2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 18:40   #13041
Нинуля
Элита

у нас тоже коврик тайни лав, но мне он не нравится. игрушки симпатичные, а вот сам коврик из одной ткани с двумя шуршалками и с еще кусочком какой-то ткани, а ведь он должен быть более разнообразным по текстуре, чтоб рецепторы на ручках ощущали разное и речевой центр развивался. сама я шить не умею, так что вот ищу подходящий.

Нинуля is offline  
Старый 15.06.2010, 18:41
ответ для darinap , на сообщение « Всем привет! мы снова дома, потом... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Всем привет! мы снова дома, потом расскажу подробнее.
Всех с юбилейчиками и достижениями!!!!
А у нас зуб прорезался, в воскресенье заметили вечером
с зубиком!!! сколько у нас зубастиков, а ведь еще далеко до 6 месяцев.

Нинуля is offline  
Старый 15.06.2010, 18:43
ответ для Кысёна , на сообщение « Даю пустую:)Мы даже от воды... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я считаю тебе надо "забить" и терпеть 2 недели..всё таки старый человек-у неё свои уклады и подстраиваться она под вас точно не будет..зря нервы мотаешь.
+1
И её, и брата мужа тоже можно понять. Валя, а чья была идея поехать туда с малышкой?
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Девочки, которые носят слинг-шарф, я правильно понимаю что для шарфа лучше кормительную одежку??
как вы в нем кормите???
..я кажется с 2 вариантами "закручивания" справилась....=))
У меян ни единой кормительной одёжки нет.
Цитата:
приезжает мужчина с маленьким пакетом..
я начинаю тормозить и думаю..как туда кресло поместилось???=)))

А где ты одежду заказывала?
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Как сходила?почему атас??страшно??
+1
Мы же ждём подробностей!

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 15.06.2010, 18:49
ответ для darinap , на сообщение « Всем привет! мы снова дома, потом... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Катя, если хочешь приехать, то надо это сделать в ближайшем будущем, т.к. мы скоро переедем
Маш, а куда вы переезжаете?

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Я когда на ночь укладываю то всех из комнаты выгоняю и потом не даю шуметь, иначе проснется. Надо чтобы тишина была. Иначе она по-моему не понимает что ночь, просыпается и опять гулять. А вот днем нормально, можно и при шуме укладывать.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня одной такое? Вот я укладываю Алесб спать в 10 ечера. И если кто-то или что-то нас побудит, она потом всю ночь будет плохо спать и ворочаться. Нам надо, чтобы первую фазу сна нас никто не трогал и не будил.
А вот вчера бабуля задумала на ночь глядя постирать. А ешать белье надо в нашей комнате на балконе. в итоге скрипят двери, шаги, балкон, а потом за ней к нам еще устремляется брат малой и чего-то перетирает. Мы проснулись обе, в итоге всю ночб нормально не спали - я постоянно поклабывала ей соску, сама не спала ВООБЩЕ только дремала, а сейчас у меня ребенок все время орет (это для нашей такой ночи нормальное явление).

Разве нельзя 2 недельки потерпеть и стирать в любое другое время суток...

Нас тоже пока крепко крепко не уснем трогать нельзя...ни шуршать ни скрипеть...вот так мы чутко спим...если разоспится то может и под шум спать...но вобще канешн сон у неё оч. чуткий...и мне ВСЕ говорят что так быть не должно...что ребенок должен спать под шум...
Что с нами не так? Сначала говорили что из-за шеи...шею поправили а спим все равно чутко и днем мало...

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
у нас, когда Дашулина плохо спала, невролог сказал купать в ванночке с хвойным ароматизатором и курс глицина, нам он очень помог, неделю принимали и она начала спать на прогулках, теперь вот спит днем не на ручках, скоро собираемся перекладывать в ее кроватку.
Нам тоже сказали глицин попить...может и нам поможет...нам сказали месяц пить...но не на язычок, а за щечку её, мол, глицин должен в слизистую всасываться...

