|
|
09.12.2010, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
Про этого врача не знаю, но подобным аппаратом мы лечили дочку. Эффект был минимальным, но мы были в таком состоянии…
Короче, после первого применения дочка спала целую ночь (до этого 3 месяца сплошной кошмар), правда после – без эффекта.
Для того аппарата которым лечили нас желательно было знать аллерген (мы не знали).
У аппарата общеукрепляющее, расслабляющее действие, но…. Рекомендую его, как потдерживающую терапию, ели ужас-ужас, то не поможет.
Еще вечером позвоню знакомой, точно ли такой принцип действия. Вечером отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
не правда!!!мне анкету девушка из нашего топа брала. я потом к ней домой ездила забирала. единственное надо было самой отзвониться в центр и сказать что анкета на руках.
у кого-то точно в электронном виде была анкета, только не помню у кого.
|
 у мя, давайте почту - скину
|
09.12.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Мда вроде она у вас послушная  , моя тоже давала молоко втихоря в прошлом году, когда я дневник вела и не могла понять почему все так плохо, до сих пор не сказала мне ничего, при муже как то проболталась, он ей высказал все вроде давать перестала
|
так она его сама и не брала...
она и не знает, что это такое...
Просто бабушка шокололадку видать трескала она у нее и спросила можно ли ей тоже (она всегда спрашивает можно ли ей когда не знает что)
Ну та и дала зачем-то
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юля, а вы чем то сниимаете такое обострение? или само проходит?
мы кстати на ДР в 3 года ели обычный покупной торт! все прошло отлично!
|
обычно даю 15 капель фенистила, но в этот раз я не сразу заметила...
Думала сперва, что в саду что-то не то дали, а потом таки выяснила, что это она дома
Поэтому само прошло, тока расчесы кремом помазали
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
ой, да...к Зуйковой ж счас запись - 9,10, 11 декабря...
Цитировать ·
|
09.12.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
так она его сама и не брала...
она и не знает, что это такое...
Просто бабушка шокололадку видать трескала она у нее и спросила можно ли ей тоже (она всегда спрашивает можно ли ей когда не знает что)
Ну та и дала зачем-то 
|
Послушная это я про свекровь
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Вот послушайте сами себя: ковер вам жалко выбросить, а ребенка от этого ковра мучающегося - нет???!!!
У меня так отец в детстве со мною воевал за ковер и себе под ушко пуховую подушку. А мне жесть как плохо от них было. Я даже в родительскую комнату-залу и не заходила и следила, чтобы дверь туда была всегда закрыта.
Ну а когда он наконец-то (в мои 18 лет!!!) перешел на синтепоновую и ковер убрали, как мне стало легче!!!
|
я же не сказала что у нас проблема от ковра! (ТТТ ЧНС) , была бы, давно ушел бы на лоджию, в саду думаете ковры каждый день чистят? я просто спросила про марку пылесоса, т.к. хочу улучшить то что есть, почему бы нет. Спасибо за ответы.
|
09.12.2010, 23:09
|
|
Активный участник
|
С аппаратом перепутала, тот биорезонансный + световой. Тоже сам аппарат и проводочки с контактными подушечками, тоже воздействие на область печени.
Немножко смутило, что аппарат акустический. Когда-то слышала, что свет-созидает-лечит, а звук-разрушает.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
С аппаратом перепутала, тот биорезонансный + световой. Тоже сам аппарат и проводочки с контактными подушечками, тоже воздействие на область печени.
Немножко смутило, что аппарат акустический. Когда-то слышала, что свет-созидает-лечит, а звук-разрушает.
|
спасибо, но меня собственно аппарат и не интересовал, просто там есть фото врача, вообще в инете можно и ее книгу почитать и отзывов уже много положительных получила, а, главное, Б нас к ней направила.
|
09.12.2010, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
спасибо, но меня собственно аппарат и не интересовал, просто там есть фото врача, вообще в инете можно и ее книгу почитать и отзывов уже много положительных получила, а, главное, Б нас к ней направила.
|
Ааа)), а я подумала, что в комплексе и врач и аппарат ))).
А почему не идете, если рекомендовал врач, который заслуживает доверия. Ведь Б помогла?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Ааа)), а я подумала, что в комплексе и врач и аппарат ))).
А почему не идете, если рекомендовал врач, который заслуживает доверия. Ведь Б помогла?
|
идем  просто информацию собирала
|