ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 18:21
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « КЕРРИ это не мембрана и он очень... »
stsve
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
КЕРРИ это не мембрана и он очень теплый,от активности не зависит
Я не так поняла. Почему-то мне подумалось, что пишут керри-мембрана. Я и озадачилась, зачем мембрана малышам.
Старый 20.10.2009, 18:25   #13032
nazar
Участник

видимо зря я продалатеплый керри, еще бы могли поносить.(((
конечно, от зимы зависит многое, но иметь комбеза слишком накладно)) и потом куда их? солить)))
у нас тоже кэжуал, приобестиподдеу еще хочу, и при морозяке тоженос не высуну, но блн смущает все равно....вот и спрашиваю тех, кто уже не первы год одевает деток.
еще момент. у меня норковый полушубок по колено. Тепло ли мне? мерзну все равно, если не одену подниз потеплее кофту.. А это ж мех натур продукт. Просто ветер задувает, вот и боюсь за ребенка...
nazar is offline  
Старый 20.10.2009, 18:30   #13033
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~ Посмотреть сообщение
а какая проблема надеть слитную поддеву на ребенка
Да они даже манишку то одеть не могут, пошла шлем покупать.
Старый 20.10.2009, 18:36
ответ для nazar , на сообщение « видимо зря я продалатеплый керри, еще... »
Косичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
видимо зря я продалатеплый керри, еще бы могли поносить.(((
конечно, от зимы зависит многое, но иметь комбеза слишком накладно)) и потом куда их? солить)))
у нас тоже кэжуал, приобестиподдеу еще хочу, и при морозяке тоженос не высуну, но блн смущает все равно....вот и спрашиваю тех, кто уже не первы год одевает деток.
еще момент. у меня норковый полушубок по колено. Тепло ли мне? мерзну все равно, если не одену подниз потеплее кофту.. А это ж мех натур продукт. Просто ветер задувает, вот и боюсь за ребенка...
ну так куртка на утяжке - не будет задувать... + все таки под курткой полукобез - он до середины груди доп.-но греет ...

это я себя тоже так утешаю , т.к. тоже все равно немного переживаю за теплоту комлпекта хоть уже 2ой год такой тонкий беру.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
Косичка is offline  
Старый 20.10.2009, 18:44   #13035
lyolkin
Хранитель

девочки, как отличить шлемик зимний от осеннего, что там должно быть в составе? и еще, кто-нибудь покупал обычные бюджетные шлемы в обычных магазинах? Чем они отличаются от Лесси, Киват, Рейма и т.д.?
lyolkin is offline  
Старый 20.10.2009, 18:49   #13036
Ждущая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
девочки, как отличить шлемик зимний от осеннего, что там должно быть в составе? и еще, кто-нибудь покупал обычные бюджетные шлемы в обычных магазинах? Чем они отличаются от Лесси, Киват, Рейма и т.д.?
Думаю ничем,за исключением Киватов.Уж ооочень они толстенькие
Ждущая is offline  
Старый 20.10.2009, 18:52   #13037
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
зимний д.б шерстяной,ну уж если не 100% шерсть,так 50/50 с синтетикой + утеплитель+подклад (в Рейме у нас по-моему утеплителя нет,только мембранка на ушках и лбу,верх 100% шерсть,подкладка х/б+эластан,а в Ленне вроде какой-то утеплитель еще присуЙтствует - толстенький он) - видимо все шьются по этому принципу

~ Lady ~ is offline  
Старый 20.10.2009, 18:53   #13038
МарЯся
Элита

Цитата:
Ну осень - это хлопок. На похолоднее от 0 смесовые шерсть / акрил, а чисто шерсть на холод.
У Лесси, Кивата, Реймы, Муммика и Жирафа обычно есть защита на ушах или мембрана, или утеплитель
Старый 20.10.2009, 19:08   #13039
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Да они даже манишку то одеть не могут, пошла шлем покупать.
шлем действительно удобнее и малышу, и маме. А вот насчет поддевы...мне так кажется,что с появлением мембранных комбезов труд воспитателей очень облегчился,теперь можно не надевать 151-у кофточку и миллион рейтузов под комбез достаточно колготок,бадлона и поддевы,а до -5 и поддева не требуется...

~ Lady ~ is offline  
Старый 20.10.2009, 19:33   #13040
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ждущая Посмотреть сообщение
Думаю ничем,за исключением Киватов.Уж ооочень они толстенькие
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~ Посмотреть сообщение
зимний д.б шерстяной,ну уж если не 100% шерсть,так 50/50 с синтетикой + утеплитель+подклад (в Рейме у нас по-моему утеплителя нет,только мембранка на ушках и лбу,верх 100% шерсть,подкладка х/б+эластан,а в Ленне вроде какой-то утеплитель еще присуЙтствует - толстенький он) - видимо все шьются по этому принципу
Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Ну осень - это хлопок. На похолоднее от 0 смесовые шерсть / акрил, а чисто шерсть на холод.
У Лесси, Кивата, Реймы, Муммика и Жирафа обычно есть защита на ушах или мембрана, или утеплитель
спасибо всем за подробные ответы
lyolkin is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма