| |
|
22.11.2011, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от momomo
Кухня пока не закончена - фартук пустой, чашек ложек нет еще, занавесок тоже. Но сам по себе кухонный гарнитур собран и установлен
Поэтому, пользуясь киношной терминологий, выставляю на ваш суд тизер кухни 
|
Марат, нет слов
|
22.11.2011, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HEZHAKOMKA
ФЕЕРИЧНО!!!! такой профессиональной демонстрации я еще не видела! последние секунды ваще атас )))
|
Ага, включение воды- супер
Вообще класс, презентация зачетная
|
23.11.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое за отзывы, точно тот же клип, но чуть получше качеством на Вимео
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а у кого-нибудь есть белая варочная?похвалите,поругайте...а то Я в расстерянности
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки,а у кого-нибудь есть белая варочная?похвалите,поругайте...а то Я в расстерянности
|
Ох, красота!!!  Купила бы обязательно цветную варочную, НО цены у них
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от valbri
|
У меня Горенье. Довольна. Отмывается (ср-вом Домаль для плит из стеклокерамики) так же как и обычная черная, ибо стекло. На "грязной" готовить все-равно не возможно  Пригорает...
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
За 3 мес никаких желтых разводов, которыми пугали, не появилось. Все отмывается до изначального молочного цвета. у 2х конфорок - есть зона расширения. Таймер, функция стоп-н-гоу, защита от детей. "Волны" это декор  конфорки 3 круглые и 1 вытянутая под утятницу
Такая есть индукционка и обычная, кстати  и даже 2х конфорка.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
А зачем в стиле хай-тек обязательно обои? Извините за моё субъективное мнение, я их просто вообще терпеть не могу. Можно стены сделать под покраску. А фартук может быть не обязательно из плитки? Если это принципиально, то мне видятся глянцевые белые квадраты.
|
я вот терпеть не могу покраску.... мне сразу кажется что квартира становится офисом каким-то... мое чисто субъективное тактильное восприятие...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fleurin
Девочки, помогите определиться.
]
Во-первых, не могу решить какого цвета выбрать плитку для фартука - мозаику или обычную, однотонную ли и тд..
Во-вторых, что делать со стенами? Обои поклеить однотонные или что-то можно еще придумать?
В-третьих, стоит ли натяжной потолок делать глянцевым, или это будет перебор, т.к. фасады кухни и так глянцевые...
Буду благодарна вашему совету!!
|
У Синички такая кухня, помнится у нее обои полосатые, и потолок глянец, если не путаю. Я бы даже рискнула сделать в ЦВЕТ фасадов.  А вот фартук или стекло, или мозаика, но про последнее тяжело представить ЦВЕТ нужный...  Зато если фартук стекло - то его можно было бы сделать перекликающимся с декором обоев, например
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аленушка лапа
Хвастаюсь кухней на даче. Бианта. дизайнер Светлана
|
Клево  Где можно посмотреть хвасталку всей дачей?  Интересненько.....
А левая часть где духовка ЧЕМ закрыта? На фото темновато, не понятно. Мне изначально показалось туда бы такой же оранж.фасад прикрепить неплохо...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
У Синички такая кухня, помнится у нее обои полосатые, и потолок глянец, если не путаю. Я бы даже рискнула сделать в ЦВЕТ фасадов.  А вот фартук или стекло, или мозаика, но про последнее тяжело представить ЦВЕТ нужный...  Зато если фартук стекло - то его можно было бы сделать перекликающимся с декором обоев, например 
|
Посмотрела я эти стеклянные фартуки с фотками...все-таки не то.
Я вот тоже именно с цветом мозаики не могу определиться. Видела на одной картинке белые глянцевые небольшие плиточки...может быть поищем такие)
Все-таки наверно сделаем глянцевый потолок (уж больно хочется  )
А обои полосатые какого цвета, не помните?))
|
|
Цитировать ·
|