|
|
11.02.2010, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, плюшки хочется... А иногда хочется просто ЖРАТЬ...
Ну ничего, ничего. Полюбила печенье Мария, полюблю и гречку 
|
и вареную морковку  
|
11.02.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Угу, показывала, как его положить и как при этом сунуть бутылку, чтобы наверняка стал пить..
|
 я бы им самим сунула бы эту бутылку в одно место плашмя!!!  зла не хватает...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Оля, твои фотографии как всегда впечатляют: ты супер-мам! 
|
+1  Оля - ты супер!!!

|
|
|
11.02.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
ААААААААААААААА!!!!!!!мои цитаты!!!!!!       гналась-гналась за вами, а отвечать опять не на что..жизнь моя жестянка.....
привет
вчера я была в полной информационной блокаде - на весь день отключали электричество...прочувствовала всю свою зависимость от розетки..я как чайник, блин=))) утром не смогла выяснить, холодно ли на улице: комп не работает, телефон как на зло сел  и дома вообще ничем не заняться=) за что ни возьмись- для всего электричество нужно=))) пока было светло - хоть читала, благо Влада после массажа дрыхла весь день=)))а потом стало совсем грустно=))
вчера был первый сеанс массажа - Влада стойко выдержала!  правда это был для первого раза облегчённый вариант, посмотрим, что будет завтра=)0
Натуля, тебе массажитка передавала привет=))
like, хорошо, что вовремя зашла! ну и раз уж всё хорошо, то с переворотом вас поздравляю 
офф. эхх... существуют чудо-детки, которые 30 минут самостоятльно себя развлекают и еще и переворачиваться в это всемя учатся=))  моя любительница всеобщего внимания более 10 (и то, только с тех пор, как ковриком развивающим заинтересовалась) наотрез отказывается сама лежать..
Цитата:
Сообщение от Lakka
Оля, твои фотографии как всегда впечатляют: ты супер-мам!
|
Про супер - мам +10000!  
     - отличная мантра про гречку=))))
11.02.2010, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
фу

|
|
|
11.02.2010, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Люба, расскажешь потом как вы после кофе вечер и ночь провели????? я побаиваюсь пить.......
|
вставлю свои 5 копеек про кофе. я уже пила несколько раз латте и каппучино - моя малышка никак не реагировала, хотя она у меня очень легковозбудимая
11.02.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Насчет пожрать  .........я иногда на одном хотении не останавливаюсь  .......иду и жр......  , главное чтоб никто не застукал за этим неэстетичным делом
А гречку я люблю  , а в Марии так много каллорий  и она так быстро заканчивается
|
|
11.02.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Нет, на это я пойтить никак не могу!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
 я бы им самим сунула бы эту бутылку в одно место плашмя!!! 
|
Попыталась себе вообразить это пространственно, сломала моск  
Цитата:
Сообщение от davva
|
А у нас его вчера 2 раза на минуту отключали. Так и не поняла, что это было.
Пасиб, ей тоже привет  Как впечатления?
 Это по типу "я самая обаятельная и привлекательная" 
Кста, сегодня пыталась прогуляться вдоль Коллонтай по моей стороне (вышли поздно, в три, я даже не стала пытаться тебе звонить), там вроде дорожку расчистили (была завалена), но не до конца, а сверху еще и реагентами посыпали: по каше коляску очень мерзко везти. А еще у нас в Детях куча игрух появилась по сравнению с состоянием пару-недельной давности (правда, ты их может уже и видела: банан-апельсин-яблоко, еще куча тинилавовских).
11.02.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Насчет пожрать  .........я иногда на одном хотении не останавливаюсь  .......иду и жр......  , главное чтоб никто не застукал за этим неэстетичным делом 
А гречку я люблю  , а в Марии так много каллорий  и она так быстро заканчивается 
|
Ага, муж тоже говорит, что надо говорить "я хочу есть", а я сообщаю, что есть я хотела пару часов назад, когда он еще на работе был. А сейчас хочу жрать
Плевать на калории, Мария - это единственная оставшаяся радость в жизни, которую можно запивать чаем или козьим молоком.
|
|
|
11.02.2010, 18:41
|
|
Старожил
|
А вы растворимый пьете?? Это ж гадость или варите в чем? Я пила пока аллергии не было а сейчас только мечтаю пока, да и без молока его не люблю.
Кстати наша аллергия пошла на убыль краснота спала, остались сухие шершавые очажки на ручках, но они всегда были и не разу еще не прошли совсем.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.02.2010, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, муж тоже говорит, что надо говорить "я хочу есть", а я сообщаю, что есть я хотела пару часов назад, когда он еще на работе был. А сейчас хочу жрать
Плевать на калории, Мария - это единственная оставшаяся радость в жизни, которую можно запивать чаем или козьим молоком.
|
у меня тоже мария закончилась((( ты хоть козье молоко пьешь я пока жду у нас после него красное все было....
ем
греча
баранина
яблоко
греча и баранина
сегодня еще овсянка... 
макароны нельзя
картошка пока не добавлена мною
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|