А еще вопросик к вам, мамульки: Вы на ночь малышей в какую-нить спец. пижамку одеваете? А то я все время после ванной в слипик хбшный одеваю...и переодеваю только когда заслюнявим его или срыгнем,запачкаем вобщем, а так на след. день в нем...А тут муж мне сказал что мы не прально делаем, что нужно на ночь какую-нить пижаму ей одевать, а утром её переодевать в другой костюмчик...

брюнеточка is offline  
Старый 15.06.2010, 18:52
ответ для брюнеточка , на сообщение « Маш, а куда вы переезжаете?:008: ... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
А еще вопросик к вам, мамульки: Вы на ночь малышей в какую-нить спец. пижамку одеваете? А то я все время после ванной в слипик хбшный одеваю...и переодеваю только когда заслюнявим его или срыгнем,запачкаем вобщем, а так на след. день в нем...А тут муж мне сказал что мы не прально делаем, что нужно на ночь какую-нить пижаму ей одевать, а утром её переодевать в другой костюмчик...
у меня лично так. мы одеваем в штанишки и кофточку после ванной, в этом спим и ходим на следующий день до следующего мыть.а моемся мы каждый вечер =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 15.06.2010, 18:54   #13046
Олежка
Ветеран

Цитата:
у меня лично так. мы одеваем в штанишки и кофточку после ванной, в этом спим и ходим на следующий день до следующего мыть.а моемся мы каждый вечер =)
И мы также. После ванной одеваем чистенькое и до следующей ванны (вечера). Днем не срыгиваем и не пачкаемся

Аня
Олежка is offline  
Старый 15.06.2010, 18:54
ответ для Беременный клон , на сообщение « Поздравляю! :flower: +1 И её, и... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

А где ты одежду заказывала?
заказывала здесь http://vkontakte.ru/club3230059, там майки от 280 рублей и куча расцветок и доставка бесплатная, можно заказать кучу расцветок, померить и взять то что понравиться =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 15.06.2010, 18:57   #13048
брюнеточка
Участник

Цитата:
Ну вот и у нас так же...а тут чет мужа переклинило, пижаму ей говорит надо,но я сказала что сначала проконсультируюсь с девочками...без вас уже и вопросы не решаются...муж уже смеётся надо мной...

Девочки, а мы уже из коврика нашего выросли...он маленький какой-то...нам его подарили..и мне он не нравится...
Хочу другой купить...а муж уверяет что он ей уже не интересен будет, что надо дугу каку-нить покупать...А я коврик хочу... Как считаете, нужен коврик этот,или можно заменить его чем-нить?

брюнеточка is offline  
Старый 15.06.2010, 19:01
ответ для pelmewka , на сообщение « заказывала здесь... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
заказывала здесь http://vkontakte.ru/club3230059, там майки от 280 рублей и куча расцветок и доставка бесплатная, можно заказать кучу расцветок, померить и взять то что понравиться =)
А я на кормлю.ру заказывала. кажется это та же девушка. Жду вот. никак не принесут. А ты только из-за денег отказалась? так вещи хорошие?

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 15.06.2010, 19:03   #13050
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Ну вот и у нас так же...а тут чет мужа переклинило, пижаму ей говорит надо,но я сказала что сначала проконсультируюсь с девочками...без вас уже и вопросы не решаются...муж уже смеётся надо мной...

Девочки, а мы уже из коврика нашего выросли...он маленький какой-то...нам его подарили..и мне он не нравится...
Хочу другой купить...а муж уверяет что он ей уже не интересен будет, что надо дугу каку-нить покупать...А я коврик хочу... Как считаете, нужен коврик этот,или можно заменить его чем-нить?
так у кворика и дуги же есть. А вобще, у нас тоже маленький. Там собственно только дуга и есть. на 10-15 минут его хвататет в все. А тут на другом, большом полежали (я выше писала), так ребенок затих и полчаса можно было даже в комнату не заглядывать...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline