✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 01:18
ответ для MaDi , на сообщение « Всем доброго!!! А я сегодня не смогла... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут. Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
странная мамочка...этож не игрушка..этож чужая еда
я пока с такой ситуацией не сталкивалась...я б наверное, попыталась не дать отнять бубылку у Димы изначально..но если уж деть добыл бутылку у чужого, конечно не стала бы отбирать, поздняк метаться, кто знает, какие там микробы
А вот позиция мамы, по меньшей мере странная

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 01:18   #13032
MaDi
Наш человек

Девочки!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Старый 19.04.2009, 01:24
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки!!! ХРИСТОС... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Девочки!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Allenochka is offline  
Старый 19.04.2009, 01:28   #13034
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, совсем чуть-чуть осталось... Поздравляю с праздником Светлой Пасхи.
Спасибо! Вашу славную семью тоже с праздником!!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
это как в анектоде - +2 или -2

канеш не ока, бог миловал (не хочу обдеть владельцев оки)
краш-тесты смотрела, но на тот момент еще Игореша был далеко в планах, а потому про пассажиров сзади не пеклась, надо посмотреть, но мне не выстоять в этом бою, логика у мужа железная - что крепче танк или спичечная коробка, вот и весь разговор, ну еще и на совесть давит - ты, говорит, о чем переживаешь, о безопасности сыла или о собственном комфорте за рулем, а я ему - от моего комфорта во многом зависит и безопасность сына, но ответ один - не ленись учись и не ной, эххххх...
еще говорит поездишь попыхтишь за рулем большого авто и приобретешь другое отношение к вождению, а то привыкла видете ли гонять на своей микрокапсуле
это он на то что я ему всю дорогу жаловалась, что меня все делают, а я в хвосте плетусь, типа не привыла я так, люблю со светофора рвануть и вперед упылить чтоб не толкаться, ярис у нас очень приемистый из-под ж...ы вылетает
во меня поперло то
наболело

классная у тебя машинка!
анекдот в студию

нефига... потом и на большом джипе гоняешь я начинала на Хонде Цивик спортивной комплектации потом на форде у которого в принципе не работал спидометр, так что скорость я не контролировала, потом сев за руль эскорта поняла что моя нормальная средняя скорость по городу была 80км потом уже появилась хонда НRV, причем автомат я забраковала из-за плохого приема , и счас на светофорах делаю всех но несколько раз сев за руль БМ джипа 6 литров - точно также гоняла... пока меня не засек свекр, которого я обогнала с ветерком и случайно подрезала (его водитель меня сдал, казел - ой. это же Алина поехала) - вставили мне фитилей и к большому джипу не подпускали (( Жадины-говядины...

Цитата:
Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут. Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
про причастие - по моему можно с коляской, объяснитьвсе служке, я думаю проблем бы не было.

Про девочку - жесть.. если мама молчит -я бы сама очень мило с улыбкой сказала "ой-ой-ой, не надо брать, это для маленьких, ты же уже большая девочка" и жестко отобрала бутылку. Вымыла бы соску.
Маш, а из трубочки еще тоже не пьют?
Alinchik is offline  
Старый 19.04.2009, 01:47
ответ для Alinchik , на сообщение « Спасибо! Вашу славную семью тоже с... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
анекдот в студию

нефига... потом и на большом джипе гоняешь я начинала на Хонде Цивик спортивной комплектации потом на форде у которого в принципе не работал спидометр, так что скорость я не контролировала, потом сев за руль эскорта поняла что моя нормальная средняя скорость по городу была 80км потом уже появилась хонда НRV, причем автомат я забраковала из-за плохого приема , и счас на светофорах делаю всех но несколько раз сев за руль БМ джипа 6 литров - точно также гоняла... пока меня не засек свекр, которого я обогнала с ветерком и случайно подрезала (его водитель меня сдал, казел - ой. это же Алина поехала) - вставили мне фитилей и к большому джипу не подпускали (( Жадины-говядины...
мужик плывет по озеру, вдруг его кто-то хвать за те самые пасхальные и голос: "плюс 2 или минус 2", мужик пару сек подумал и ответил: "плюс два", выплыл на берег смотрит а у него их четыре, погоревал и поплыл опять на середину озера, вот думает отвечу минус два и все будет у меня по-прежнему, доплыл до того же места и его опять за них родимых хвать рука и голос: "плюс четыре или минус четыре"

конечно гоняешь, у тебя опят побольше моего будет, у меня ярис мой первый авто, думаю, что на раннере я долго как блондино ездить буду давно не ловила на себе такие взгляды, а сказано наврно в мой адрес сегодня тоже было много
муж говорит, что не дай бог такой джип на дороге встретить (в смысле со мной за рулем)

мой тоже только из бутылки, пыталась давать из поильника из трубки из кружки - категоричный отказ, но ладно смесь ее едой можно заменить, а вот воду пить надо, а если не дам бутылку в течение дня, то он и не попьет воды ни разу, вот сегодня был второй день эксперимента, по-ходу я сдаюсь, завтра с утра возвращию бутылку (ночь естесственно не обсуждается - бутылка однозначно)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 19.04.2009, 01:51
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки!!! ХРИСТОС... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Девочки!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Воистину воскресе
ayrimma is offline  
Старый 19.04.2009, 01:53   #13037
ayrimma
Элита

Девочки всем привет!!! Мы вернулись сегодня из Карелии. Все подробности позже. Всех поздравляю с Пасхой! И хочу сказать спасибо за поздравления с ДР. Очень приятно! Всех очень лю!!!!!!!!!!!!
ayrimma is offline  
Старый 19.04.2009, 02:21
ответ для Alinchik , на сообщение « Спасибо! Вашу славную семью тоже с... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасибо! Вашу славную семью тоже с праздником!!!!

анекдот в студию

про причастие - по моему можно с коляской, объяснитьвсе служке, я думаю проблем бы не было.

Про девочку - жесть.. если мама молчит -я бы сама очень мило с улыбкой сказала "ой-ой-ой, не надо брать, это для маленьких, ты же уже большая девочка" и жестко отобрала бутылку. Вымыла бы соску.
Маш, а из трубочки еще тоже не пьют?
Ну ты Шумахер
Не, не пьют
Старый 19.04.2009, 03:54
ответ для MaDi , на сообщение « Ну ты Шумахер:)) Не, не пьют »
Ксенька
Активный участник

альбом моих вязалок в профиле)
Ксенька is offline  
Старый 19.04.2009, 10:13   #13040
Эники
Мега-элита

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Угощайтесь моими куличиками
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6946.jpg (63.2 Кб, 46 просмотров)