♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 11:15
ответ для Yanico , на сообщение « Блин ну вот как можно понять как этот... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Блин ну вот как можно понять как этот редиска в пузе разместился если вчера вечером икал слева ниже пупка моего а пинал в аппендикс то сегодня икает по середине над пупком а пинает под правые ребра причем кажется не руками я запуталась все надеюсь что уляжется правильно, а он все выкаблучивается.
У меня такое же вредное чудо, если, конечно, я за икание правильные подергивания принимаю.

Сегодня была у врача, она отказалась смотреть вручную положение ребенка, сказала в 36 сделаем УЗИ.
А врач УЗИ в Медицине плода говорила, что переделывать не надо, врач руками поймет.
Может, моя Г из ЖК не умеет руками-то?

Девочки, а кому-нибудь в консультации положение определяли?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 13.12.2011, 11:19   #13032
машуня-
Гость

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У меня такое же вредное чудо, если, конечно, я за икание правильные подергивания принимаю.

Сегодня была у врача, она отказалась смотреть вручную положение ребенка, сказала в 36 сделаем УЗИ.
А врач УЗИ в Медицине плода говорила, что переделывать не надо, врач руками поймет.

мне каждый раз положение ощупывают и сердечко слушают....
Старый 13.12.2011, 11:19
ответ для frisp , на сообщение « http://cs4690.vkontakte.ru/u3279607/1261... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение

вот такой вариант есть, вот группа правда она в калининграде, но есть доставка по россии
http://vkontakte.ru/handmebel
Я случайно нашла в инете ссылку, как такую кроватку сделать самому) Даже одно время уговаривала мужа мне сделать такую, очень уж понравилась.
Оригинал, с которой она взята стоит за 30 тыс.

Для рукастых и свободных

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 13.12.2011, 11:19   #13034
Yanico
Ветеран

Цитата:

Мне определяли но в другой консультации и другой врач и в первую Б хотя тут тоже пыталась определить она сердечко слушала а потом руками определяла но тогда я и сама понимала что он правильно лежит так четко прощупывалось бедро сверху его сложно было перепутать даже мне в прошлый раз не рискнула она предпологать так как было полное ощущение что он вообще поперек лежит.

Yanico is offline  
Старый 13.12.2011, 11:20   #13035
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Не ну ты нашла что читать брось это дело и почитай вон Чуковского лучше главное не дочитайся как Лена до РД
Действительно а то ужасы, да с утра пораньше... пойду лучше ребятенка разбужу, а то все еще дрыхнет.
Цитата:

Моя определяет. она просто живот щупает и как то чувствует

Fialka01 is offline  
Старый 13.12.2011, 11:22   #13036
машуня-
Гость

Цитата:
Я случайно нашла в инете ссылку, как такую кроватку сделать самому) Даже одно время уговаривала мужа мне сделать такую, очень уж понравилась.
Оригинал, с которой она взята стоит за 30 тыс.

Для рукастых и свободных
мне тоже сначала этот вариант приглянулся, я тоже в какой-то группе видела, но дешевле-12 300 вроде... но всё-таки решила кроватку-манеж...
Старый 13.12.2011, 11:22   #13037
Basia1983
Участник

Цитата:

меня каждый раз с пристрастием общупывают и слушают - но слушать сердце не всегда получается..мелкий сразу крутится начинает. Но у меня другая проблема - моя Г очень лаконична и немногословна)))..т.е. что-то поделает, а потом я должна допросить ее о результате ее действий с пристрастием!
Старый 13.12.2011, 11:24
ответ для Yanico , на сообщение « А я тут своему Г сказала что хочу узи... »
Виденье
Элита

Цитата:
А я тут своему Г сказала что хочу узи сделать на 38 неделе что бы глянуть как улегся и обвитие ушло или нет так она мне начала мозг ыносить зачем вам узи лишний раз делать вы сами сможете руками прощупать как он лежит типо вам все будет понятно, а врачам так тем более. но она меня не убедила так как мне еще важно что с обвитием будет вот и решила в любом случае сходить и убедиться главное доходить до 38 недель а то вон как Лена улечу в ночи ))))
Вот пока писала сидела над пупком сверху вылезла выпуклось приличная толи голова толи попец фиг поймешь эх
У меня обвития не было, поэтому, чтобы малыша лишний раз не тревожить, я бы и ручному прощупыванию поверила.
Он иногда так устраивается удобно, что его можно от макушки до крестца по линейке замерить. Вот только не знаю, что принять макушкой, а что крстцом

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 13.12.2011, 11:26   #13039
Виденье
Элита

Цитата:
Мне определяли но в другой консультации и другой врач и в первую Б хотя тут тоже пыталась определить она сердечко слушала а потом руками определяла но тогда я и сама понимала что он правильно лежит так четко прощупывалось бедро сверху его сложно было перепутать даже мне в прошлый раз не рискнула она предпологать так как было полное ощущение что он вообще поперек лежит.
А мне живот не трогает даже, как-будто не ее это работа. ВДМ и окружность промеряет особо не касаясь и довольна. Ну и трубочку свою прикладывает каждый раз. Не знаю, слушает или притворяется

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 13.12.2011, 11:33   #13040
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Кто интересовался пеленками, сегодня была в Икеи - полотенце с уголком махровое белое 299р и набор пеленочек фланелевых 3 шт, тоже вроде 299 - расцветки приятные, с бож.коровками, овощами/морковками и в клеточку)

Подскажите, может кто в курсе какая есть самая маленькая кроватка/люлька по размеру - у нас совсем места мало (одна комната) и сын старший школьник, пока остановились на люльке "симплисити" - но она не такая уж и маленькая и максимум до 6 мес ( а то и до 4х) - боюсь неуспеем переехать, думаю может сразу маленькую кроватку купить...
у меня симплисити, вряд ли есть что-то маленькое на подольше

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline