| |
|
28.06.2010, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Вот я тупень....  в пятницу поехала в Лету за консилером (Живанши закончился, и думала если не найду лучше, то куплю опять его)... Все объяснила консультанту, показала тон который у меня был...стали искать похожий... И в итоге уговорили меня на Benefit, сказав что он лучше Живанши...

Ну я и схватила на радостях. А дома читаю....это оказывается не корректор, а фиксирующая основа для корректоров и теней для век...  Вот я тупень.... И консультант профессионалище...
А еще я блеск для губ Benefit купила... вроде ничего так...он ничего особенного. МАС лучше))
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nytochka
Вот я тупень....  в пятницу поехала в Лету за консилером (Живанши закончился, и думала если не найду лучше, то куплю опять его)... Все объяснила консультанту, показала тон который у меня был...стали искать похожий... И в итоге уговорили меня на Benefit, сказав что он лучше Живанши...

Ну я и схватила на радостях. А дома читаю....это оказывается не корректор, а фиксирующая основа для корректоров и теней для век...  Вот я тупень.... И консультант профессионалище...
А еще я блеск для губ Benefit купила... вроде ничего так...он ничего особенного. МАС лучше))
|
я б съездила сдала и консу пару ласковых сказала
Цитировать ·
|
28.06.2010, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
я б съездила сдала и консу пару ласковых сказала
|
..так я сначала намазалась...и только потом прочитала (как правило я вообще не читаю инструкции, а тут из интереса просто)...
Эх...меньше знаешь, крепче спишь))
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
я сислей покупала в ЛЭ с 40% скидкой...
румяна манго у меня то есть - они бесконечные
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iris_k
рассыпушка нюд (диор) У меня обезвоженная, суха и бледная кожа 
Нюд ее просто преображает. Когда наношу чувствую как будто кисточка слегка увлажняется! МНе очень подошла!!!!

|
О, это очень хорошо! У меня такая же кожа  А я думала, что Диор Нюд только для комбинированной кожи подходит..
Отлично, буду выбирать тогда между ней и рассыпушкой Живанши
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
О, это очень хорошо! У меня такая же кожа  А я думала, что Диор Нюд только для комбинированной кожи подходит..
|
Если не ошибаюсь (сейчас нет под рукой) на ней написано, что для любого типа кожи
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
|
спасибо  
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
|
Оля, Диор поплотнее будет.
имхо
|
|
Цитировать ·
|