| |
|
10.06.2009, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Муж нехотя разрешил, и я поехала, кайф, наконец-то, со скоростью потока ехать, а не тащиться, так он стал хвататься за сердце, орать, давай вправо, давай влево, тебя ОБГОНЯЮТ, пока я в какой-то момент действительно не стала делать то, что он мне говорит, ДОСТАЛ. Наверно, со стороны казалось, что на дороге пьяный водитель
В результате я боюсь подходить к машине, а он искренне не понимает, что не так 
|
Мужа в сад. Вы за рулем, Вы сами и решение принимаете, как и куда Вам ехать. Вправо-влево по дороге метаться по его указке - так и влететь в кого-нибудь можно (ТТТ).
|
|
|
10.06.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anast
Девочки, сильно извиняюсь за ОФФ. Есть тут недавно получившие права? Одолжите свежие билеты по теории плиз  С меня шоколадка 
Собираюсь сдавать на права наконец-то  В автошколе отучилась аж 3 года назад, экзамены сдала. А вот до ГАИ так и не дошла) Буду это исправлять)
|
хотите мои заберите (только самовывозом)
10.06.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nightingale
Мужа в сад. Вы за рулем, Вы сами и решение принимаете, как и куда Вам ехать. Вправо-влево по дороге метаться по его указке - так и влететь в кого-нибудь можно (ТТТ).
|
у меня муж тоже начал было выступать. Я ему сразу сказала, чтоб молчал, а то высажу
10.06.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anast
Девочки, сильно извиняюсь за ОФФ. Есть тут недавно получившие права? Одолжите свежие билеты по теории плиз  С меня шоколадка 
Собираюсь сдавать на права наконец-то  В автошколе отучилась аж 3 года назад, экзамены сдала. А вот до ГАИ так и не дошла) Буду это исправлять)
|
Учите в сети! http://avto-russia.ru/
|
|
10.06.2009, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
Вот интересно даже стало, как я переключаю предачу - по спидометру или на слух? Наверно, 50 на 50. Но не по тахометру точно.
|
А у меня инструктор, когда я училась вообще веселый попался- он мне приборную доску вообще заклеил и сказал- НЕ ХРЕН НА ТАХОМЕТР СМОТРЕТЬ- учись ездить по звуку! Гы- так вот я так и езжу- и что мне там эти циферки моргают- вообще не врублюсь!!!  Так жен он меня приучил не " дрочить" ( сорри за лексику) ручку в поисках нейтралки- ДОЛЖНА ПОМНИТЬ и СЛУШАТЬ! Так же он бесился от поворота руля мелкими перехватами- называл "ДОИТЬ", и заставлял ездить практически полулежа " как нормальные мужики ездят", а не " курицы недоделанные,- руль на нос повесили и пыжатся , как комок нерво" Еще раз сорри, за лексику- я просто цитирую. В результате , когда мой муж первый раз со мной поехал- он просто припух. Я через 2 недели самостоятельной езды- ездила ТАК Е , как он через 3 года. Короче- манера вождения у меня МУЖСКАЯ- вот только не знаю- плохо это или хороршо?
10.06.2009, 08:32
|
|
|
Наш человек
|
то что слышите машину - хорошо
а вот то, что "цифирки мигают" у Вас, а Вы не понимаете их - плохо
водитель должен знать фсе 
а то высохните и не заметите
|
|
|
10.06.2009, 08:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lastena
А у меня инструктор, когда я училась вообще веселый попался- он мне приборную доску вообще заклеил и сказал- НЕ ХРЕН НА ТАХОМЕТР СМОТРЕТЬ- учись ездить по звуку! Гы- так вот я так и езжу- и что мне там эти циферки моргают- вообще не врублюсь!!!  Так жен он меня приучил не " дрочить" ( сорри за лексику) ручку в поисках нейтралки- ДОЛЖНА ПОМНИТЬ и СЛУШАТЬ! Так же он бесился от поворота руля мелкими перехватами- называл "ДОИТЬ", и заставлял ездить практически полулежа " как нормальные мужики ездят", а не " курицы недоделанные,- руль на нос повесили и пыжатся , как комок нерво" Еще раз сорри, за лексику- я просто цитирую. В результате , когда мой муж первый раз со мной поехал- он просто припух. Я через 2 недели самостоятельной езды- ездила ТАК Е , как он через 3 года. Короче- манера вождения у меня МУЖСКАЯ- вот только не знаю- плохо это или хороршо?
|
что-то я не поняла, а почему манера МУЖСКАЯ?
10.06.2009, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
что-то я не поняла, а почему манера МУЖСКАЯ? 
|
Мне тоже кажется, что логичнее назвать такую манеру вождения - УВЕРЕННОЙ, а не мужской  !!!!
|
|
|
10.06.2009, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а то высохните и не заметите 
|
Ребята, я от вашей лексики балдею. Ну вот в посте про инструктора я более или менее всё поняла, а вот ВЫСОХНЕТЕ - это что?
Мне лично неприличные мысли в голову лезут!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
10.06.2009, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
 Ира имела в виду, что если не смотреть на приборную панель, то значит и про бензин можно пропустить инфу! Ну что он на нуле уже..... А высохшие топливные шланги ни есть хорошо ни разу!!!!
|
|
|