| |
|
15.05.2008, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Кровь. Но и то не 100%, и рекомендации фильтруй. Мы их в итоге до нуля отфильтровали, а тоже было дело, и в больнице лежали, и неотложка от нас не вылезала.
|
мда. фильтровать сразу я умею слабенько.... я сразу верю и ужасаюсь. а потом мозги включаю ))
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша, не спеши. у тебя сейчас совем другое на первом месте. мне девчонка с бяземанок, которая сбором занимается, написала, что следующая поездка будет в августе-сентябре. я в этот раз тоже не очень много успела. ничего, за лето как раз и наделаем. так что не парься.
а Саша шутник, блин.  ничего, спокойней. все будет нормально. 
|
)) ну за лето я успею! ) Пасиб
да, шутник еще тот...
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А я ночью проснулась и слышу, как кричат за окном: "Зенит - чемпион!" - это мои соседи на балкон вылезли и орали  А кто-то снизу их поддерживал  Ну, я поняла, что игра закончилась, как надо, и дальше уснула

|
у нас соседи сверху после каждого гола падали, видимо, с каких-то стульев или диванов. потому что был грохот и вопли.  тогда я поняла, что это играют и выигрывают.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мда. фильтровать сразу я умею слабенько.... я сразу верю и ужасаюсь. а потом мозги включаю ))
да, шутник еще тот...
|
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять, типа куча лекарств, зверьё живодёрам, всё из магазина Аллергодом и пылесос по цене малолитражки.
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Спасибо, девочки! Билеты нашлись. Муж приехал из Москвы и сам нашел куда он их запякал!!!! Разумеется, сам и переложил, а женщина виноватая  
|
я бы тоже список уже составляла потихоньку. значит, теперь пакетик можно не только к Дине готовить? у тебя муж их перепрятывать будет, да?
Цитата:
Сообщение от sweet V
Многоуважаемые Вышивальщицы Вместе!!!!!!
На повестке несколько важных вопросов -
1. как будем отчитываться летом? Мне некоторые отдыхальщицы уже смс-отчеты шлют...
2. Кто будет вести отчеты летом?
П.С. Я уезжаю в конце мая, с июля буду в городе несколько раз в месяц, но не регулярно. Могу собирать из первых постов и делать табличку по мере возможности (думаю, 2 раза в месяц точно)
И еще, я смогу доделать Весенний сезон, если отчеты будут 27.05 Сократим немного декаду? Потом я буду у компа только в начале июля...
Что делать-то будем с июньским отчетом и вообще Летним сезонм? Добровольцы есть?
|
есть гарантируется обучение, то до конца июня я точно могу этим заняться. дальше пока ничего не знаю о своей судьбе, много от чего зависит.
Цитата:
Сообщение от annaza
И не говори! Я ж вчера чуть не поседела!  Отделалась легкой истерикой. 
потерялись мои дети!  Оба! 
|
Аня, как ты их не прибила обоих!      
это ж надо так маму пугать. так до чего угодно довести можно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Дубль два.

|
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.

|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять, типа куча лекарств, зверьё живодёрам, всё из магазина Аллергодом и пылесос по цене малолитражки.
|
свою клепочку никаким живодерам не отдам...
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Дубль два.

|
Красота
Цитата:
Сообщение от annaza
 Вот шутник! 
НО ты зато в полной боевой готовности и сразу реагируешь четко и слаженно!!  Что б тебе это не пригождалось!
И не говори! Я ж вчера чуть не поседела!  Отделалась легкой истерикой. 
потерялись мои дети!  Оба! 
Отзвонились из школы, что пошли домой после обеда. И все... 
А вчера день родительских собраний был. Я названиваю домой - тишна, я вместо собрания, лечу домой, - пусто, ни портфелей, ни детей. Я бегом на улицу по дворам рыскать, обзванивать друзей, нет нигде.  Я в школу метнулась, пока до школы 7 минут бежала, че только не передумала.
Пришла в школу, а они там.  Даша в своем классе на продленке, ждет когда Данила ее заберет, а Данила сидит с одной девочкой в уголке класса тихонько так бок о бок  и беседуют.
Здорово что все обошлось!
да, бывает... я вот не люблю перекладывать, а то вечно забываю куда переложила,  а вот откуда - помню. 
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Kungura
 Я бы убила. Обоих.
|
я бы тоже убила. У меня Юрка в 4 года в поезде в гости в другое купе ушел, хорошо, что точно была уверена, что станций не было. А в 12 встречался с парнем из гильдии игровой (тот в Питер приехал) и пропал, только в 23-30 приехал к маме. А мобильник сел у него, а у парня взять позвонить не догадался. Я тогда ему такую пощечину на нервах влепила
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.
|
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
пасиб! надеюсь, поправимся...
а потом к аллергологу поедем. что результативнее? кровь на аллергены сдать или царапать руку? пробы делать?
|
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Кровь. Но и то не 100%, и рекомендации фильтруй. Мы их в итоге до нуля отфильтровали, а тоже было дело, и в больнице лежали, и неотложка от нас не вылезала.
|
так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
да, шутник еще тот...
|
это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
недавно был такой мальчик с мамашей. 16-лет, атопический дерматит, лабораторно подтвержденная сильнейшая реакция на кошачью шерсть и категорический отказ мамаши убрать из дома нескольких кошек. "они же нам как родные". а сын чешется так, что смотреть больно. уезжает летом к бабушке в деревню - все отлично, как новенький. приезжает в город то же самое. сын, что не родной?
я сама безумно люблю животных, но родных я все же люблю больше. если бы встал вопрос так, как в этом конкретном случае, не колебалась бы ни секунды.
да и рекомендации обычно даются вполне реальные и выполнимые. первый раз слышу про пылесосы, обычно рекомендуют их вообще из дома убрать, как и ковры и ковровые покрытия.

|
|
Цитировать ·
|
15.05.2008, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
я бы тоже убила. У меня Юрка в 4 года в поезде в гости в другое купе ушел, хорошо, что точно была уверена, что станций не было. А в 12 встречался с парнем из гильдии игровой (тот в Питер приехал) и пропал, только в 23-30 приехал к маме. А мобильник сел у него, а у парня взять позвонить не догадался. Я тогда ему такую пощечину на нервах влепила 
|
как я тебя понимаю! я бы тоже влепила. у меня сестра как-то так заигралась на улице с подружками.
Цитата:
Сообщение от TashaV
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь
|
спасибо за комплимент!  приятно.

|
|
Цитировать ·
|