| |
|
11.05.2011, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
сегодня мы уже шестой день дома, мама-бабушка пока с нами, потому что я чего-то медленно прихожу в себя  долго не могу на ногах быть, Сонечку держать дольше 5 минут не могу, а сидеть пока нельзя.
смеялась я над свекровями и мамами, заставляющими высаживать детей над раковиной... а в итоге моя красота отказывается какать в памперс  не царское это, видимо, дело  ходим в тазик после определенных сигналов  до раковины далеко
|
Лзичка, @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Конечно. не хочется лежать потом в обкаканном памперсе  . А ночью терпит или просыпается и зовет "на дело"?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
а на первые полгода в простую школу пойти пока? дочь привыкнет к коллективу и учителям потом скажет не буду переводится. да и терять не хочется настрой. все-таки мы из мат.лицея приходим с определенным уровнем подготовки.
буду искать еще варианты 
|
Наташ, дык это объявление может быть про 1-ый класс... У меня на работе глав бух по школам не ходила... Сразу в РОНО позвонила, ей там все нашли и в той школе, куда она дочь и хотела устроить. Только я не знаю, есть ли у нее регистрация (она тоже из другого города)
11.05.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Ого, какая она у тебя смышленая, экономит мамины финансы на дорогостоящих подгузах
МОЛОДЕЦ,Софи!
|
|
11.05.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У меня тоже новости  : Мы родились в 23.55, 3880, 53 см. Лелька.
|
Поздравляю!!!! Молочка вам побольше и расти здоровенькими и крепенькими!!!!!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Приветик, дорогие барышни!!
Пузикам и мамочкам чудесного солнечного дня!
|
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
11.05.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
Ух, ты... Быстренько она! Поздравляю  
11.05.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Ого, какая она у тебя смышленая, экономит мамины финансы на дорогостоящих подгузах
МОЛОДЕЦ,Софи!
|
а мне щас мама по поводу подгузов опять моск выносила. Вот незя в них мальчику и все тут.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.05.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от na_el
rodila margaritku 2940 kg 48 cm.kesarevo
|
Леночка! Поздравляю!!!! Такая кнопочка получилась
11.05.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто по скорой ездил рожать - подскажите, плизззз!!!!!
Вы со всеми вещами сразу ехали, или пакеты на ПО вам потом подвозили?! Я всё решить не могу - с одной стороны чё-то много всего получается, а с другой - приехать сможет только муж с ребенком, а с маленькими детьми в роддома не пускают, да и не хочу истерик, когда маму в роддоме опять оставить придется....
Сижу, ломаю голову....
11.05.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Кто бы мне сказал с каким удовольствием я буду есть больничную еду в жисть не поверила бы))))))) А сейчас даже печенье мария такой вкуснятиной кажется. Похлебка с картошкой и разваренный рис на ура улетели. Какая же я голодная))))))
Цитата:
Сообщение от seamanka
Девчонки, привет! нужен совет, что подарить крестнику-мальчику на крестины. Муж будет крестным отцом, крестик уже есть, вот голову ломаем, что подарить.
Всех девочек, кто недавно родил, поздравляю!!!!! УРААА!!!!!!
всем, кто собирается в роддом - @@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!!!
И еще, когда лохии должны пройти?
|
Вообще крестный папа вроде бы должен крестик покупать, а мама крестильный костюм. Мы когда Никитку крестили так нам говорили.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Ревнует, Юль.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Приветик, дорогие барышни!!
Пузикам и мамочкам чудесного солнечного дня!
Так много малышей у нас уже    Всех встретившихся поздравляю  такое это счастье..
не выдержала, взяла кредит на инет)) все не выбраться оплатить
коротко о главном 
Рожала в Ломоносове все-таки, довольна как слон  понимаю теперь, чего Сонечка тянула до 30го  акушерка у нас была просто чудо!!!! Вера Геннадиевна!  все прошло просто замечательно!!! она молодец.
в 6.35 у меня отошли воды, схватки начались только после 10, слабенькие.. болезненными стали примерно к 11.20.. (через час после того, как меня привели в предродовую в палате встали часы    а телефон в руках меня раздрожал, потому со временем все оч примерно   ) в 12.15 меня посмотрели - сказали через час-полтора пойдем родзал  в итоге в 13.05 после 4-5 потуг Сонечка была уже у меня на ручках   
|
Лизочка, с возвращением!!!!!!!
|
11.05.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
а мне щас мама по поводу подгузов опять моск выносила. Вот незя в них мальчику и все тут. 
|
Это ж почему  ? ты же ребенка не сутками держишь в одном подгузнике, да к тому же, УВЕРЕНА, что подгузы выбраны хорошие, дышащие!
во всем должна быть ЗОЛОТАЯ середина! нет, пусть лучше у мамы молочко от стресса из-за стирок\глажек пропадает...но ама будет спокойна...
блииин, вот как я боюсь "нужных" советов
Юлик, это твой ребенок, и именно тебе допускать ошибки и промахи в его воспитании и заботе, если они вообще будут...
выслушай молча, не спорь, не трать нервы, а поступай так, как тебе хочется и как ТЫ СЧИТАЕШЬ правильным!
|
|