| |
|
23.11.2011, 16:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fleurin
Посмотрела я эти стеклянные фартуки с фотками...все-таки не то.
Я вот тоже именно с цветом мозаики не могу определиться. Видела на одной картинке белые глянцевые небольшие плиточки...может быть поищем такие)
Все-таки наверно сделаем глянцевый потолок (уж больно хочется  )
А обои полосатые какого цвета, не помните?))
|
могу наврать  но обои были Эсприт, вроде бы в зелено-сливовых тонах. А на полу темный бамбук. Эх.. чего она фотки попрятала
мозаику конечно можно просто белую, и затереть например, как цвет вторых фасадов - как вариант.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 17:54
|
|
|
Частый гость
|
у меня тоже примерно такого же цвета(фиолетов+белый глянец )кухня (сегодня привезли коробки, в воскр будут собирать и скину фотки), что могу сказать..я пользовалась услугами дизайнера и вот её мнение, потолки делать матовыми и пол тоже (все белое), чтобы они "перекликались", т.е. категоричски не рекомендовала глянцевый потолок, глянца и так достаточно.что касается фартука, изначально хотела стеклянную панель, но два момента не в её пользу)) 1. цена.2. на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток, что касается фартука, то мне порекомендовали какой-нибудь "аляпистый", чтобы там однозначно был цвет фасада и ещё побочные цвета, чтобы предметы, которые будут стоять на рабочей поверхности (например фейри с красной крышкой или желто-зеленая губка) не мозолила глаз..при белом фартуке глаз будет раздражающе "искать" эту красную крышечку и прочее. фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от daxis
фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных
|
Очень красиво  ЖДЕМ КУХНЮ!
Про дизайн: у меня кухня глянец и пол глянец и столешка глянец - перекликаются, а потолок матовый. Если пол матовый, то глянцевая кухня вполне будет гармонировать с глянцевым потолком. ИМХО разумеется.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 20:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от daxis
фарутк могу показать сейчас
|
 Обалденная плитка! Где брали, сколько стоит? Очень понравилась!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Клево  Где можно посмотреть хвасталку всей дачей?  Интересненько.....
А левая часть где духовка ЧЕМ закрыта? На фото темновато, не понятно. Мне изначально показалось туда бы такой же оранж.фасад прикрепить неплохо...
|
там весит зеркало и как бы зрительно увеличивает пространство, там просто идет большой проем между кухней и гостиной. Хвасталки дачей еще не было, так как только как месяц выехали строители, фото есть от фундамета до сегодняшней отделки, но все равно много еще надо доделать.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от daxis
у меня тоже примерно такого же цвета(фиолетов+белый глянец )кухня (сегодня привезли коробки, в воскр будут собирать и скину фотки), что могу сказать..я пользовалась услугами дизайнера и вот её мнение, потолки делать матовыми и пол тоже (все белое), чтобы они "перекликались", т.е. категоричски не рекомендовала глянцевый потолок, глянца и так достаточно.что касается фартука, изначально хотела стеклянную панель, но два момента не в её пользу)) 1. цена.2. на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток, что касается фартука, то мне порекомендовали какой-нибудь "аляпистый", чтобы там однозначно был цвет фасада и ещё побочные цвета, чтобы предметы, которые будут стоять на рабочей поверхности (например фейри с красной крышкой или желто-зеленая губка) не мозолила глаз..при белом фартуке глаз будет раздражающе "искать" эту красную крышечку и прочее. фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных
|
Класс 
Я подумала, что сами нарисовали
|
23.11.2011, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки,а у кого-нибудь есть белая варочная?похвалите,поругайте...а то Я в расстерянности
|
Мы купили тоже Горение... но у нас газ 
Не пользовались еще, т.к. и кухни пока нету, да и не живем мы там пока.
Надеюсь, что все будет отлично
|
23.11.2011, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от daxis
|
Точно, про рейлинги и розетки я что-то совсем забыла)
Пола белого у нас точно не будет (устанешь отмывать).
По поводу цвета плитки на фартук, спасибо, полезно, буду иметь ввиду!))
Жду фото вашей кухни)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от daxis
фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных
|
симпотиШно 
очень хочу посмотреть как эта плитка сочетается с хайтешной кухней
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от daxis
на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток
|
Розетки можно крепить на нижний край верхних шкафчиков. Можно на планку декоративную, прикрепленную к ним же.
|
|
Цитировать ·
|