|
|
02.08.2011, 14:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
|
да вообще.....
дубак ага   я рада  дома есть, чем дышать 
|
02.08.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:52
|
|
с Марса
|
|
02.08.2011, 14:56
|
|
Космонавт
|
всем привет еще раз =)
приехала с магазина... с Никой опять поссорилась... не хочет разговаривать со мной по-человечески!
а мне бабка одна в магазина сегодня помогла =)
я ж с Кристиной ездила.... накупили всего, я с тележкой дошла до машины, загрузила пакеты и пошла с Кристиной на руках отвозить тележку на место, а так как она с детским креслом - то ее надо в сам магазин завозить... одной рукой несу мелочь, второй толкаю тележку... подходит бабка и начинает мне что=-то по-фински говорить.... я ей по-анг отвечаю, что я не понимаю и не говорю по фински... она мне по-анг "я хочу вам помочь" - отдала ей тележку и пошла обратно к машине... а на душе так приятно и хорошо =)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
привет привет 
Ань ёжик есть  сейчас его не видно т.к. пробор по другому сделан. Ну и немножко перед тем как фотать прилизала сверху  а сзади у меня даже сейчас жесть   
И кстати на фоте действительно так объёмисто всё смотрится, а на самом деле волос хрен да маненько  в ведро отправилось волос дофигища при покраске и всё с самого верха  ладошки если вместе сложить - вот таких вот 4 полных.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
всем привет еще раз =)
приехала с магазина... с Никой опять поссорилась... не хочет разговаривать со мной по-человечески!
а мне бабка одна в магазина сегодня помогла =)
я ж с Кристиной ездила.... накупили всего, я с тележкой дошла до машины, загрузила пакеты и пошла с Кристиной на руках отвозить тележку на место, а так как она с детским креслом - то ее надо в сам магазин завозить... одной рукой несу мелочь, второй толкаю тележку... подходит бабка и начинает мне что=-то по-фински говорить.... я ей по-анг отвечаю, что я не понимаю и не говорю по фински... она мне по-анг "я хочу вам помочь" - отдала ей тележку и пошла обратно к машине... а на душе так приятно и хорошо =)
|
ну это ж финская бабка 
привет 
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
привет привет 
Ань ёжик есть  сейчас его не видно т.к. пробор по другому сделан. Ну и немножко перед тем как фотать прилизала сверху  а сзади у меня даже сейчас жесть   
И кстати на фоте действительно так объёмисто всё смотрится, а на самом деле волос хрен да маненько  в ведро отправилось волос дофигища при покраске и всё с самого верха  ладошки если вместе сложить - вот таких вот 4 полных.
|
я-то думала, у тебя ВСЕ волосы отвалились
|
02.08.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
приветик девченки
была сегодня на приеме. поругали за прибавку. вешу 56 кг и сказли что пора садиться на диету, потому что много уже набрала. сходила еще на узи. приняли решение что будут делать КС, потому что критическое обвитие и очень тугое. весит уже почти 2500 кг (ДАшка была 1800 на этом сроке), звонила сегодня в 9 роддом, на следующей неделе поеду договариваться о дате родов. на узи сказали что до 17 сентября, которое у меня стоит как ПДР я точно не дотяну. поставили вообще дату 7 сентября. сказали что если б не обвитие, то роды прошли бы скорее всего очень хорошо и быстро. он уже готов. и у меня вчера были первый раз за две беременности предвестники. так схватывало. притом весь вечер.
еще девочки, я к вам за консультацие. не знаю как вести себя. когда пытаешься с ней спокойно разговаривать и объяснять что что-то делать нельзя (драться или грызть ногти например, засовывать грязные пальцы в рот), она делает все наоборот. притом специально. а если начинаешь ругать у нее сразу истерика начинается. на улице кое как можно отвлеч ее, но что делеть например перед сном. когда пытаешься ее уложить, а у нее милион дел. вчера только в 12-ом часу ее уложила, потому что у нее много дел. и если что-то не по ее у нее истерика. если кто-то другой принесет ей во время укладываний воду она может разораться и начать сталкивать меня с дивана, чтоб я ей сходила и принесла. а тот стакан что принесли ей может вылить или столкнуть. вчера из-за этого час наверно перед сном проистерила. ина выходные приезжал Ваня, он ей покушать, она орет что только со мной будет. он ей сок, она у него в истерике что только я должна открыть его. как в такоих ситуациях вести себя
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
еще девочки, я к вам за консультацие. не знаю как вести себя. когда пытаешься с ней спокойно разговаривать и объяснять что что-то делать нельзя (драться или грызть ногти например, засовывать грязные пальцы в рот), она делает все наоборот. притом специально. а если начинаешь ругать у нее сразу истерика начинается. на улице кое как можно отвлеч ее, но что делеть например перед сном. когда пытаешься ее уложить, а у нее милион дел. вчера только в 12-ом часу ее уложила, потому что у нее много дел. и если что-то не по ее у нее истерика. если кто-то другой принесет ей во время укладываний воду она может разораться и начать сталкивать меня с дивана, чтоб я ей сходила и принесла. а тот стакан что принесли ей может вылить или столкнуть. вчера из-за этого час наверно перед сном проистерила. ина выходные приезжал Ваня, он ей покушать, она орет что только со мной будет. он ей сок, она у него в истерике что только я должна открыть его. как в такоих ситуациях вести себя
|
Я к сожалению в таких ситуациях не советчик т.к. псих ещё тот    
У меня последнее время только так и ведёт себя   всё что я делаю: когда всё начинается пытаюсь спокойно что-то объяснить, могу повторить два раза, если орёт и не слушает то беру отвожу в комнату, иногда в угол ставлю  и говорю что пока не успокоится мама его видеть рядом не хочет. После этого либо дитё успокаивается, либо истерит с утроенной силой, тогда несу в ванную и умываю холодной водой, начинает успокаиваться, глажу по голове, говорю ласковые слова - помогает.
Цитировать ·
|
02.08.2011, 15:14
|
|
Космонавт
|
Муж с женой решили
отдохнуть, только муж на
курорт приехал на день
раньше. Приехал, снял номер.
В комнате был компьютер с