♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 16:50
ответ для Деви , на сообщение « http://vkontakte.ru/album-25593545_13909... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/album-25593545_139093817 Люба, посмотри, плиз, сравни цены, я хотела в этой группе заказать.
Поменяй ссылку плиз - не на альбом, а на группу, она наверное закрытая, меня не пускает ((

Lubsik is offline  
Старый 05.10.2011, 16:50
ответ для barbaris , на сообщение « http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/de... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...etskie_timka_2

мне срочно нужны такие санки!
жалко, что у них колесиков маленьких нет, чтоб можно было из подъезда выкатывать! а потом эти колесики, как шасси у самолета, складывались бы...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 05.10.2011, 16:51
ответ для Lubsik , на сообщение « :love: Я пожалуй тоже хочу, но не прямо... »
Анирам
Элита

Цитата:
Марин, индейку у меня подруга с аллергиком-ребенком берет у Зеленой фермы, они не скрывают, кто производитель-можно думаю и напрямую с фермером сконектиццо, емли не лень ехать к черту на рога...
Варя,примерно где они находятся?Далеко не поеду,ашан ближе,Идолина в принципе мне нравится,вот я альтернативу искала.

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я пожалуй тоже хочу, но не прямо сейчас, а года через два, включая голову понимаю что сейчас - это очень сложно будет.. Но муж, пожалуй, на третьего не решится хотя кто его знает что через два года будет...
Люба,в очередной раз я с тобой
Никак не ожидала от себя такой прыти)
Анирам is offline  
Старый 05.10.2011, 16:51
ответ для Nata-li , на сообщение « Марин, это было давно, даже суды были.... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Марин, это было давно, даже суды были. Но время меняет задачи, дети и подростки вполне адекватные там. Блаженных родителей и детей я не увидела. Дети все в реймах/нельсах/монклерах в нашем саду некоторых привозят на инфинитях бабушки-дедушки на чем ездят родители трудно представить. (может сказывается загород - типа обеспеченные все)
Это я к тому, что с социализацией и с "постоять за себя" все в порядке скорее всего будет у них
Наташаааааааа....мой Эрик тоже прекрасно одет, у нас не инфинити, но вполне хорошая машина, и внешне мы никак не блаженные-а тем не менее-огромные траблы с социализацией-наш психолог нам сказала. что пойти в вальдорф-это уйти от проблемы и загнать ее глубже...при чем тут реймы-то?
barbaris is offline  
Старый 05.10.2011, 16:53
ответ для barbaris , на сообщение « Мясо не любим просто, не идейные.... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Мясо не любим просто, не идейные. Курицу любим. И сосиски

Наташ, ну ты как маленькая. В любой языковой школе препод разговаривает с детьми на ин. языке. У нас только так и было-и между собой все француженки только на французском говорили.
Сосиски?! Я вот до Яси компомос покупала изредка, а сейчас у нас запрет на колбасу/сосиски - Яся их в гостях лупит - только за щеками трещит
Варь, да я всё понимаю, просто вальдорф же отрицал любую учебу - типа детство до 7 лет и всё тут
а тут такая картина

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 05.10.2011, 16:53
ответ для Деви , на сообщение « жалко, что у них колесиков маленьких... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
жалко, что у них колесиков маленьких нет, чтоб можно было из подъезда выкатывать! а потом эти колесики, как шасси у самолета, складывались бы...
Есть же такие санки, с колесиками как шасси, и в закупке их тоже видела

Lubsik is offline  
Старый 05.10.2011, 16:55
ответ для Lubsik , на сообщение « Есть же такие санки, с колесиками как... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Есть же такие санки, с колесиками как шасси, и в закупке их тоже видела
Обалдеть! мечты сбываются...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 05.10.2011, 16:56   #13048
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Ира,я готова на третьего в ближащее время,я очень хочу малыша,прямо любовь у меня не растраченная.как только у нас решиться с квартирой,так сразу начинаю беременеть!
Марина, какая ты молодец! Я тоже думаю о втором, но та же история с квартирой

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Аня, ну видела я их... Деревяшки как деревяшки, самые обычные
Вот честно, девочки - купить не захотелось, только не обижайтесь))
не знаю, какие девочки закупают, но у меня есть одна похожая из Ярославля - мне друг подарил - такая классная - бегемотиха с маленькими бегемотками, но вообще нераскрашенная. Там смысл именно в дереве и краски там все пригодны для малышей. Но цены да, высокие. Во всем мире деревянные игрушки дорого стоят.

Цитата:
у меня стоит Семейный бюджет))) экономить не помогает, но я уже так привыкла все траты записывать, прямо подсела на это дело))) чеки не выбрасываю, пока в табличку не внесу
мне помогает именно тот факт что знаю что буду записывать, то есть неосознанные покупки становятся осознанными. а когда разум включаешь, то понимаешь. что половина не нужна. это особенно полезно, если нужно сэкономить деньги для чего-то действительно важного.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 05.10.2011, 16:57
ответ для Pyatnica , на сообщение « А шнуровку-репку я как раз не видела..... »
gotika43
Гость

Цитата:
Глеб на балконе разоспался - почти уже 2 часа дрыхнет, придется, похоже, будить, а то в садик до пробок не успеем
Федя 3 часа продрых на балконе - давно такого не было (ночью возился все - не выспался наверно)

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 05.10.2011, 16:57
ответ для barbaris , на сообщение « Наташаааааааа....мой Эрик тоже... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Наташаааааааа....мой Эрик тоже прекрасно одет, у нас не инфинити, но вполне хорошая машина, и внешне мы никак не блаженные-а тем не менее-огромные траблы с социализацией-наш психолог нам сказала. что пойти в вальдорф-это уйти от проблемы и загнать ее глубже...при чем тут реймы-то?
Я в широком смысле имела в виду социализацию - не обособленность от мира из-за идейности. А личные проблемы - это совсем другая история. Просто я не хотела блаженных лиц вокруг, хотелось дружелюбности и адеквата. Конкретно рейма не при чем я хотела сказать, что дети там из нормальных семей, могущих себе позволить няню в конце концов или другой суперсад, но ходят туда потому что там хорошо.
Посмотрим как оно, мы еще только два дня были.

Ясике скоро четыре
Давиду год