне оставят пессарий до 38. Я уже не хочу его снимать вообще - настолько с ним сроднилась.Он дает ощущение спокойствия, с ним я не боюсь преждевременных родов.
На ДО, как всегда ,санаторий!!!Кормят отлично ,все внимательны ,заботливы, лечат старательно, но и лишнего не назначаютОстаться ,что ли?
Старый 14.09.2009, 19:10
ответ для Дружишка , на сообщение « Сонечка, привет!:support:Сразу хочу... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
как старшая восприняла наследника?
Ревнует, не смотря на подарки и повышенное внимание... А еще изображает из себя "малыша": отказывается от горшка и требует одеть ей памперс, просит носить на ручках (бедные папа с мужем, девица-то у нас откормленная) и т.д. Но думаю, что это временное явление, скоро привыкнет. Такой реакции, наверное, можно избежать только если детки - погодки или наоборот имеют большую разницу и старшему можно хоть что-то объяснить. А Светланке всего 2,5 годика, и она привыкла быть единственной и неповторимой, поэтому сейчас ей, конечно, сложно.

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
может и правда к лучшему. Если нет показаний к стимуляции, то и не нужно. Я такого же мнения. Но как-то хотелось получить информацию о своей физиологической готовности. Ну да ладно. Договорились на другой день.
А когда пойдете? Мы будем держать кулачки.
Старый 14.09.2009, 19:52   #13036
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Тонечка, привет! Почитала топик-опрос про 2РД. Из последних отзывов - отличные отзывы про Автущенко!
Я еще лежу на ДО. Отеки почти сошли
Сегодня З.Г.Сундеева сказала, что пессарий планируют снять в конце этой недели.
Буду просить оставить его подольше. Ведь при моем ПКС мне не надо готовить шейку.
Жду Гневашеву ,чтобы поговорить с ней.
Привет!!!!! Все еще на "курорте"? Хотя там и правда хорошо. Передавай привет ЗГ, мне все, кто смотрел пессарий говорят, что ставил профессионал! А я наоборот ко всем пристаю, чтобы сняли пораньше, а то вдруг роды начнуться, а шейка не готова - подумать страшно.... Короче, сплошные бзики
На какую неделю тебе в результате планируют КС? Может, действительно уже с ДО и не дергаться, а плавно на послеродовое
Неужели твоим девушкам еще хватает места крутиться? Моя красавица мне такие кульбиты устраивает - реально больно, когда особенно внизу живота... А если их двое...
Старый 14.09.2009, 20:17   #13037
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ! Вы развеяли остатки моих сомнений. У меня такая же ситуация.

Так Вы в итоге с Легашовой? У нас срок с Вами похожий ))))
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 20:25
ответ для Verma , на сообщение « Так Вы в итоге с Легашовой? У нас срок... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Так Вы в итоге с Легашовой? У нас срок с Вами похожий ))))
я с Автушенко, как-то мне с ней душевно комфортно стало. Легашова тоже очень приятная, но у нее просто аншлаг
Старый 14.09.2009, 20:29
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Вероника74
Активный участник

Девочки, подскажите - сижу никуда не прыгаю, пытаюсь сообщение написать, а мелочь пляшет в животе, аж искры из глаз. Реально БОЛЬНО. Я тут почитала - вроде так бывает, но чем ее утихомирить-то? Кто сталкивался?
Вероника74 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 20:55   #13040
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - сижу никуда не прыгаю, пытаюсь сообщение написать, а мелочь пляшет в животе, аж искры из глаз. Реально БОЛЬНО. Я тут почитала - вроде так бывает, но чем ее утихомирить-то? Кто сталкивался?
Я руки на живот положила и тихонечко с моими разговариваю - уговариваю успокоиться и мамашку пожалеть, а то разорвут мне пузо мои шилопопки!Получилось!!!

Добавить сообщение