| |
|
01.02.2010, 13:42
|
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Itaka

И еще раз всем организаторам спасибо!!!
|
01.02.2010, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Добрый день!
поддерживаю, я тоже об этом вчера написала!
Дак это нормальное дело, на этом маршруте, ща кого только не увидите!
А какой смысл в двух группах???Этим девочкам все равно это не надо, иначе бы они появлялись!
|
Галя,просто мне показалось,что раньше более акктивно выкладывались фотки деток,может это связано с тем,что все уже у друг друга в друзьях..
01.02.2010, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Ксюшке поправляться и наращивать животик! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ука
Доброе утро!
Эрик, я кормила гречей на воде, овсянкой, ну у нас он ел, хотя без апетиту. рисовый отвар не делала.
можно печеный яблок. компот из сухофруктов немного крепит... тут главное не переборщить! а то потом не прокакаться будет... (как было у нас  )
|
Вот я тоже боюсь переборщить
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Аня, а мы так не зароемся в куче групп и подгрупп?...  Тогда в НХ надо фотки личные все удалить что-ли... Я как-то не готова к их всеобщему просмотру, вывешивала в надежде на закрытость группы, а теперь у нас треть участников никому неизвестные люди....
|
Не, не надо нам "общественную" группу. Ща всех почистим и все!
Цитата:
Сообщение от Itaka
Про Наташу - да, да! А Машу я как раз такой и представляла. У меня тоже очень у многих (с кем успела пообщаться) сошлось представление с действительностью.
Девочки, Ксю, Кристине, Андресу и всем болеющим - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! А я кстати тебя не так представляла
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Аня, мне не сложно создать еще одну группу, просто, мне кажется, раз уж начали чистить НХ, то пока на этом и остановимся... Будет она у нас менее массовая .но зато более закрытая для посторонних наблюдателей...
|
01.02.2010, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Дело в том, что каждая дружба (ИМХО) даже он-лайн требует тоже какой-то подпитки. В этой группе уже есть костяк!!!!!Это те девчонки которые с б-ти вместе. Они уже знают друг друга, уже многое вместе пережили. Есть те кто присоединился позже. Вот то что вы встретились 30 - это супер - это (как говорится) новая кровь - т.е. сейчас у всех кто встретился будет новый виток взаимоотношений. Это супер!!!!!! И фотки новые резко появились и.т.д. Многие (я так понимаю) уже видятся так, просто по желанию и возможностям. Для этого он-лайн общение и существует.
|
|
|
01.02.2010, 13:54
|
|
|
Хранитель
|
я активно не выкладываю, потому что вообще не очень люблю светить.
ну и стала меньше фотографировать однозначно... а зря
|
|
|
01.02.2010, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Дело в том, что каждая дружба (ИМХО) даже он-лайн требует тоже какой-то подпитки. В этой группе уже есть костяк!!!!!Это те девчонки которые с б-ти вместе. Они уже знают друг друга, уже многое вместе пережили. Есть те кто присоединился позже. Вот то что вы встретились 30 - это супер - это (как говорится) новая кровь - т.е. сейчас у всех кто встретился будет новый виток взаимоотношений. Это супер!!!!!! И фотки новые резко появились и.т.д. Многие (я так понимаю) уже видятся так, просто по желанию и возможностям. Для этого он-лайн общение и существует.
|
все правильно говоришь!
|
|
|
01.02.2010, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Галя,просто мне показалось,что раньше более акктивно выкладывались фотки деток,может это связано с тем,что все уже у друг друга в друзьях..
|
Да, я возможно поэтому...обещаю исправиться!
01.02.2010, 13:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
я активно не выкладываю, потому что вообще не очень люблю светить.
ну и стала меньше фотографировать однозначно... а зря 
|
я тоже не люблю светить...поэтому видят только рузья
|
01.02.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим малышам-много много@@@@@@@@@@@@@
У меня Антошка 3-й день почти не ест...пьет только, как лошадка и десны начесывает...в остальном бодр и весел..зубы пачкой опустились..жду, может что-то проклюнется....удалось наокрмить только очень жидкой детской кашкой, из соски пил....думаю, может смесь вкусную купить и дать? чтоб не схуднул...а то он и так сторойныш у меня...малыш с гречей или рисом ничего? вроде она как веллинг идет?
|
|
|
01.02.2010, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! 
Я все еще под впечатлением от вчерашнего ДР с Алисой  Вот это ребенок!!!! Почти не ест, а носится   
Сегодня на работе... Пошла "пахать"
Цитата:
Сообщение от rbi
ну нас тоже сегодня вырвало 
первый раз посадила в кресло взрослое.. перед дорогой покормила... уснул парень в дороге как обычно, а когда стала доставать, а он такой фонтан выдал... но потом был бодр и весел.
Девочки, как дети ездят в таких креслах у кого от 9-36 кг.. голова болтается когда спит... неудобно же... как ездить то ?? на дальние расстояния??
|
На порой тоже укачивает. Еще с осени
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Аня, мне не сложно создать еще одну группу, просто, мне кажется, раз уж начали чистить НХ, то пока на этом и остановимся... Будет она у нас менее массовая .но зато более закрытая для посторонних наблюдателей...
|
+1000000000
|